Разговор двух коллег на работе(М и Ж).
Ж: Вот я вас ужиков не понимаю! Женатые, и все равно на баб засматриваетесь и обсуждаете!
М: Ну если я приду в ресторан с язвой желудка, это еще не означает, что мне просто меню посмотреть нельзя...
Ж: Ну ладно просто посмотреть, но некоторые же еще и жрать начинают!!!
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
Loki писал(а):гипотетически очень просто, женщина ж за яйцы никого не держит. можно уйти из семьи и наслаждаться свободой-) вопрос расстановки приоритетов-)
+10000
и катаете себе разных (.)(.) и пусть они трут и обходитесь без них...во какая свобода...
и некого будет позорить (на форуме к примеру) и все будут щасливы.
А вообще тема хорошо началась, мне вот понравилось, как Иван и Костя отписались, настоящие мужчины и у них достойные девушки
я вот планирую приобретать одноместный аппарат.Байк-эгоист.И мою девушку это не напрягает как мне кажется именно по той причине,что я не буду катать других дам.Ей спокойнее так.
И мне в общем-то.Не люблю я игрища эти для самоутверждения.Мне и дному будет хорошо (я так думаю))
Упрямство ведет - к позору; вспыльчивость - к раскаянию ; злословие - к вражде ; лень - к унижению
эта тема тесно связана с темой: "что есть измена?"
философия, однако! тут индивидуальный подход в каждом случае и закономерность восприятия вывезти невозможно
И вообще раздел "покатайте" напоминает уже сайт знакомств.....
Девушкам лень попу оторвать от стула и приехать на тусовку, завести знакомства..не хватает коммуникабельности или нет...скорее чего-то другоВа...
Лучше составлять объявления типа.."одинокая девушка желает....." потом еще жаловаться на флуд в теме и какие все пАдонки....
TopGuy писал(а):я вот планирую приобретать одноместный аппарат.Байк-эгоист.И мою девушку это не напрягает как мне кажется именно по той причине,что я не буду катать других дам.Ей спокойнее так.
И мне в общем-то.Не люблю я игрища эти для самоутверждения.Мне и дному будет хорошо (я так думаю))
а если пиписку к ноге пришить, твоей девушке еще спокойнее будет))))))))))))))
Последний раз редактировалось Лёва Пт авг 12, 2011 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Not_an_angel писал(а):Makaroff писал(а):
Serg444 писал(а):
можно объяснить своей половине, что пипка - не ластик, не сотрётся и, вообще, мол, ткнул только по касательной, а любишь только её, единственную ... юмор - в помощь семейным взаимоотношениям !
+ 1.000.000!!!