ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
lelka
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: CBR 1000RR

Re: ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35

#61 Сообщение lelka »

sevavladislav писал(а):У меня много друзей байкеров, но сам только на авто. И я в ужасе от поведения байкеров. Сплошное нарушение правил и уважения к другим участникам движения! Может всем вам это не понравится, но я видел как это происходило! Возвращаясь с Воробьевых гор, по дороге домой, застал такую картину! Ехал на машине в левом ряду и меня подрезал, практически сбив правое зеркало байкер. Они все ехали по Беговой по правой стороне в сторону Ленинградки и ныряли между рядов, перестраиваясь хаотически друг с другом. Я даже выругался матом на такое хамкое поведение. Вы знаете, уже достали! И когда через минуту я увидел их мертвыми и только одного полуживого гражданского, то подумал , что так им и надо!!! Просто подумайте своими головами как вы все гоняете в России. По 5-10 раз в году бываю в Европе. Честно , такого хамства и нарушения всех правил байкерами как в России я не видел.
дтп ты не видел, поймаешь еще своего аксакала на хорошей скорости... посмотрю что от тебя останется, мнение свое можешь себе в задний проход затолкать, про мертвых либо хорошее либо ничего...
поверь не стоит кому то желать смерти если тебя такого бедного паеньку подрезали.

Motolover
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Gsxr 1000 k1

#62 Сообщение Motolover »

А я бы этого урода, что решился трёшку перебегать, сам бы долечил, а потом искалечил до инвалидности,чтобы остаток жизни он лежал прикованный к постели, и чтобы каждый день он помнил,что стал причиной гибели двоих,а я бы ему об этом напоминал... :ireful1: Это невероятно просто,убились 2 человека, потому что 1 :tpax: решил перебежать,спешил наверное..
Пускай они валили,но кто не ездит быстро,даже пускай и иногда? 99% Косяк ублюдка, а мотоциклист виноват в том,что не успел..
Мне жаль,земля пухом...

lelka
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: CBR 1000RR

#63 Сообщение lelka »

да и мы в России живем, а не в Европе... Это разные страны и разные люди, и водители авто в Европе тоже не ездят как наши, поворотник включил, 3 сек. отсчитал, глаза закрыл и пох...ил.

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#64 Сообщение Valeriy007 »

Dafox писал(а):А чо это водители консервов проявляют такой интерес к этой теме? Регистрируются, соболезнуют. Странно все это.
Если в яндексе наберешь в поиск про дтп ттк беговая то форум был на первом месте уже вчера.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: BandiT

#65 Сообщение Мартовсктй Кот »

sevavladislav
глушак те в анус
эт я те говорю ни как мотоциклист
а как водитель !!!
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Motolover
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Gsxr 1000 k1

#66 Сообщение Motolover »

Тут на упырях пишут, что был свидетель ДТП,
Перепост с Упырей.орг

По словам мужика,который ехал за ними,пилот ехал со скоростью потока,около 80 км/ч может 100,но не быстрей.Ехал спокойно,не перестраиваясь.Тут появился этот *чудак* и они в него,перевернулись вроде через него....С обоих слетели шлема,парень ударился затылком,девочка лежала на животе,хз,может об отбойник....я сам подошёл к шлему девушки,он был ЗАСТЁГНУТ(как он плеать с неё слетел?!?!?!?!?!?)Думаю и пилот,Рафутко Алексей Викторович,тоже свой застегнул...Уверен,если бы не это нелепое обстоятельство оба были бы живы.....так как на вид оба были целые(даже одежда на них не испачкалась)....Киздец....девочка молодая...жаль...парень вроде 86 года,права тока получил(годные до 2021года,а их вроде на 10 лет дают...)в общем киздец.
ps перед глазами её синие туфли на длинном каблуке,метрах в ста от неё...

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FJR

#67 Сообщение Сергей Ф »

Motolover писал(а):А я бы этого урода
так в чем вопрос-то?

Господам, которые брызжут слюнями и говорят, что байкеры задолбали носиться - на этом участке пешеход всегда неожиданность. Если бы этого пешехода размазала по трехе какая-то машина, то ДТП просто прошло бы незамеченным.
А при этом стечении обстоятельств говорить что-то о неправоте погибшего может только циник, обиженный жизнью. Я буквально на днях там ехал на мотоцикле теплой сухой ночью, поток идет уверенные 120, мотоцикл - 130-140.

