В комплекте идет.nirvana писал(а):А самое главное, где этот провод взять???
Одним концом - в аудиоразъем плеера, другим - в держалку гарнитуры.
В комплекте идет.nirvana писал(а):А самое главное, где этот провод взять???
Эхххх, нет у меня такого проводаVeim писал(а):В комплекте идет.
надо поглядеть в своих закромах - у меня, вроде, лишний был ...nirvana писал(а):Эхххх, нет у меня такого провода
Где-нибудь его купить можно?)
Я, так понимаю, что нужно наушники разобрать и динамики переставить ? Стоят чуть больше штуки, вполне бюджетно получится, а то я звуком тоже очень не доволен. В остальном, вполне нормальная гарнитура !Mike Dream писал(а):Советуют использовать динамики от Koss Porta Pro - они с очень глубоким басом, при этом компактны.

Serg444 писал(а): у меня, вроде, лишний был ...
С айфоном сложнее как-то... Он музыку на динамик свой воспроизводит)))ПЖ писал(а):У меня обратная проблема: когда включаю Скалу (Q2 Pro), телефон ея подцепляет тут же, автоматом запускает плеер
у меня кпк с виндовсом и при подключении я с гарнитуры песни листать могу...и вроде со смарта тоже-не помню,обычно только радио слушаю...или мотор и ветер ))nirvana писал(а):С айфоном сложнее как-то... Он музыку на динамик свой воспроизводит)))
Глупое надкусанное яблоко.nirvana писал(а):С айфоном сложнее как-то... Он музыку на динамик свой воспроизводит)))
Конечно.ПЖ писал(а): В смысле стандартный разъём для наушников?
У меня все нормально. Цепляется, при нажатии на кнопку - проигрывает заданный плейлист, при звонке музыка притухает и потом снова с того момента, где оборвалось. Всем доволен. Да и еще можно громкостью на айфоне с гарнитуры управлять.nirvana писал(а):С айфоном сложнее как-то... Он музыку на динамик свой воспроизводит)))
Есть.ПЖ писал(а):Глупое надкусанное яблоко.
Кстати, про провод: у айфона есть дырчик под 3,5" тырчик? В смысле стандартный разъём для наушников?
В сидии порыскай...должны быть програмки...100%nirvana писал(а):С айфоном сложнее как-то... Он музыку на динамик свой воспроизводит)))
зачем ты так, Женя ?!.. у меня все знакомые, кто перешёл даже с андроидов на айфон, ни за какие коврижки не хотят возвращаться к прежним девайсам !ПЖ писал(а):Глупое надкусанное яблоко.
Т.е. айфон должен гарнитуру, как наушники определять? У меня только звонки принимает и радио слушать могу. Может у Q2 нет такой функции?Bermut писал(а):Цепляется, при нажатии на кнопку - проигрывает заданный плейлист, при звонке музыка притухает и потом снова с того момента, где оборвалось.