Как ГИБДД относится к отсутствию категории "А"
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ИЖ Юптер 5
не правда)) мотику-18, пробег-12 был, когда взял) а мотик взял у знакомых))Lenivets писал(а):Так вот откуда в продаже появляются двадцатилетние мотоциклы с пробегом 5-7 тысяч километров! Их новыми покупали бабушки!
а по поводу прав: я езжу только у нас по области так что не торопился, а в январе я эктерном сдаю))
- Kazak8raz
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Учусь, подрабатываю
- Мотоцикл: Урал ИМЗ 8.103-10
На ш. Революции будешь?а в январе я эктерном сдаю
Я тоже в январе сдаю, теорию еще в середине ноября сдал, практику надо до февраля, кровь из носу, сдать.
Но у меня прокрадываются сомнения по поводу готовности площадки для сдачи на мото, т.к. снега по городу выше крыши, не по сугробам же катать на минскаче?_)
если че - 150р за мот на экзамен, ВТ или ВС с 14-19ч сдача практики.
Кто развеет сомнения, воистину?.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ИЖ Юптер 5
один из вариантов, но скорее всего в Выборге...Kazak8raz писал(а):На ш. Революции будешь?
спс за инфу)
а по поводу готовности площадки волноваться стоит и вправду, но мне знакомый рассказывал (он зимой сдавал) что была вычищена дорога ровно там, где надо было ехать) а дальше - снег... в итоге он сдал сразу..
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Sape
согласен.. че т переборщпил... ибо:
но в любом случае придется кормить гаера... что само по себе не приятно и унизительно...
согласен.. че т переборщпил... ибо:
(взял тут: http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=136448)1) Если права еще не получил - 2500 рублей штраф, отстранение от управления, и (если не успеет подъехать водитель с правами) штрафстоянка
2) Если лишенник - никаких штрафов - закроют на 3-5 суток. (15 практически никогда не дают, если только не будешь крыть всех матом,пинать гаишную машину или в драку лезть), отстранение от управления, и (если не успеет подъехать водитель с правами) штрафстоянка.
Если лишенник инвалид с 1-2 группой, беременная, есть дети до 14 лет (только для женщин),или малолетка до 18, или ты сбежал с призывного пункта, или пожарный-солдат-ппсник-мент-таможенник - выпишут 5000, отстранение от управления, и (если не успеет подъехать водитель с правами) штрафстоянка.
3) Если ты с правами и дал покататься (вы едете в одной машине):
а) еще не получившему права - штраф обоим по 2500
б) лишеннику - тебе 2500, его/её закроют
в) лишеннику которого нельзя закрыть - тебе 2500, ему/ей 5000
но в любом случае придется кормить гаера... что само по себе не приятно и унизительно...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
+100Копыто писал(а):Пофиг как относится ГИБДД, главное как отношусь Я! Если категории А нет-отстой!
Целиком и полностью солидарен. Тем более что процесс получения категории "А" более чем элементарен и недолог, а цена вопроса, вообще, смешна по сравнению с мотом и экипом !
На хрена лишний геморрой ?! Все документы должны быть в порядке - так проще !!!
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8