Короче история пока не ясна.
1. ГАйцы приехали даже замеры не делали, а просто сфотали на цифру и поехали.
2. А я остался на месте, т.к. не мог завестись. И потом еле ехал, т.к. у меня оторвало ручку переднего тормоза.
Mr.Smith писал(а):Вариант, что у Вольво была КАСКО, тогда водителю вольвы было пох, он был согласен подписать, что мотоциклист скрылся, номеров не запомнил.
Но тогда Ярда не просили бы зайти в розыск - не было ничего и не было.
А раз сказали явиться, записали номера, да еще и на группу разбора зовут, то аля-улю. Будет бесправный господин Ярд выплачивать ущерб, оплачивать штраф за управление без ВУ, оплачивать штраф за покидание места ДТП.
Проблема в том что я отдал им свои доки, они предложили следовать за ними, а я остался на месте ДТП. и долго пытался завести мот.
объект 260 писал(а):нифига ты не правильно думаешь! если у тебя не открыта категория "а" и ты на моте попал под лишение, тебя лишат имеющихся прав с категорией "в"! потому что лишают НЕ категорию, а право на управление!
Согласен
Alex D писал(а):сегодня просто не день вольв! Я сегодня одному хс90 задел зеркало, и s60 зацепил подножкой второго пассажира (которую б** забыл закрыть...) ПРОСТИТЕ МЕНЯ водители вольв, если сейчас читаете этот пост! каюсь
У меня друг тоже в пятницу вольво на машине подбил, ХС90
MOCKBA писал(а):1. ВУ не лишат- ибо нельзя лишать того чего нет
Зачем вообще сдают на кат А , езди ли бы с В на мотаке по встречке под кирпич да хоть на голове по той же встречке

уходили бы от гайцов , а еслиб догоняли говорили бы "пацаны категории нет идите в ... В отдел короче" и они в ответ гумно вопрос отдают честь и счастливой дороги
2. Ремонт вольвы-оплатит Страховая.
Тут тоже смешно если КАСКО возможно(если бы было ОСАГО то водила трес бы пилота через гайцов и никакого "скрылся с место" полюционеры не сделали бы.) ТС в свою обращался страховую по поводу проишествия?
3. Тебе светит штраф за управление тс без документов
ВСЁ!
А вот здесь либо лишенка либо заработок зачем брали доки и зовут в отдел?
В.у. есть, нет категории, поэтому могут лишить ,гаишники так же говорили которые оформляли, но они тупо не знают законов.
Brute писал(а):12.27 ч.2
Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся
лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток
изъятие ВУ
А место ДТП я не оставлял, т.к. я остался на месте ДТП. вот незадача в этом.
По поводу страховки, одни страховщики говорят что ОСАГО выплатит. Другие говорят хз у нас таких случаев не было, надо подавать доки, будут решать. Сейчас в РСА позвоню узнаю что они скажут.