Алкоголь в крови.
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
НУ ..... вспомнил детство ..юношество .. (абзац убранный по политическим соображениям
) и начал ТОРГОВАТЬСЯ .. на 1000 сошлись

- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Бибр
Это я так понял...совсем бесплатно!))) Типа...."Дайте чтонить из денег"))))
Это я так понял...совсем бесплатно!))) Типа...."Дайте чтонить из денег"))))
Родился сам - помоги другому!
Re: Алкоголь в крови.
Отпишусь немного, можно еще выпить пару упаковок угля, это старый дедовский способ, чуток почистить организм перед поездкой, но кто его знает, действует ли он, а сейчас еще больше препаратов по выведению мусора из организма) тот же Энтеросгель.
Да, крепкий алкоголь выводится не меньше 14 часов, это при условии, что выпил рюмашку.
Ну и тут все зависит от состояния и здоровья организма.
А вот покушать утром плотно, это обязательно.
Да, крепкий алкоголь выводится не меньше 14 часов, это при условии, что выпил рюмашку.
Ну и тут все зависит от состояния и здоровья организма.
А вот покушать утром плотно, это обязательно.
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
А знаете, что мне сейчас в голову пришло!
Меня же в понедельник накрыли....а вот начиная со вторника менто-ребята испарились.
Был бы я полиционером, я бы по понедельникам работал и воскресениям. Денег бы поднимал....на одном только "ДЫХАНИИ"
Думаю, что каждый второй с остаточным явлением катается)))
Меня же в понедельник накрыли....а вот начиная со вторника менто-ребята испарились.
Был бы я полиционером, я бы по понедельникам работал и воскресениям. Денег бы поднимал....на одном только "ДЫХАНИИ"

Думаю, что каждый второй с остаточным явлением катается)))
Родился сам - помоги другому!
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
А то ! воскресенье в колхозе - самый урожай ! Стоишь в райцентре , и всех тормозишь - половина со вчерашнего ... а вот меня во вторник в 3 00 выпасли ... извращенцы .
**** его знает , что они там на дороге в дохлое село делали .
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: нет
Ммм, ещё кое-что: если сдаете кровь, то убедитесь, чтоб антисептик при обработке кожи (дезраствор) был НЕспиртосодержащим.
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
повезло ))Бибр писал(а):на 1000 сошлись
Да уж, отожгли. ))Бибр писал(а):А то ! воскресенье в колхозе - самый урожай ! Стоишь в райцентре , и всех тормозишь - половина со вчерашнего ... а вот меня во вторник в 3 00 выпасли ... извращенцы .
Эээ, я че-то не знаю ни одного алкоголь-фри антисептика.dr.tvoego_tela писал(а):Ммм, ещё кое-что: если сдаете кровь, то убедитесь, чтоб антисептик при обработке кожи (дезраствор) был НЕспиртосодержащим.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Sape
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
ну ты отжег. Если я выпью поллитра вотки, то смогу очухаться и выползти из дома не раньше часов 15.00 следующего дняbeck писал(а):Например, для сферического байкера весом в 80 кг, выпитая вчера вечером (часов в 23) поллитра воттки, в 8 утра дает вполне хорошее криминальное содержание алкоголя в крови, хотя по самочуствию будет казаццо, что все тип-топ.

Just do it!
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
Re: Алкоголь в крови.
На сколько я знаю,крекие напитки не менее 12 часов выходят,все зависит от организма,если перебор,на ночь,напевайтесь больше воды,а утром молчное и покушать плотно,желательно первое,а вот пиво 1 бутылка 3-4 часа,может быть только запах. правильно сказали,и мне гаец один говорил,спокойней надо быть,пока машину найдут,пока к доктору отвезут,авто мото без присмотра оставить не могут,еще не мало времени пройдетно, одна проблема,бывают доктора с ними за одно,бабки делятся,по его словам в большей степени относится к тем кто в бычку прет,но были случаи,когда водители,пилоты,врачу умудрялись вперед денег дать,и все супер,его слова,давно этого гайца знаю,врать не будет.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....