Мысль ИМХО: "Господи, какое счастье, что среди Вас нет судей..."
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#68 Сообщение BMSeer »

Да уж, сочетанное действие.... И малый опыт и ночь и дибил под колеса... Да уж, будьте трижды аккуратнее с пассажирами....
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#69 Сообщение Valeriy007 »

Motolover писал(а):я сам подошёл к шлему девушки,он был ЗАСТЁГНУТ
Странна история... в других постах читал что шлем был шое... ДА... очень странно!

Мартовсктй Кот

#70 Сообщение Мартовсктй Кот »

ребят
да о чем вы тут все говорите ???
вы не забывайте что есть такое понятие как !!случай или обстоятельства!!
какой бы ПРОФИ не ехал бы
предугадать что стоящая машина начнет разворот
никогда нельзя
как случилось со мною
и если б мя капитально разложился бы :unknw:
БОРТ как я понимаю тоже говорил бы что у мя мозгов нету и то что я лошара
и то что я первосезонник и т.д.)))
и я очень часто езжу со вторыми номерами :blush2:
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Гарикz
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS

#71 Сообщение Гарикz »

Соболезную погибшим...

ехать по ттк на скорости 80 в шлеме и дать оборвать свою жизнь и жизнь человека которого ты посадил с собой из за того что какой то ишак решил сократить дорогу это ....
его в больнице добить нужно, потому что виновник должен нести смертельное наказание а не случайные люди которых он просто ни за что лишил жизни

Каждый день читая эти посты даже на мкаде не могу себя пересилить ехать выше 80, уж очень отрезвляет количество смертей..

PAPAY MARYK
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)

#72 Сообщение PAPAY MARYK »

Мартовсктй Кот писал(а):предугадать что стоящая машина начнет разворотникогда нельзякак случилось со мноюи если б мя капитально разложился бы БОРТ как я понимаю тоже говорил бы что у мя мозгов нету и то что я лошараи то что я первосезонник и т.д.)))
Да нельзя, но ты можешь сделать все что бы последствия были меньше, и ты это сделал ты же не окрутил хотя мог если память не изменяет, поэтому ты жив т не лошара, вот в этом разница.

Мартовсктй Кот

#73 Сообщение Мартовсктй Кот »

PAPAY MARYK
в моем случае это называется везение
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Andrey
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#74 Сообщение Andrey »

2 HoneyBear, послушай дружок, перед тем как солировать не плохо бы иметь опыт вождения сабжа. ПЕлот- именно "пелот", загубил пасажирку, которая совершила ошибку сев на байк. Те кто катается со вторым номером знают, как меняется развесовка и управляемость девайса при наличии пассажира. Во время пилотирования аппарата, нужно смотреть по сторонам и сканировать дорожную обстановку, а не др@чить. При движении ночью, нужно быть вдвойне внимательным т.к видимость ухудшена в разы. Скорость в данном случае твой враг.
Огромное количество "профи" не умеют юзать задний тормоз,крича о неминуемом краше при блокировке заднего калеса. Передний они хватают всей пятерней, при этом так же не умея дозировать давление на рычаг. И вся эта адская смесь, носится с первой космической скоростью по Вашим городам.
Относительно того, кому судить а кому нет. Я свободный человек, имеющий за плечами некий жизненный опыт. Следовательно с высоты прожитых лет и опыта, я имею собственное мнение, которое могу высказать. Если дегенераты у которых нет мозгов, садятся на байки, гробят народ и себя, с чего мне их жалеть и сострадать??? Да эту погань надо оживить и распять снова. Ты весь такой белый и пушистый, топчешь клаву и рассказываешь какие мы сволочи, пойди и поговори с родителями погибшей девченки. Расскажи им, что "пялот" святой, а во всем виноват пьяный *****, оказавшийся на трассе.
ЗЫ. С какой радости байк перевернулся?????? На лицо пережим передка!!!
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

PAPAY MARYK
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)

#75 Сообщение PAPAY MARYK »

Мартовсктй Кот Ну если крутишь, стабильно а в тот момент не открутил тогда да, а так это понимание дорожной ситуаций и наличие ума, здраво мыслие, поэтому одни падают и подымаются едут дальше другие нет. Но можно тупо сказать не повезло.

Закрыто