Я, конечно, не мега_крутой_гонщег, да и вообще не гонщег, но вот у меня передний на ура блокируется, а заднее нет.... если сцепление не выжимать. Может, у меня с мотоциклом че-то не так?)Mарина писал(а):передний сложнее заблокировать, в худшем случае стоппи сделаешь) а попу если снесет, то совсем не айс будет
Вернемся к теме про междурядье.
Не только от скутеров надо ждать такой подвох. Друг в начале сезона на МКАДе так упал. Ехал в Малоярославец на фест по "мотополосе" МКАДа, и его подрезал один мотоциклист, который перестраивался туда же неглядя. Итог: разбитый мотоцикл, сломанная нога, + помятая машина, стоявшая в том месте в пробке.
А вот с пешеходом сама попала... Ехала в междурядье по Киевской трассе в районе нашего города. Притормозила, когда проезжала мимо стоявшей в правом ряду фуры. Как оказалось, не зря притормозила. Как только выехала из-за нее, боковым зрением заметила несущегося на меня таджика на велосипепе))) Вкорячился он мне аккурат взаднее колесо)) Оттормозилась, убедилась, что все живы, и поехала дальше :)Грэтхен По писал(а):Но обратно: всегда слежу не только за движухой в машинах, но и чуть пошире, чтобы успеть среагировать на 1. выскочившего скутериста 2. пешехода, который решил, что в пробке можно переходить подземный переход по верху, все шесть полос движения