Внимание, халявщик!
- goksa
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
уверен?boris-007_95 писал(а):ТЫ просто с такими не сталкивалась
наверное не следует говорить за меня или что-либо утверждать от моего имени.
спасибо, но моё зрение ещё позволяет мне наблюдать... и не только заглавные буквы.
и, уважаемый boris-007_95. goksa - это мальчик.
внимательней.
будь.
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
а что все так возбудились?
где же ваше чувство мотобрацтва??
это ж настоящий "труъ-байкер"!!!
где же ваше чувство мотобрацтва??
это ж настоящий "труъ-байкер"!!!
Свободомыслие и вольнодумство.
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Re: Внимание, халявщик!
IronCAT писал(а):Этоооо ваааще пипец, какой-та!!!!!! Чикатило вылетый!!! Ходит чота себе под нос бубнит, х@й знает, чо в башке у него!!! 2 дня прошло, проснулась , спускаюсь вниз. думаю всё уехал, так он на кухне сидит и жрёт

Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- бэхо
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Уи уии, кавааа^_^
Вы посмотрите на него,он уже с утра завёлся,а?!Centner писал(а):чо бред то говоришь, какой нах байкер, это чмо какое-то.
С виду похож на человека с отклоненениями,причём как в плане психики,так и в остальных планах.

Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Желтый
Centner писал(а):какой нах байкер
сарказм это!Самурай писал(а):это ж настоящий "труъ-байкер"!!!

Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Самурай
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Вот и доказательство того, что мотобрацство-миф!!!Centner писал(а):Самурай чо бред то говоришь, какой нах байкер, это чмо какое-то.
Свободомыслие и вольнодумство.
- Boris619
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Тема крутая, поржал от души
Самое интересное, что он по России скитается, а сам из Украины. "
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать".

Самое интересное, что он по России скитается, а сам из Украины. "
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать".

Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
А все равно даже несмотря на таких как он ХЕлплист очень работает,....множество людей ...готовы помочь, многие последнюю копейку отдадут,.. вот маленькая история...
мой банк заблокировал мне карту,..я приезжаю в Омск созваниваюсь с ребятами (на тот момент я еще не знал о блокировке карты),..меня встречают на сл. меня везут по банкоматам,..1,2ой 5-ый,..10-ый не дает бабла,..возвращаюсь,..в сервисе был тоже путешественник на Вираге из москвы,..Вирага очень сильно хварала то и дело ехала на 1 цилиндре,..дело было в воскресенье звоню в мой банк там никого,..в кармане 300р,..2 варианта либо висеть либо ехать дальше,.. Серега из москвы занял мне 5000р, при том что у него денег как я понял было под расчет,...ПОехали в месте. но ехать было тяжело я иду 120 он если 100 то это хорошо,..я ему сказал ты едь на Красноярск я сверну в Кемерово,.там буду всеми способами пытаться снять деньги,..это при том что человек знал что карта у меня заблокированна,..и что у него в мыслях при том что я ему сказал едь дальше а я тебя догоню,.. не сомневаюсь что закрадывались мысли а не кинет ли,..мне самому было это весьма не приятно,.. но проторчав в кемереово больше 3 часов,.. всяческими усилиями я снял бабло,..догнал его и вернул деньгу,..но к сожалению Вирага у него совсем отказалась ехать и он вместо Байкала поехал до Абакана к родственникам где сделал Вирагу и таки доехал до Байкала. спасибо ему огромное за веру в людей.
Так что,не смотря на то что есть Уроды ,...в мире полно людей которые помогут, а платить за то что тебе помогли надо той же монетой - помоги такому же и все,..да бывают ситуации когда и хочешь помочь а не можешь но это должно быть исключением из правил!
Все Сугубо ИМХО катогдетотак
мой банк заблокировал мне карту,..я приезжаю в Омск созваниваюсь с ребятами (на тот момент я еще не знал о блокировке карты),..меня встречают на сл. меня везут по банкоматам,..1,2ой 5-ый,..10-ый не дает бабла,..возвращаюсь,..в сервисе был тоже путешественник на Вираге из москвы,..Вирага очень сильно хварала то и дело ехала на 1 цилиндре,..дело было в воскресенье звоню в мой банк там никого,..в кармане 300р,..2 варианта либо висеть либо ехать дальше,.. Серега из москвы занял мне 5000р, при том что у него денег как я понял было под расчет,...ПОехали в месте. но ехать было тяжело я иду 120 он если 100 то это хорошо,..я ему сказал ты едь на Красноярск я сверну в Кемерово,.там буду всеми способами пытаться снять деньги,..это при том что человек знал что карта у меня заблокированна,..и что у него в мыслях при том что я ему сказал едь дальше а я тебя догоню,.. не сомневаюсь что закрадывались мысли а не кинет ли,..мне самому было это весьма не приятно,.. но проторчав в кемереово больше 3 часов,.. всяческими усилиями я снял бабло,..догнал его и вернул деньгу,..но к сожалению Вирага у него совсем отказалась ехать и он вместо Байкала поехал до Абакана к родственникам где сделал Вирагу и таки доехал до Байкала. спасибо ему огромное за веру в людей.
Так что,не смотря на то что есть Уроды ,...в мире полно людей которые помогут, а платить за то что тебе помогли надо той же монетой - помоги такому же и все,..да бывают ситуации когда и хочешь помочь а не можешь но это должно быть исключением из правил!
Все Сугубо ИМХО катогдетотак

