А как ты ездишь?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
dima8090
На форуме: 14 Лет 28 дней
Мотоцикл: RR
Re: А как ты ездишь?

#61 Сообщение dima8090 »

vjik62 писал(а):t-приближается к минимальным значениям эксплуатации резины.. становится стремно закладывать в поворотах.. Тем более, что мокро..
Сцепуха падает.. НАЧИНАЕТСЯ ПРОСКАЛЬЗЫВАНИЕ..
Резина- дубеет.
Вот это главное!!!!! сейчас подут самые тяжелые аварии, ибо днем номано, солнышко пригрело, а вечером похолодало, резина работает если не ошибаюсь с +10, ветерок на эстакаде в солнечны день и через пару часов при температуре воздуха +18-20, асфальть становится +9, воообщем сечас комрады опстность больше даже не от водятлов а от погоды, таков нашь климат старики :-(
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

MR.RICCO
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: пиво ем
Мотоцикл: YBR-125
Забанен: Бессрочно

#62 Сообщение MR.RICCO »

как тебе бандит после хоря? какой же блин на мячке асфальт ужасный...
болезненная для меня тема.
хорь сказка,для меня первый яп мот,ездил три сезона,думал сделать и ездить,но продал.
вот такой был
Изображение

щас "чел" раз..бал его.

Сравнить Х с С не вопрос,..Х шепчет,С сделана для человека,ну наприме дл того чтобы поменять свели необязательно бак снимать.

Celt
На форуме: 14 Лет 24 дней
Мотоцикл: Hornet 919

#63 Сообщение Celt »

MR.RICCO писал(а):вот такой был
красавец! :good:

MR.RICCO

#64 Сообщение MR.RICCO »

Celt
спасибо
очень много сил потрачено с мотом было,как бы мой любимец был,но надо было менять на более новое,и тут он попал в кривые руки,есть фоты но не буду выкладывать,смотреть не хочется.

Celt
На форуме: 14 Лет 24 дней
Мотоцикл: Hornet 919

#65 Сообщение Celt »

MR.RICCO писал(а):очень много сил потрачено с мотом было,как бы мой любимец был,но надо было менять на более новое,и тут он попал в кривые руки,есть фоты но не буду выкладывать,смотреть не хочется.
видно, что с душой все сделано! что поделать, всякое случается :-(

Yekud
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Коплю на Honda Dio

#66 Сообщение Yekud »

я так примерно
правда ютьюбовские пользователи засрали езду)))) говорят что я идиот и каждые 3 секунды создаю аварийные ситуации
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

MR.RICCO

#67 Сообщение MR.RICCO »

Yekud :good:

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#68 Сообщение Mak$iM »

MR.RICCO

привет. пришли в личку, как ты редактируешь видео.

А то у меня есть видос, где я девке привЭТ передаю, а не знаю как отредактировать и выложить.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Avix
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Род занятий: Фотограф
Мотоцикл: Honda CBF1000'12

#69 Сообщение Avix »

MR.RICCO

Посмотрел видео целиком. В целом воспринимается очень красиво, но надеюсь критика не будет принята в штыки. Первое, то ли это особенность камеры, то ли видео специально ускорено, но скорость воспринимается сильно выше чем в жизни и чем с моей камеры. По мне раза в полтора. Выглядит эффектно, но как-то не так. У меня 230 воспринимаются медленнее, чем твои 140. ;-). Сам пишу на ContourHD 720p в высоком разрешении

Далее по сути. В начале видео у Рублёвского ш.22к1 Лихо обходишь автобус и затем без торможения и заминки проходишь перекрёсток с уступи дорогу, который с главной Рублёвки. Не мне говорить, что там по две аварии на день, короче, очень не хорошее место. Я его всегда проползаю. Затем выезд на мневники с рублёвки. там выезд хитрый, гонщиков стартанувших от молодёжной вообще не видно, они же из туннеля выезжают. Для того, чтобы увидеть нужно башку конкретно повернуть и уж точно не выезжать на скорости. Шансы словить машину идущую по правому ряду ну очень велики. Самого там пару раз чуть не придавили.

Трассы просто красиво смотрятся. Можно лишь про правее правого сказать, но так как выездов там нет, всё относительно безопасно. Туннель Новорижский. Не знаю, по мне перебор со скоростью, хотя... Еще напряг мужик в конце, который дворники поправлял на удержании МКАД перед рублёвкой, он тебя точно не видел. Плюс дикая скорость в городу к конце. Одно дело по пустому МКАД придавить 230, другое 140 по городу с мокрой дорогой и светофорами с переходами и выездами.

