У меня есть подозрение, что я попал в базу данных неплательщиков, поэтому ко мне особый спросAugust писал(а):Sape Офигеть. Мы как в разных странах живем. По гаишным штрафам приставы ни разу не дергали.
Проверка доков и НЕоплата штрафов.
- Sape
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Just do it!
- Анечка197rus
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: выбрала Honda CB 400
Re: Проверка доков и НЕоплата штрафов.
у меня лет за 5 накопилось несколько штрафов (авто) на общую сумму 3 800 руб + около 5 000 налог за один год, в аэропорту меня развернули и не выпустили заграницу, но предложили оплатить практически на месте....странно что это произошло, тк летаю несколько раз в год туда-обратно, проблем не было раньше....
♥не надо жалеть о прошлом, оно ведь тебя не пожалело♥
- Sape
Я тоже раньше штрафы никогда не оплачивал. А когда по судебным приставам стали таскать, решил все оплатить. Но не тут-то было. Мне даже дорожные налоги с 2007 года не оплатить просто так. Все через задницу у нас. Чтобы штрафы ГИБДД оплатить, надо выписку взять. В выписке только сокращения подразделения, выписавшего штраф. После гаданий, что это за подразделение, надо нарыть код ОКАТО и оплатить. Но мне никто не смог внятно объяснить, будет ли засчитан такой штраф в результате такой самодеятельности. Судебный пристав дело закроет после предъявления квитанции, но будет ли штраф автоматически внесен в общую базу данных, не понятно. С дорожным налогом вообще не понятно, как восстанавливать квитанцииАнечка197rus писал(а):у меня лет за 5 накопилось несколько штрафов (авто) на общую сумму 3 800 руб + около 5 000 налог за один год
Just do it!
-
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: XVS1100 DRAG STAR classic
за несколько лет штрафов накопилось 4 сантеметра в тошину неразу не оплачевал. налоговики подовали в суд по решению суда пришла телега по ней оплотил с ездил в налоговую востоновил две старые платёжки и теперь думаю оплачивать или нет в общей сумме на 457руб
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
в налоговую прейди тебе там всё выпишут зановаSape писал(а): С дорожным налогом вообще не понятно, как восстанавливать квитанции
- Sape
У меня штрафов на 5 т.р. Я бы оплатил, если бы мне все квитанции скопом кинулиЕсаул писал(а):и теперь думаю оплачивать или нет в общей сумме на 457руб

точно, спасибоЕсаул писал(а):в налоговую прейди тебе там всё выпишут занова

Just do it!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Проверка доков и НЕоплата штрафов.
Кстать а если камера засекла превышение, в течение какого срока обычно квитанции приходят?
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!