Дождь достал...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Inter
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Большой СкУтер
Re: Дождь достал...

#61 Сообщение Inter »

Никос писал(а):но визор у меня как то потускнел, типа как после полировки.
Ну антидождь по свойствам, создает на поверхности стекла очень тонкую и незаметную пленку, насколько мне известно эта пленка совсем не смывается, остается какая то часть, и на солнце она со временем немного тускнеет. Здесь либо механическая полировка стекла поможет, либо замена визора. смотря что дешевле :) Можно попробовать долго и муторно почистить каким нить спиртовым раствором или очистителем стекол на его основе.
Я все могу!
Но мне лень..

Никос
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: йамаха

#62 Сообщение Никос »

Inter так как визору итак капут за два сезона, то видмо менять буду его. просто не охото потом новый визор за короткое время убить если буду пользоваться антидождем. Кстати он был автомобильный, а есть специальные мотоциклетные. может разница еще и в этом=))
я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!

Urist
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Ducati M1000IE

#63 Сообщение Urist »

Да...Дождь достал...сырость, слякоть...брр...

Inter
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Большой СкУтер

#64 Сообщение Inter »

Никос писал(а):Кстати он был автомобильный, а есть специальные мотоциклетные. может разница еще и в этом
Очень даже может быть. Я с автохимией 6 лет назад завязал, может че нить появилось за это время именно для мотоциклистов. Даже самому интересно стало. Пойду за смазкой для цепи в мотомагазин, поспрашиваю. :-)
Я все могу!
Но мне лень..

valdemar
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: шофер скорой помощи
Мотоцикл: xvz1300

#65 Сообщение valdemar »

на счёт дождя тут один вариант искать бабу с хатой на югах,иначе так и будем мучаться одно лето жаркое четыре дождливых,сьездил в новороссийск обзавидовался погоде и длине мотосезона и хорошему асфальту,жаль неуспел с девахами потусить,т.к был с клинской подругой :-)

RomanCh
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: zx-6r

#66 Сообщение RomanCh »

valdemar писал(а):сьездил в новороссийск обзавидовался погоде и длине мотосезона и хорошему асфальту
Погода и длина сезона - да, можно вообще не закрываться. Хотя конкретно рядом с Новороссийском постоянно дуют ветры, так что не самый кайф. Дороги - ну ХЗ, в Краснодарском крае либо сплошные прямки по которым ездить не интересно (плюс регулярные безумные обгоны встречных на тебя в атаку), либо серпантины которые тоже быстро задолбают если постоянно колесить. По мне - особо не развернёшься. Ну это уже кому что от езды получить хочется.

А про дождливые лета вообще не понял - нормальные вроде тут лета, дожди на долго не затягиваются. Дождевики спасают. Осень - другое дело.

Сегодня кстати погодка хорошая! На мотике промчался, кайф! :)

Ответить