В общем, мне кажется надо быть чуть аккуратнее. С другой стороны, если всё это замедлить раза в полтора, то нормальная езда такая, хорошая ;-) .

P.S. Для того, чтобы не играть на камеру с ней надо ездить постоянно. Тогда привыкнешь и она будет уже предметом типа ручек с подогревом - включил и пусть себе работает.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Yekud

Сорри, но скажу то что думаю. Очень не безопасно. В паре моментов просто откровенно повезло, а тут на везение надеяться нельзя, всё как у сапёров.

Metronom
Мотоцикл: VFR 400=>R6=>R1=>R6`07 for track

#70 Сообщение Metronom »

Yekud музыкальное сопровождение отличное, как в ресторане сидишь! ;-)

Прекрасный дилетант
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: менеджер по счастью
Мотоцикл: no

#71 Сообщение Прекрасный дилетант »

Костя, видео шедевральное :inlove: :good:
Мои друзья никогда не позволяют мне совершать сумасшедшие поступки...одной! :)

Гео
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 9 дней
Род занятий: Хозяин жизни
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2010

#72 Сообщение Гео »

dima8090 писал(а):Один палец тебе не поможет, ибо просто тупо инстинкт и не хватит сил, 2 пальца минимум, привычка вырабатывается в течении недели ;-)
Дима, давай ты не будешь тут навязывать свою точку о необходимости держать два пальца всегда на тормозе. Мне по этому поводу ясно в мотошколе ПРТ прояснили, что если что, то нужно объезжать препятствие, а не жмакать тормоз, когда будешь держать два пальца ты в случае чего обязательно жмакнешь его. Я стараюсь этому правилу и придерживаться.
Если ты другого мнения, то не нужно доказывать что именно так и надо. Ок?

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Yekud писал(а):я так примерно
правда ютьюбовские пользователи засрали езду)))) говорят что я идиот и каждые 3 секунды создаю аварийные ситуации
как вы по этим МКАДовским бордюрам ездите, вас ни куда не кидает? не ссыкатно? мне лично очень ссыкатно, они порой лежат не вровень, и есть трещины и ступеньки, особенно стремно с них соскакивать, а порой это большая "ступенька" .. В общем ни когда по ним я не езжу. Как у некоторых так лихо получается, для меня вопрос вообще :)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
MR.RICCO

А ты молодец, с перегазовкой тормозишь :))

Добавлено спустя 3 минуты:
MR.RICCO писал(а):вот
http://www.youtube.com/user/Cont1nium92 ... 2VwGdyNF9g
вот я об этом и говорил Дмитрию, что здесь по моему мнению не стоило даже пытаться тормозить, надо было уходить пилоту справа.
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.

Mak$iM
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: адвокат
Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160

#73 Сообщение Mak$iM »

ну вот, как то так.

Добавлено спустя 30 секунд:
правда качество самое го.но.

жаль...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
посмотрел, там нормальное - 720.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.

Electronic
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: есть

#74 Сообщение Electronic »

MR.RICCO, сугубо моё имхо. слишком быстро для города, слишком самоувереные быстрые входы в повороты и перекладывания.
Honda Pacific Coast 800cc - хачю!!

dima8090
Мотоцикл: RR

#75 Сообщение dima8090 »

Гео писал(а):Дима, давай ты не будешь тут навязывать свою точку о необходимости держать два пальца всегда на тормозе. Мне по этому поводу ясно в мотошколе ПРТ прояснили, что если что, то нужно объезжать препятствие, а не жмакать тормоз, когда будешь держать два пальца ты в случае чего обязательно жмакнешь его. Я стараюсь этому правилу и придерживаться.
Если ты другого мнения, то не нужно доказывать что именно так и надо. Ок?
Ты кто, Валя или Лоренсо? Объезжать конечно лучше, а вот представь объехать нельзя, ты тупо просрешь 40-60 метров тормозного пути со 150-160 км, это считай целая жизнь ;-) , так что давай не будем говорить про мою точку зрения, в идеале ПРТ правы, но на практике, объехать получается редко старик ;-)
П.С. никому ничего не навязываю :-)
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

Ответить