№2
- Alis
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
никогда не забуду набережную -- попили пива и ... дай бог найти ща фотку)))))karmoran писал(а):нее ну я не отом.. если бухать это одно .. если дубасить- другое...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Это уже какой-то неправильный мёд)))) пость его ддругие хеппибездят!!!SNOW писал(а): хэппибездить Диму Билана
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
И снится нам не рокот десмодрома...
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: офисный планктон
Re: №2
ладно, это длинная ванная :)Alis писал(а):Алукард речка -- не душ.. прошу не путать!!!!
Вежливый лось
- Alis
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 21 дней
Алукард не нада мне ДЛИНННУУУУЮЮЮЮ ваннууууу, мне душ подавай!!!!!!!!! проточная вода и ванная -- это не одно и то же!!!!!!!)))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: металлургия
- Мотоцикл: БМВ К1300R, Ducati Diavel
Сегодня попросила девушка Маша покататься с ней(она на своем моте). Не смотря на то что у нее чопер, которые я прямо скажем не жалую, рискнул проехаться. Девушка явно новичок, но спокойная, без фанатизма и истерии, покатал немножко ее сопровождая, порекомендовал уделить внимание оттормаживанию и переключению передач - у нее проблем не будет, т.к. спокойствие и уверенность в правильном решении скалы точат))) Так же сегодня протестировал в Пилоте Ducati Deivel - удивительная машина, по характеру что то между весьма резвым стритом и чопером...недурно рулится, весьма легкий в управлении, радиус шикарно закладывает, не смотря на задний "каток" 240 мм!!! очень приемистый и звук не дурен даже в стоке, думаю с прямотоком "привет соседям", передняя вилка очень короткая, колеса водителю не видно, но при этом не теряешься в маневрах. Рекомендую всем желающим записаться на тест, абсолютно бесплатно, главное требование - права категории "А" и паспорт, там и другие Дукасы можно попробовать, но меня интересовал именно этот.
- Maha
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda steed 600 --> suzuki intruder c800
Re: №2
SNOW спасибо Дим, научилась переключать передачи без выжима сцепления, :) дальше буду учиться правильно тормозить.. хотя все говорят по-разному как это правильно делать... наверное надо свой собственный метод придумать :)
в любом случае спасибо что рискунул :), было приятно познакомиться.
в любом случае спасибо что рискунул :), было приятно познакомиться.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: металлургия
- Мотоцикл: БМВ К1300R, Ducati Diavel
Маш привет! Рекомендую внять совету пожилого райдера, побывавшего не в одной передряге на дорогах. Заходя в вираж, ногу держишь только на заднем тормозе, тогда нет риска сложить переднюю вилку в пол, соответственно не перегружая раму мотоцикла. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРЕДНЕГО ТОРМОЗА НАДО ПРИМЕНЯТЬ ТОЛЬКО ВКУПЕ С ЗАДНИМ И ТО, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЗАДНИЙ ТОРМОЗ УЖЕ РАБОТАЕТ. Лет 5 назад приехал в Экстрим, ко мне подошел молодой парень и спросил, кувыркался ли я через перед - я ответил, что нет. На что он сказал, а я уже второй раз весь пластик меняю на моте. Оказалось, что о функциональном назначении заднего тормоза он даже не догадывался, учился сам.
Добавлено спустя 41 секунду:
Проне и Саше тоже пламенный привет от меня)
Добавлено спустя 41 секунду:
Проне и Саше тоже пламенный привет от меня)