запаскуStatic_Girl писал(а):Я бы такому в след что нибудь кинула... да потяжелее...
Благодарите ли вы автолюбителей?
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Re: Благодарите ли вы автолюбителей?
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
по доверенности?)Valeriy007 писал(а):ЭТО БЫЛ НЕ Я
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: honda shadow 400 --> honda gl 1200 и прибавилась honda pc 800 :)успокоился на bmw k1200lt
Если пропускают, благодарю всегда...или кивком, или руку подняв...сам часто пропускаю автомобилистов...особенно выезжающих со второстепенки...если еду небыстро то почему нет?...есть золотое правило : пропустил ты - пропустят тебя....
нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти:)
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Мой на стоянке-))myka писал(а):Valeriy007 писал(а):
ЭТО БЫЛ НЕ Я
по доверенности?)
- screemager
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: нет
По поводу пропускать. Обычно всегда мотов пропускаю. Вчера под вечер видимо устал. Стою на светофоре , аудио систему погромче. Заметил уже когда чопперист протискивался между мной и припаркованной газелью на уровне правого зеркала. Естес-нно подвинулся как мог. Просто не видел его заранее и что странно не слышал. Хоть бы фару включил или моргнул ей или погудел бы. Я к тому что реально многие могут не видеть, а мотоциклистам совет не стесняться и напоминать о себе. А вообще совет большие авто лучше обходить слева. В левое зеркало чаще смотришь + окошко летом открыто/приоткрыто. Всем удачи на дорогах и по больше уважения к другим участникам движения.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Ребят,просвятите неопытного как их благодарить?)
Авариек у меня нет,что типа когда ровняешься с пропускающим руку в локте поднять и опустить?)
Такой жест со спины разве водители считают благодарностью?)) Как будто другому уже показываешь..
А в междурядье вообще чтоль одной рукой рулить маневрируя?)
И хочу узнать гайцовские машинки стоящие в пробке нормально реагируют на по сути нарушение и езду фактически по разделительной?) Я просто пару раз мимо них пролетал и видел в зерказа злой взгляд как будто ещё чуть чуть и остановить попытаются
Авариек у меня нет,что типа когда ровняешься с пропускающим руку в локте поднять и опустить?)
Такой жест со спины разве водители считают благодарностью?)) Как будто другому уже показываешь..
А в междурядье вообще чтоль одной рукой рулить маневрируя?)
И хочу узнать гайцовские машинки стоящие в пробке нормально реагируют на по сути нарушение и езду фактически по разделительной?) Я просто пару раз мимо них пролетал и видел в зерказа злой взгляд как будто ещё чуть чуть и остановить попытаются
- Garfield
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Мотоэвакуация
- Мотоцикл: Голда- полтораха
Как- то забавная ситуация была- прошлое лето, жара, в пробке жарче ещё градусов на 5, чем просто на улице... продираюсь в межрядье, упираюсь в зеркала двух кроссоверов, типа RX300 или что- то в этом духе. Вижу, что не прохожу никак- кроссоверы стоят точно напротив друг друга. В обеих машинах молодые парни, спасающиеся от жары за закрытыми окнами своих авто с включёнными кондеями. Далее красотища- я рычу прямотоками, чуваки видят меня, переглядываются и... у обоих авто одновременно складываются зеркала))) Улыбнулся, помахал им рукой и потошнил дальше)
А на днях, на Рязанке, та же фигня- жара, пробка, межрядье. Стоит какой- то старый немец, типа пассата, окна открыты, в салоне 4 взмокших от жары тела, поравнялся с ними, машина тут же делает движение вправо, открывая мне дорогу дальше. Кричу им в открытые окна "спасибо!", в ответ, в 4 глотки, одновременно, громко и стройно- "Пожалуйста!!!") Опять же, давлю лыбу и тошню дальше. Приятно встречать адекватных людей на дорогах)
А на днях, на Рязанке, та же фигня- жара, пробка, межрядье. Стоит какой- то старый немец, типа пассата, окна открыты, в салоне 4 взмокших от жары тела, поравнялся с ними, машина тут же делает движение вправо, открывая мне дорогу дальше. Кричу им в открытые окна "спасибо!", в ответ, в 4 глотки, одновременно, громко и стройно- "Пожалуйста!!!") Опять же, давлю лыбу и тошню дальше. Приятно встречать адекватных людей на дорогах)
Круглосуточный мотоэвакуатор. +7(909)967-02-24
- gashek
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
Либо руку левую поднимаю , редко правую )))либо киваю головой в сторону пропустившего , либо показываю большой палец
. кстати меньше стал приветствовать мотоциклистов особенно на МКАДе ...их просто стало очень много... надо за дорогой следить... безопасность важнее..

-
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Банк
- Мотоцикл: Honda Hornet 900
Ответил "Часто". Когда есть возможность, всегда кивком или рукой благодарю за то, что пропускают или подвинутся в пробке.
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Static_Girl, не обольщайся, не докинешь.
Уродов, что на двух, что на 4-х - поровну.
Так что, только рецепт от Chicago - вежливость. Но для этого надо уважать что себя, что окружающих, а с этим в нашем холопском гос-ве - проблемы.
Уродов, что на двух, что на 4-х - поровну.
Так что, только рецепт от Chicago - вежливость. Но для этого надо уважать что себя, что окружающих, а с этим в нашем холопском гос-ве - проблемы.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Hanter
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Спорт
- Мотоцикл: ямаха FJR 1300
Стараюсь, но не всегда получается! впереди нормального автолюбителя, часто урод попадается, не до благодарностей!
- cugra
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX
всегда, когда есть возможность, поднимаю руку или включаю аварийку на пару морганий
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Водитель БЧД
- Мотоцикл: Sym Maxsym белий
Благодарю всегда кивком, рукой редко - руль держать надо, по опыту работы на БЧД, могу сказать, кивать нужно проехав авто на корпус мото, ибо не смотрят в боковое стекло, а в лобовое.
С уважением!
С уважением!