Centner писал(а):
блевота, нормальные перцы это кто? НВ или те, кто мото берут чтобы сделку не проипать выгодную?
намальные это намальные .. разницу ощущаешь?
Я же не запрещаю ... езжайте, поглазейте на действо.. и даже сами примите участие... но на тот момент когда мне исполнилось 26 лет я уже туда наездился.. хватит..
А меня примите с большой 4-х местной палаткой, могу местом поделиться Думаю что поеду, а мож решу на один день поехать, если на один день поеду, могу палатку на прокат отдать...)))
Мля такой же слет как и во Фрязино, в Пушкино и даже тот же в Севасте слет ничем особо не отличается от Марояровского. Кто не хочет не езжайте-никто не заставляет. Развели спор млин
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с) O(I) Rh+
Lerysik писал(а):А меня примите с большой 4-х местной палаткой, могу местом поделиться Думаю что поеду, а мож решу на один день поехать, если на один день поеду, могу палатку на прокат отдать...)))
Надо ж тебя куда нить посадить ? Ты готова сесть к любому на хвост ?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Джульетта писал(а):Мля такой же слет как и во Фрязино, в Пушкино и даже тот же в Севасте слет ничем особо не отличается
тут масштаб другой , тыщ 30 народу наверное было 2009.... и откровенная анархия....
блин народ нормальный фэст)) палатку по разумному надо поставить. (вдали от дороги) те кто любит долго поспать и рано лечь надо тем ставить палатку около брода. там неслышно музыки. Поляна хорошая, условия есть (дрова, вода, еда).Да цены большие, но они не заставляют там покупать. Привозите ссобой всё что нужно и отдыхайте в своё удовольствие. Езжу уже третий год на малый и плохого ничего не видел. И в этот раз тоже поеду. Будьте умнее и не оставляйте вещи в палатках и никто ничего у вас не украдёт. А нащёт плохих отзывов хз скока там был плохого ничего не замечал) может просто не в эпи центре событий стоял) Стояли большой кучей справа от сцены. У нас из клуба народ едет в четверг в обед, и в пятницу остальные тоже где то в обед выезжаем из фрязино.
Centner писал(а):karmoran первый раз я там был, когда мне было 14. А не, пижжу )) 16 ))) или 15 )))
Ну я понимаю.. каждому свое. У меня друзья с которым ездил в 90-ые туда, ездят туда каждый год и в этом году тоже едут. Ну я им предлагаю что проще нажраться в гараже.
Джульетта писал(а):Кто не хочет не езжайте-никто не заставляет.
Кто хочет ехать - валите .. никто не держит, скатертью дорога.
Народ! Выезжаю туда группой дезорганизованных байкеров через 5,5 часов!!! Телефон мой в профиле есть. Стою в центре, парашют запаска - с брезентовым заштопанным верхом + Экран на котором буду крутить байкерские фильмы и металл концерты... короче трэш угар и все дела...
эх малый малый... изменился ты с первой нашей встречи в 98" лицом к лицу...
п.с. кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, пиво... МНЕ!!! Добавлено спустя 25 минут 38 секунд:
Итак, по последним сводкам с места сборов есть напопное место в джипе и напопное место за моей спиной... старт в 17-17:30 из г. Домодедово.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
Братцы , мы ( те кто едет ) уж поняли , что фест вам не по душе , харош плевать в этот топик .. вроде как мы туда людей едем кушать...ни кто же вас не осуждает за то, что вы туда не едете ... это личный выбор каждого.
30hgsa писал(а):Народ! Выезжаю туда группой дезорганизованных байкеров через 5,5 часов!!! Телефон мой в профиле есть. Стою в центре, парашют запаска - с брезентовым заштопанным верхом + Экран на котором буду крутить байкерские фильмы и металл концерты... короче трэш угар и все дела...
Петр у вас много народу будет? может нам к вам примкнуть ? то есть вы бы места поболее захватили...учитывая что ты сегодня выезжаешь ..
Последний раз редактировалось gashek Ср июн 22, 2011 13:36, всего редактировалось 1 раз.