ПЖ писал(а):должен чувствовать провокации, потенциальные вбросы и предупреждать их появление и развитие.
Это адназначно.. вот тот же Жорик и Давид своим присутсвием способствовали в теме дабы она не скатывалась в жесткий флуд. В противовес этому другая тема три - четыре дня обфлуживалась неимоверно но приходила Гульчатай и зарубала все на корню.. и несколько десятков страниц прелестнейшего юмора летело в тартарары...
Имена и личности участников вымышлены. Какое либо сходство - досадное совпадение.
Субъективное мнение.
Юра и Леха, довольно неплохо справлялись с форумом, учитывая количество инфы и пользователей. То, что происходит сейчас, со стороны выглядит как паника.
Это еще раз доказывает, что мнение толпы - это лебедь, щуку раком.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
Rocker писал(а):Какая разница кто сколько на форуме.
Модератором должен быть человек ЕЖЕДНЕВНО посещающий форум.
ну вот я вчера зарегися и грю что буду тут терь ночевать вечно... Возмете в модераторы?
Человека зерегившегося месяц назад сложно оценить как адекватного или нет.
Естессно активное посещение форума должно присутствовать.
Да и личное знакомство с человеком многое гвоорит.
ВАСЕК писал(а):Очень рад твоей оценки моей деятельности. Она очень-очень многа для меня значит! Не представляйу как жил раньше.... (упал под стол, рыдаю)
и к чему весь этот сарказм? хочешь показать себя умнее меня? Так мне фиолетово как ты ко мне относишься
karmoran писал(а):Да и личное знакомство с человеком многое гвоорит.
Гарик, всех не перезнакомишь. Влияние народа на форум в последние месяцы офигенное.
Неадекватных переизберём.
Человек может только что зарегистрироваться, но при этом проехать пол Европы и иметь опыт обслуживания мотоциклов лет 30. Возраст и стаж нифига не показатель. Неадекватных переизберём - модератор это не монархия и титул не пожизненный.
karmoran писал(а):Возмете в модераторы?
Да без базара!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер