Хэх, у злата за два года в 2 раза рост, даже вроде с учетом спрэда, если речь о металл. счете.Lemur писал(а):Если вкладывать на долгосрочное, то думаю драгметаллы, то что надо.

Хэх, у злата за два года в 2 раза рост, даже вроде с учетом спрэда, если речь о металл. счете.Lemur писал(а):Если вкладывать на долгосрочное, то думаю драгметаллы, то что надо.
Как грится "еще не вечер"KonAn писал(а):что странно при таком шухере.
Какое обоснование данной стратегии и как долго ей придерживаться собираешься?Mak$iM писал(а):у меня сейчас все деньги в рублях + мелочь в баксах.
ты тоже веришь в апокалипсис 2012?))Мартовсктй Кот писал(а):тяжелые времена
дальше ток хуже будет...
да нифига она не связанна! Тут не о том речь. Рухнет только доллар 100%%%, ибо он не имеет по сути никаких реальных активов. Посмотрите выступление обамы - он тупо тянет время, пытаясь "спасти" экономику сша. Конечно на всех валютах падение доллара аукнится - это нельзя исключать, но это совершенно разные "обрушения" по своему характеру... ведь большинство валют подкрепленны реальными активами.Lemur писал(а):Правильно Mak$iM писал, вся валюта взаимосвязана. Полетит одна, за ней и другая.
кстати всем рекомендую последовать моему примеру))Spin Doctor писал(а):Пока весь мир сходит с ума от мирового финансового кризиса, я расслабляюсь в объятиях классных девченок)))
Это самый лучший способ пережить кризис. Удачи!!!!!!Spin Doctor писал(а):Пока весь мир сходит с ума от мирового финансового кризиса, я расслабляюсь в объятиях классных девченок)))
да, меня это больше всего радует: сидят в го.не, зато все и всё знают.JestaR писал(а):А мужики-то не знают... ))))
Алексей, есть такая штука, точнее правило. Вкладывать ты должен только в то, что очень ликвидное: легко обменять на деньги.Lemur писал(а):Если вкладывать на долгосрочное, то думаю драгметаллы, то что надо.
ну че? че? КРАСАВЧИК - вот че!!)) либо в золото вкладываться... но недвижимость есть самый наиликвиднейший "товар"!!!Mak$iM писал(а):Вот я вложил в квартиру и чё ?