Питер. Пр. Ленина, д.100. -1.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
Sape И опять я не удивлен почему-то... Я так и подозревал, судя по картине ДТП, на счет алкоголя или какого-то другого "допинга" в крови, но не хотел озвучивать свои предположения, а то тут нервных читателей развелось, "экстрасенсами" обзываются...
Народ, предлагаю больше пилота не обсуждать и не осуждать в этой теме, все уже сказано, думаю, что добавить нечего, не вижу смысла пережевывать снова и ругаться из-за этого, пополняя список "читателей" форума... а желающие поспорить даже с очевидными вещами тут всегда найдутся, как показывает опыт...
Хотя, если появятся дополнительные факты по обстоятельствам ДТП - их, безусловно, нужно опубликовать здесь.
А мы, тем временем, давайте лучше сосредоточимся на новостях о девочке - состояние, необходимая помощь и т.п. Жаль дуреху, попала под раздачу, хотя и сама виновата, конечно...
Народ, предлагаю больше пилота не обсуждать и не осуждать в этой теме, все уже сказано, думаю, что добавить нечего, не вижу смысла пережевывать снова и ругаться из-за этого, пополняя список "читателей" форума... а желающие поспорить даже с очевидными вещами тут всегда найдутся, как показывает опыт...
Хотя, если появятся дополнительные факты по обстоятельствам ДТП - их, безусловно, нужно опубликовать здесь.
А мы, тем временем, давайте лучше сосредоточимся на новостях о девочке - состояние, необходимая помощь и т.п. Жаль дуреху, попала под раздачу, хотя и сама виновата, конечно...
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Magna
Если реально был пьян, это несколько меняет ситуацию и существенно повышает его вину. Но хотелось бы знать источник информации. Не люблю слухи. Тем более видел, как в ДТП пытались сделать "пьяным" человека, который вообще не пьет.Sape писал(а):По слухам, пилот был пьян.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Re: Питер. Пр. Ленина, д.100. -1.
......................
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Sape
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
сказал кто-то. Друзья покойного, присутствующие на другом форуме, никак не опровергли информацию. Сказали, что свечку не держали. Заключение судмедэкспертизы никто не выдаст, конечно. Так что пусть все останется на совести покойного. И так много было чего сказано.Диполь писал(а):Но хотелось бы знать источник информации.
Девушка пришла в себя. Руку обещают сохранить, шансы есть
Just do it!
-
- На форуме: 14 Лет 18 дней
- Мотоцикл: kawasaki er-6f
земля пухом....
о трагедии узнал спустя три часа,печально...хочу дать совет всем обладателям вот таких спортов на подобии R-1,
скорость человеческой реакции с момента увиденного до принятия решения составляет от 0,5 до 2сек , для пилотирования таких мотиков, ваш предел не должен превышать 0,5--0,8сек , рекомендую всем обладателя провериться на наличие этих показателей, а иначе можно ожидать всё что угодно,просто на просто, вы не успеете за резкой,острой и быстрой R-1
Я бы вообще ввел ограничение продажи мотоциклов суперспорт, по мото-стажу покупателя,скажем так, не менее 3сезонов
о трагедии узнал спустя три часа,печально...хочу дать совет всем обладателям вот таких спортов на подобии R-1,
скорость человеческой реакции с момента увиденного до принятия решения составляет от 0,5 до 2сек , для пилотирования таких мотиков, ваш предел не должен превышать 0,5--0,8сек , рекомендую всем обладателя провериться на наличие этих показателей, а иначе можно ожидать всё что угодно,просто на просто, вы не успеете за резкой,острой и быстрой R-1
Я бы вообще ввел ограничение продажи мотоциклов суперспорт, по мото-стажу покупателя,скажем так, не менее 3сезонов
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: нет и не надо
А толку-то? Вон сколько в стране катаются на машинах со стажем бумажным, чтобы страховка меньше стоила. А по факту и десятка километров не накатали...grand писал(а):Я бы вообще ввел ограничение продажи мотоциклов суперспорт, по мото-стажу покупателя,скажем так, не менее 3сезонов
На счет отсутствия экипировки. Сколько раз видела, когда и пилот, и второй номер без экипа. Чувствую скоро буду выходить и по башке бить за это, хотя вряд ли достучусь... Ладно если только себя угробишь, так зачем еще кого-то с собой на тот свет брать?!?
На счет мощных мотоциклов и первого сезона у меня отдельное мнение. В свое время когда села за руль авто мне мой инструктор посоветовал кататься только по знакомым дорогам. Так и получилось, что ездила только на работу. После пары месяцев только начала по другим районам кататься. А после того как моего знакомого насмерть сбили, я каждый раз садясь за руль вспоминаю его. Сразу мозги настраиваются на безопасную езду.
Девочке скорейшего беспоследственного выздоровления.
Пилоту земля пухом...
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
И снова Р1... 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Skywalker
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
не могу читать такие темы... наворачиваются слезы
Земля пухом... Девушке выздоровления, надеюсь всё будет в порядке
Земля пухом... Девушке выздоровления, надеюсь всё будет в порядке
Свобода лежит в самом сердце твоей готовности все потерять...
- Sape
А вот положительные новости о Диане (та самая двойка):
"сделали операцию на руку прошла успешно... теперь важно чтобы работала рука по неврологии... Еще лопатка сломана оказалась...
Болит конечно у нее все, но она смеется и радуется."
"сделали операцию на руку прошла успешно... теперь важно чтобы работала рука по неврологии... Еще лопатка сломана оказалась...
Болит конечно у нее все, но она смеется и радуется."
Just do it!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: HD Electra Glide CVO
............................
Девчонке-дай Бог здоровья.
Ребята,делайте выводы,столько роковых ошибок.......
Девчонке-дай Бог здоровья.
Ребята,делайте выводы,столько роковых ошибок.......
Мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются
- Toxic_Shadow
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Ну, хоть какие-то хорошие новости.
Диане - скорейшего выздоровления!
Диане - скорейшего выздоровления!
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- goksa
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
т-т-т через левое и по дереву уже постучал 3 раза. отличная новость!Sape писал(а):сделали операцию на руку прошла успешно...
- Диспетчер
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: иксер гламур
Хорошо бы. Скрючил пальцы за Дианку. Когда из стационара выпустят с лопаткой? Пусть делает гимнастики ЛФК, развивает подвижность. Народ, местные, подскажите ей хорошего терапевта, который знает жесткие "спортивные" травмы. И капайте ей в мозг, чтобы постоянно мазала антикеллоидом шрамы послеоперационные и другие.Sape писал(а):перацию на руку прошла успешно... Болит конечно у нее все, но она смеется и радуется
Приятно слышать, что неплохо!

За здравствие!

- Sape
не знаю, спрошу. У нее еще спина повреждена была, нога.Диспетчер писал(а): Когда из стационара выпустят с лопаткой?
Just do it!
- Sape
Рука все еще не работает, сейчас собирают деньги на операцию
http://www.motobratan.ru/districts/13/actions/353.html
http://www.motobratan.ru/districts/13/actions/353.html
Just do it!