AFRICAnec БАЙКонурский
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Blak писал(а):бендера

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Всмоминается случай, со знакомым байкером....Причем знакомы мы были так посредственно. Он снимал квартиру и в один прекрасный момент его попросили съехать, найти он ничего не мог, ну я по доброте душевной и предложил пару -тройку недель пожить у меня, пока он будет что-то искать. Сначала все было хорошо, он работал, покупал продукты иногда...Потом попросил разрешения приводить своих гостей-разрешил. Потом стал покуривать травку у меня в подъездном коридоре, на что я ему сказал что нефиг ..Потом парковаться прямо под окнами на траве, за что я переодически отхватывал моральных люлей от жильцов. На мои замечания , он отреагировал так: "ну так он под окнами и его не угонят!". Я сказал:" Поставь на паркинг, я же ставлюсь." Оказалось, нет денег. Дал денег. Ну и последней точкой стало то, что в присутствии моей бывшей супруги, он сказал , что то что приготовила жена так не очень вкучно, и можно бы получше. сам он не готовил...А готовит она так что все знакомые завидовали......Это был явный перебор! Короче я дал ему неделю, чтобы пропасть с моей жизни. Но парадокс в том, что когда я ему все на пальцах это объяснил, ОН РЕАЛЬНО НЕ ПОНЯЛ , ЧТО ЖЕ ОН ТАКОГО СДЕЛАЛ_ТО?)))Так что это скорее образ жизни. Веру во взаимовыручку не потерял, и много тому примеров, просто есть такие люди.
8 925 0260805
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
Ага, байкер... Наглый БОМЖ с явными отклонениями. Гнать таких взашей.
Как там было сказано? "Не брат ты мне…", ну и т.д.
"Дайте что-нибудь попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде...".
А халявщики появляются там, где есть те, кто позволяют собой нагло пользоваться, не умеют разбираться в людях и быстро отличать людей, которым действительно нужна помощь (которую нормальный человек попросит у незнакомых людей только в крайней ситуации), от подобных проходимцев... Не зря в народе говорят: "простота - хуже воровства".
Нет, вы не подумайте, так вообще я добрый и людей люблю
Как там было сказано? "Не брат ты мне…", ну и т.д.
"Дайте что-нибудь попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде...".
А халявщики появляются там, где есть те, кто позволяют собой нагло пользоваться, не умеют разбираться в людях и быстро отличать людей, которым действительно нужна помощь (которую нормальный человек попросит у незнакомых людей только в крайней ситуации), от подобных проходимцев... Не зря в народе говорят: "простота - хуже воровства".
Нет, вы не подумайте, так вообще я добрый и людей люблю

Четыре колеса везут тело, а два - душу