верно подмечено...dima8090 писал(а):а в чем соль вопроса то, помоему очередная тема для флуда
тока флуд в доброй манере...
верно подмечено...dima8090 писал(а):а в чем соль вопроса то, помоему очередная тема для флуда
ну да, а чего такого? Оля подбросила какашек в вентилятор и сей час такой интернет холивар начнется...dima8090 писал(а):а в чем соль вопроса то, помоему очередная тема для флуда
и это бывает, не спорю... но всё же)))Яло писал(а):да мужчины иной раз выносят мозг хуже женщин...
да и сплетниками мужики бывают знатными... тока в путь...
я создала добрую тему...Aguila писал(а):Оля подбросила какашек в вентилятор и сей час такой интернет холивар начнется...
Яло писал(а):я создала добрую тему...
а какашки и ветилятор... каждый принесет в меру своей испорченности...
Яло писал(а):Не имейте мне разум и я не буду иметь вам мозг....
что все же....dogfighter писал(а):и это бывает, не спорю... но всё же)))
Смешно?Побойся!Алексей, СПб писал(а): это даже не розовые очки! не могу подобрать сравнение...
Ну не знаю... на мой взгляд это тебе просто такие попадались.бэхо писал(а):Например во время секса носки не снимать.
ты это в порнушке увидела?бэхо писал(а):Например во время секса носки не снимать.
просто они забывают пятки помыть и ногти подстричь...)))бэхо писал(а):Например во время секса носки не снимать.
Ну Оля молодец, что подняла извечную тему взаимотношения мужчины и женщины, тема актуальная и злободневная, впрочем как всегда. Споры на эту тему не утихнут никогда. И в этом смысле вновь продолжается бой...Macrophage писал(а):Не понял к чему это, но эта песня одна из моих любимых.
и если во всех моих начинаниях ты видишь подвох... то это не ко мне.... я не знаю как бороться с манией приследования)))Aguila писал(а):Оля подбросила какашек в вентилятор
ну видимо я неправильная женщина. ))dogfighter писал(а):рано или поздно это происходит, не в той так в другой вариации
Да ни в жизнь. ))Revil писал(а):ты переложила всю ответственность на мужчину
зришь в корень!dima8090 писал(а): очередная тема для флуда
Это уже гермафродиты, а не мужики.Яло писал(а):да мужчины иной раз выносят мозг хуже женщин...
да и сплетниками мужики бывают знатными... тока в путь...
Еще скажи я тебе мозг выносила. ))))))Macrophage писал(а):Хотя, буду честен, до сих пор мне сношали мозг в пределах разумного и особо не увлекались.
Согласен, именно так.Aguila писал(а):И в этом смысле вновь продолжается бой...
Еще лучше! Что за поклёпы?!Яло писал(а):просто они забывают пятки помыть и ногти подстричь...)))
Ты мне? Не, к тебе претензий на эту тему пока нет.Brunetka87 писал(а):Еще скажи я тебе мозг выносила. ))))))Блин долго стояла у плиты, а браузер был открыт ))))