Кто больше хамит на дорогах?!
- Boris619
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Re: Кто больше хамит на дорогах?!
Ну про джипы не знаю, думаю не стоит мерить всех одной линейкой. Сам кстати на джипе езжу, но пропускаю мотоциклистов и пропускал когда сам не ездил, да и вообще стараюсь аккуратно ездить.
Но при езде на моте вдруг для себя обнаружил, что редко соблюдают дистанцию сзади меня водители Ленд/Рэндж - Роверов и Эскалэйдов.
Может это мне так "везет", не знаю.
А добавлю еще про черные Волги и недорогие подобные чёрные иномарки - вот их я опасаюсь, так как в основном - это бывшие водители чиновников, ныне пенсионеры. Наглые, да и со зрением и реакцией в силу возраста у них как я заметил не очень.
А самый опсный на дороге - это гасторбайтер-бомбила, может увидев голосующих подрезать из крайнего левог аж все ряды.
Но при езде на моте вдруг для себя обнаружил, что редко соблюдают дистанцию сзади меня водители Ленд/Рэндж - Роверов и Эскалэйдов.
Может это мне так "везет", не знаю.
А добавлю еще про черные Волги и недорогие подобные чёрные иномарки - вот их я опасаюсь, так как в основном - это бывшие водители чиновников, ныне пенсионеры. Наглые, да и со зрением и реакцией в силу возраста у них как я заметил не очень.
А самый опсный на дороге - это гасторбайтер-бомбила, может увидев голосующих подрезать из крайнего левог аж все ряды.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
- SLK
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW .....GS
SCOTCH а на красные "джипы" сиё правило распространяется? А то эту зиму буду на красном ездить....
Нет смысла идти если боишься упасть...
Slvovich
Slvovich
- 11hunters
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Военный
- Мотоцикл: Дельта => Восход 3М-01 =>Suzuki RF-400 => Автохондавод
По поводу внедорожников. Похоже, действительно, насчет хамства у их водителей есть изрядная фора, хотя хамят очень многие. У меня несколько раз на горьковке в Балашихе были инциденты. Один раз вообще чуть на разложился. Он меня несколько раз прижимал к соседнему ряду: увидит в зеркало, что я его объехать пытаюсь, так сразу и зажимает. Там несколько вышеописанных факторов сложилось: 1. не столичный регион, 2. внедорожник, 3. автомобиль Российского производства - УАЗ "Патриот". На светофоре, когда попытался ему описать под какого животного попадает его отношение к мотоциклисту на дороге, он сразу поднял все стекла и запечатался в машине с испуганными глазами.
Да и такие как "просто идиоты" на дороге имеются. У меня уже как за правило стало не подъезжать близко к тазу 4-ке, а уж если на ней стоит багажник сверху, то вообще тихий ужас. Непредсказуемые на дороге как обезьяны с гранатой.
Всех не имею ввиду, но уж очень часто такие попадаются. Если кого задело советую проанализировать свое поведение на дороге и, если под данную категорию не попадают, прошу не обижаться.
Да и такие как "просто идиоты" на дороге имеются. У меня уже как за правило стало не подъезжать близко к тазу 4-ке, а уж если на ней стоит багажник сверху, то вообще тихий ужас. Непредсказуемые на дороге как обезьяны с гранатой.
Всех не имею ввиду, но уж очень часто такие попадаются. Если кого задело советую проанализировать свое поведение на дороге и, если под данную категорию не попадают, прошу не обижаться.
[highslide]http://nick-name.ru/forum2t6/MilitaryHunter.gif[/highslide]
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
Я сейчас снова безлошадный, но полон оптимизма!!!
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Источником хамства чаще всего является наличие различных личностных комплексов, отсутствие чувства самореализации и самодостаточности. Этому может быть подвержен и пацан, которому подарили девятку, а он на тонировку и банку накопил - теперь король. Это может быть и офисный сотрудник, который вчера поднялся и купил себе первую иномарку, может быть и чел на джипе у которого дела не очень, а тут на дороге всякие лезут... Короче ситуаций много, только к марке/типу авто никакого отношения хамство не имеет.
Вообще замечал, что самые уравновешенные и спокойные при вождении это большие представительские седаны (кроме бмв 7) - т.е. мерсы S и Лексусы 7, наверное просто потому что наёмный водитель
Вообще замечал, что самые уравновешенные и спокойные при вождении это большие представительские седаны (кроме бмв 7) - т.е. мерсы S и Лексусы 7, наверное просто потому что наёмный водитель
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Больше всего хамят гламурные девочки, дамочки бальзаковского возраста, и бабушки на паркетниках. В движении мне пока, тьфу*3, никто вроде бы не хамил, а вот в междурядье в глухой пробке такие особы регулярно специально прижимают и проехать не дают, стряхивая пепел длинной тонкой сигареты аккурат на меня, если я стою рядом. Один раз не выдержал и сигарету из руки выдернул нахрен
Есличо, сам являюсь владельцем БГРД (Большого Грязного Ржавого Джипа) по имени УАЗ, с колёсами высотой с три четверти обычной легковушки, лифтом в 10 см и бамперами-самосварами из водопроводной трубы. Хамить обычно некому - вокруг вакуум
а когда словом "внедорожник" называют какой-нибудь Ниссан Ка(ка)шкай или Икстрейл, это вызывает у меня истерический смех. 

