дтп ты не видел, поймаешь еще своего аксакала на хорошей скорости... посмотрю что от тебя останется, мнение свое можешь себе в задний проход затолкать, про мертвых либо хорошее либо ничего...sevavladislav писал(а):У меня много друзей байкеров, но сам только на авто. И я в ужасе от поведения байкеров. Сплошное нарушение правил и уважения к другим участникам движения! Может всем вам это не понравится, но я видел как это происходило! Возвращаясь с Воробьевых гор, по дороге домой, застал такую картину! Ехал на машине в левом ряду и меня подрезал, практически сбив правое зеркало байкер. Они все ехали по Беговой по правой стороне в сторону Ленинградки и ныряли между рядов, перестраиваясь хаотически друг с другом. Я даже выругался матом на такое хамкое поведение. Вы знаете, уже достали! И когда через минуту я увидел их мертвыми и только одного полуживого гражданского, то подумал , что так им и надо!!! Просто подумайте своими головами как вы все гоняете в России. По 5-10 раз в году бываю в Европе. Честно , такого хамства и нарушения всех правил байкерами как в России я не видел.
поверь не стоит кому то желать смерти если тебя такого бедного паеньку подрезали.