Вот и меня снесли парни :)

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
skiper
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: vzr 1800
Re: Вот и меня снесли парни :)

#61 Сообщение skiper »

А за чем ты тогда на 80 согласился?
потому что в данной ситуации возможны только два варианта развития событий
1 - долго бодаться в нашем суде, пытаясь выбить деньги с азиатов
2 - наехать на людей, но тут возможны разные варианты - сейчас не 92 год. да и воевать мне сейчас не с руки - другие заботы скоро появятся. :-)

Remi
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
Забанен: Бессрочно

#62 Сообщение Remi »

В ГАИ кого виновным признали в ДТП? Тебя, по тому, что ты в попу въехал? Если так, тогда все понятно.

Jager
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F

#63 Сообщение Jager »

skiper а по страховке ты чего нить получишь?
Выздоравливай скорее.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

skiper

#64 Сообщение skiper »

гайцы машину в розыск поставили, но пока не нашли. но зато кунули мой сотовый азиатам.... азиаты забашляли мусорам 30 тонн и те машину с розыска сняли...без всяких осмотров. жизня всё веселее и веселее.... .

Simbaka
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST

#65 Сообщение Simbaka »

skiper писал(а):skiper
если есть желание и около 600 свободных часов на 3 месяца - можно взыскать ВСЁ и даже чуть больше, наказав и азиатов, и ментов
судебные издержки и затраты на юристов/адвокатов (около 200к для 98%-ного верняка при ведении дела "под ключ") взыщут с ответчика, и при этом нашему суду будет глубоко наплевать, на каком языке и с кем он говорит
200к за твои травмы (ушиб ноги, закрытый перелом руки, закрытый перелом пальца) - 95% присуждаемый моральный вред, плюс все затраты на ремонт мотоцикла по заключению эксперта, которых в Москве, особенно в случае с "Булей" достаточно много "правильных".

Aguila
На форуме: 14 Лет 29 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: HD

#66 Сообщение Aguila »

Simbaka писал(а):если есть желание и около 600 свободных часов на 3 месяца - можно взыскать ВСЁ и даже чуть больше, наказав и азиатов, и ментов
судебные издержки и затраты на юристов/адвокатов (около 200к для 98%-ного верняка при ведении дела "под ключ") взыщут с ответчика, и при этом нашему суду будет глубоко наплевать, на каком языке и с кем он говорит
200к за твои травмы (ушиб ноги, закрытый перелом руки, закрытый перелом пальца) - 95% присуждаемый моральный вред, плюс все затраты на ремонт мотоцикла по заключению эксперта, которых в Москве, особенно в случае с "Булей" достаточно много "правильных".
Хорош людей разводить...
Нет религии выше истины

Simbaka

#67 Сообщение Simbaka »

Aguila писал(а):Хорош людей разводить...
ни капли подобного в мыслях
я озвучил средний по рынку "процентаж" и наиболее достоверную цену для решения вопроса "под ключ", причём озвучил исключительно в связи с этой темой -
http://www.motoforum.ru/forum/topic30554-50.html

т.к. волею судеб сам занимаюсь похожим делом, так что пришлось заехать на ряд консультаций и покурить интернет. Поэтому говорю то, что узнал и, в меру сил, проверил сам

наша страна называется "Раша" - к счастью или к сожалению...

П.С. подобную фразу, причём красным шрифтом, расцениваю крайне негативно

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Magna

#68 Сообщение Диполь »

Что-то сегодня темы невеселые. В одной теме менты, ворующие мотоциклы и прикрывающие воров. Тут тоже менты продаются мерзавцу на авто...

На дороге сегодня сам в похожей ситуации был на ТТК возле Савеловского к проспекту Мира.. Обошлось просто потому, что я в таких ситуациях сразу же начинаю держать дистанцию. Хотел перехватить чела, но он стал очень опасно уходить, а ГАИшников, когда нужно, вообще нет....

Сергею - скорейшего выздоровления и возврата в строй..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

skiper

#69 Сообщение skiper »

Simbakaспасибо за предложение, но мы вроде уже договорились по деньгам и откручивать назад будет не совсем красиво. пока человек свои обязательства исполняет, я то же дёргаться не буду. сегодня пересеклись - оговоренную сумму я получил. если 25 числа получу остаток, то тему закрою. если нет - буду решать вопрос любыми доступными методами.

сегодня ехал с дачи - по дороге ребята колонной шли - так мне жена сказала, что бы слюни подтёр на этот сезон - дескать твой транспорт машина, но в гараж для медитации могу ездить :rofl:

Simbaka

#70 Сообщение Simbaka »

skiper

главное - чтобы ты был не в обиде, а на азиатов и ментов положить всё, что только может кластся)
если по ходовой и техничке у "Були" нет "косяков" после ДТП, то всё остальное можно за пару недель выправить, причём гораздо дешевле прогнозируемых тобой 150к

П.С. ...в моих словах вроде не было предложения, а лишь описание возможных путей решения ситуации

deнис
На форуме: 14 Лет 3 дней
Мотоцикл: Honda Shadow 750 ACE

#71 Сообщение deнис »

Есть мнение, что зря на деньги согласился. Они теперь могут сказать, что skiper денег с них вымогает и предьявить запись разговора (разумеется, ту её часть, где всё выглядит как им надо). Примирение сторон если и возможно делать, то только через суд и с документальным оформлением.

Aguila
На форуме: 14 Лет 29 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: HD

#72 Сообщение Aguila »

Simbaka писал(а):ни капли подобного в мыслях
я озвучил средний по рынку "процентаж" и наиболее достоверную цену для решения вопроса "под ключ", причём озвучил исключительно в связи с этой темой -
topic30554-50.html

т.к. волею судеб сам занимаюсь похожим делом, так что пришлось заехать на ряд консультаций и покурить интернет. Поэтому говорю то, что узнал и, в меру сил, проверил сам

наша страна называется "Раша" - к счастью или к сожалению...

П.С. подобную фразу, причём красным шрифтом, расцениваю крайне негативно
Мой тебе совет перестать курить интернет и озвучивать средний по рынку "процентаж" в профессиональной среде, в которой ты не работаешь. Я в этой теме более 10 лет, со студенческой скамьи, и по моему опыту и опыту моих коллег, в том числе старших, решений "под ключ" в сфере отправления правосудия не существует. Ты же в этой теме профан.

Тебе и другим на заметку - когда Вам кто-либо из адвокатов, юристов, озвучивает стоимость представительских услуг и при этом "гарантирует" результат в суде или административном органе, знайте - это "развод". Таких "профессионалов" следует объезжать за 1 км, а встретившись - оплатить консультацию, попрощаться и искать другого представителя.
Нет религии выше истины

stas1
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: cbr1000rr

#73 Сообщение stas1 »

Присоединюсь к мнению, что деньги взял зря. Теперь этот придурок будет уверен, что он может все, а даже если поймают - откупится.
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот

Sol
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: нет

#74 Сообщение Sol »

Вот этот урод, внутренняя стора МКАД между ярославкой и съездом на Гольяново

Flostt
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: VN 900 Custom

#75 Сообщение Flostt »