Есличо, сам являюсь владельцем БГРД (Большого Грязного Ржавого Джипа) по имени УАЗ, с колёсами высотой с три четверти обычной легковушки, лифтом в 10 см и бамперами-самосварами из водопроводной трубы. Хамить обычно некому - вокруг вакуум

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Гост
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Ай-я-я-я-й, я - расп**дяй
- Мотоцикл: Yamaha YBR и Ораньжевое Чудо :)
рассизма быть недолжно , также как и негровГрэтхен По писал(а):А теперь я ненавижу негров и расизм

а тему можно вечно раздувать
одних джыпы часто режут , а других деу и маршрутки
зависит от людей и их культуры езды
По реке плывет топор, полосатый как пельмень.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
Муха тоже самолет, только маленький еще.
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
водительская дисциплина отсутствует ... хамят все и творят что хотят... вообще перед получением прав надо устраивать психологические тесты, особенно сделать уклон на сообразительность и адекватность
Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Пахарь
- Мотоцикл: HONDЫ PC 0.8л,ST1.1A
Ты его не пропустил,он тебе ответил тем-же.Jibs писал(а):в тему про БЧД.
Неделю назад заснял.

По теме-хамят хамы,сидящие за рулем,автомобили сами по себе ничего не делают,только ломаются

Последний раз редактировалось 6 XL Ср июл 20, 2011 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Травматолог:На что жалуетесь?-На женщин за рулём
- Бестия
- На форуме: 14 Лет 11 дней
много букв!evil_laugh писал(а):Больше всего хамят гламурные девочки, дамочки бальзаковского возраста, и бабушки на паркетниках.

То, что вы подумали обо мне, характеризует в первую очередь вас, а не меня ;)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Вот тебе длина члена покоя не дает!!! Этим ты хочешь сказать, что у тебя с этим все в порядке?SCOTCH писал(а):"Большая машина - это продолжение маленького достоинства"!

-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650 + Kawasaki KX 125
6 XL, я правильно тебя понял: я должен был срулить в сторону из своего ряда и дать ему упереться в девятку, едущую передо мной? Так?
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Пахарь
- Мотоцикл: HONDЫ PC 0.8л,ST1.1A
JibsДа.Он тебя догнал,значит ехал быстрее.Пропустить торопящегося человека впадлу?Неважно куда он так летит,могет быть у него дом горит или жена рожает.Я думаю,что не всегда он так поступает.
Отпустив ручку газа,ты бы посмотрел как он сгоняет девятку,и проехал-бы спокойно
Отпустив ручку газа,ты бы посмотрел как он сгоняет девятку,и проехал-бы спокойно
Травматолог:На что жалуетесь?-На женщин за рулём
- Boris619
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Re: Кто больше хамит на дорогах?!
Ну с этим я б поспорил, буквально в понедельник с одним упырем на S-ке еле разъехался. Еду я по Тверской спокойно с работы в междурядье со скоростью 10-20 км/ч, пробка стоячаяя, перед проездом сомнительного вида автомобилей (вышеописанных в основном) выжимаю сцепление и громко пригазовываю, чтоб невольно у них взгляд в зеркало упал. И тут мерс, завидев меня, стоя нормально для проезда - берет и перекрывает мне междурядье. Я его через ряд только объехал, смотрю, а там ну явно водила сидит с недовольным фэйсом, обиженный типа на жизнь. Ну что сказать. Успехов ему.Godfather писал(а):Вообще замечал, что самые уравновешенные и спокойные при вождении это большие представительские седаны (кроме бмв 7) - т.е. мерсы S и Лексусы 7, наверное просто потому что наёмный водитель
А к уравновешенным я отношу тех, у кого тачка за 2 млн. и выше, кроме камикадзе на аля-спорт-версиях именитых брендов (но и среди них большинство вменяемых, надеюсь, что сознательно).
Добавлю, что водители джипов действительно не сильно внимательны, это я согласен, ведь у них обострено чувство пассивной безопасности из-за размеров их авто. Но если между ними не летать и будучи ими завиденным, их поведение сразу принимает позитивный лад в моих глазах.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.