MR.RICCO
Посмотрел видео целиком. В целом воспринимается очень красиво, но надеюсь критика не будет принята в штыки. Первое, то ли это особенность камеры, то ли видео специально ускорено, но скорость воспринимается сильно выше чем в жизни и чем с моей камеры. По мне раза в полтора. Выглядит эффектно, но как-то не так. У меня 230 воспринимаются медленнее, чем твои 140.

. Сам пишу на ContourHD 720p в высоком разрешении
Далее по сути. В начале видео у Рублёвского ш.22к1 Лихо обходишь автобус и затем без торможения и заминки проходишь перекрёсток с уступи дорогу, который с главной Рублёвки. Не мне говорить, что там по две аварии на день, короче, очень не хорошее место. Я его всегда проползаю. Затем выезд на мневники с рублёвки. там выезд хитрый, гонщиков стартанувших от молодёжной вообще не видно, они же из туннеля выезжают. Для того, чтобы увидеть нужно башку конкретно повернуть и уж точно не выезжать на скорости. Шансы словить машину идущую по правому ряду ну очень велики. Самого там пару раз чуть не придавили.
Трассы просто красиво смотрятся. Можно лишь про правее правого сказать, но так как выездов там нет, всё относительно безопасно. Туннель Новорижский. Не знаю, по мне перебор со скоростью, хотя... Еще напряг мужик в конце, который дворники поправлял на удержании МКАД перед рублёвкой, он тебя точно не видел. Плюс дикая скорость в городу к конце. Одно дело по пустому МКАД придавить 230, другое 140 по городу с мокрой дорогой и светофорами с переходами и выездами.
В общем, мне кажется надо быть чуть аккуратнее. С другой стороны, если всё это замедлить раза в полтора, то нормальная езда такая, хорошая

.
P.S. Для того, чтобы не играть на камеру с ней надо ездить постоянно. Тогда привыкнешь и она будет уже предметом типа ручек с подогревом - включил и пусть себе работает.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Yekud
Сорри, но скажу то что думаю. Очень не безопасно. В паре моментов просто откровенно повезло, а тут на везение надеяться нельзя, всё как у сапёров.