тебе это ничего не дастAndrey писал(а):MotoVera Вера, сколько тебе лет?

а где же контрольный вопрос "у тебя дети есть?"))))
тебе это ничего не дастAndrey писал(а):MotoVera Вера, сколько тебе лет?
Голубушка, есть классификация людей "бумажный тигр" - это о тебе.MotoVera писал(а):тебе это ничего не даст
а где же контрольный вопрос "у тебя дети есть?"))))
спасибо, польщенаAndrey писал(а):"бумажный тигр" - это о тебе.
мне как-то газель в зад прилетела (ну не нравилось ему дистанцию держать, а там поворот мертвый по просмотру, я успела остановится, а он нет), отгадай кто орал и размахивал руками. Подсказка: не я.Andrey писал(а):Надеюсь, что ты в данной ситуации не окажешься.
Истеричность и неадекватность, да.MotoVera писал(а):это просто истеричность и неадекватность.
А ребенок-то потом вырастит и будет рядом с твоими детьми.
Большинство из нас видело что похуже. И ничего, вроде все в своем уме и вполне адекватные. Имхо ты излишне драматизируешь, скорее всего ребенок вообще сидел на заднем сиденье в шоке, да еще и за затонированными стеклами и ничегошеньки не видел или в состоянии стресса не успел понять. ))MotoVera писал(а):что-то есть подозрение, что больший след у ребенка оставит именно поступок матери после ДТП
Артем, пьяный за рулем = убийца. Думаю это разжевывать не надо?Soloart писал(а):Так а что ругаться, не ругаться. Суть то в том, что раненому виновнику еще и люлей навешали. И половина людей говорит что это нормально.
Можно представить такую ситуацию. Огромный буйвол едет тихо-мирно никого не трогает, а тут его бьют в зад. Он выходит из машины, достает водителя машины сзади и месит его на фарш. А теперь представим что виновник этой аварии ваш муж-жена-сын-дочь-мать-отец.
ага..никогда не бил никого? вообще вообще? и никогда никогда никому ничего не делал..даже комаров не убивал. а то гринпис заругает...Soloart писал(а):. Но я сильно осуждаю самосуд.
как это? а о ком тогда эта фраза?Soloart писал(а):И разговор не обо мне.
вроде как о себе пишете....А раз осуждаете, значит сами никогда никого не трогаете...Soloart писал(а):Но я сильно осуждаю самосуд.