О новичках и старичках.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
balu
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

Re: О новичках и старичках.

#61 Сообщение balu »

Пит О`Стафф писал(а):Я новичок и не чувствую на себя давление стариков.
Тогда у тебя нет никаких проблем.
Мотоциклист-то я не настоящий.

Lenivets
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 20 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#62 Сообщение Lenivets »

Кстати, очень хотелось бы, что бы задвоение общественных мероприятий в будущем не повторялось!
Старый конь борозды не испортит.

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#63 Сообщение Valeriy007 »

tanuysha999 НУ мое мнение что она тутне причем! мы живем в совбодном мотофоруме и каждый выбирает ехсть ему в колонне или еще куда, на работу, на фото-сессию, или просто дрыхнуть... Я кстати еле встал с утра :blush2: но вот на Призрак уже как то не хватило сил-(
Да и некоторые уединились где то в Подмосковье на даче :secret: :-)

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#64 Сообщение Пит О`Стафф »

Lenivets писал(а): а можно словами: в чём и как выражается давление?
Я какбэ написАл что его нет. И мне вообще комфортно, но видимо оно где-то есть раз тема запостена.
Лично меня никто не угнетает поэтому и спросил - Нам есть что делить? ;-) :-)
Теперь я ЯсноСолнышко!

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#65 Сообщение BMSeer »

Новички и старички.. Едрен батон... Что есть мотофорум? Это страница в интернете, куда люди заходят, чтобы найти ту или иную информацию, либо пообщаться и познакомится с присутствующими. И скажите, какое значение имеет сколько времени человек зарегистрирован на форуме?! Аж никакого! Человек может пол жизни ездить на мото, а зарегистрироваться только сейчас и что? Честно скажу, что раздражают реплики вроде того - 2 дня как заргистрировался и еще говорит, так мало того еще "учить" и свое мнение высказывать пытается... Это по меньшей мере глупо.
На встречах. У каждого есть семья, и каждому что то вложили родители.. Так если ему вложили, что нужно здороваться и представляться, то онр будет, а если нет - увы и ах. С другой стороны бывают сильно закомплексованные люди, которым сложно сделать шаг и это видно, так почему бы всем из себя "старожилам" не взять в свои руки и познакомится первым и просто сказать, вон проходи знакомься?
Я не был на закрытии и вряд ли когда буду, я не был на общих сборах вроде прансионатов и т.п.,, но читая мысли некоторых старожилов мягко говоря желание ездить куда-либо не появляется совершенно.
Есть чисто человеческие отношения, есть понятие чести, достоинства, есть заслуги каждого конкретного человека: смелость, решительность, мудрость, исполнительность, доброжелательность, уважение и многие, но среди них нет "старожил форума".....
И пусть человек хоть наколки себе делает "трижды ЖЖ за неделю", но если он неуважительно относится к окружающим незнакомым людям, то грош ему цена.
ЗЫ: Все сказанное мое личное мнение, а если что не так, ну что ж - тогда считайте меня мизантропом...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Lemur
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: пёхом

#66 Сообщение Lemur »

Было бы не плохо, если б в профиле каждого участника мотофорума была своя фотография.
Принимая участие в каких-либо обсуждениях, темах будет возможность сразу посмотреть на того человека с кем ведешь переписку. опять же удобно для встреч и мероприятий.
не получилось бы такой ситуации с Ксюхой и другими участниками в СВАО.

Я редко посещаю всякие тусы, в первую очередь по семейным обстоятельствам, но при этом не значит , что не хочу кого то видеть или встречаться. Вы все мне дороги.))))
Листать темы topic24602.html. .topic472.html не очень удобно.

По поводу принятия новичков старичкам, все зависит от самого человека, от его желания обрести новых знакомых , друзей, а может и чего более. Многие просто не умеют знакомиться, некоторых останавливает личная стеснительность, не любят навязываться. Старички при этом не проявляют инциативы, типо его проблемы "мы же не кусаемся"

Что касается совместных покатушках, то зря какить бочку старичков не надо.
С Сашком в свое время очень замечательно прокатились ,за что ему очень признателен и благодарен. Ксантия с Петкой прикрывали в моей первой поездке на смотровую, потом проводили до дома. Счастья не было предела )))). За что им тоже очень благодарен.
А помощь в выборе моего любимого VRX? кто как не старички помогли в этом не легком выборе.

А вобщем здесь замечательные люди, которым я всегда рад !!!!!!
Последний раз редактировалось Lemur Чт окт 06, 2011 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Можно делать все, но в меру.

Ташка Ведьмочка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#67 Сообщение Ташка Ведьмочка »

BMSeer писал(а):Новички и старички.. Едрен батон... Что есть мотофорум? Это страница в интернете, куда люди заходят, чтобы найти ту или иную информацию, либо пообщаться и познакомится с присутствующими. И скажите, какое значение имеет сколько времени человек зарегистрирован на форуме?! Аж никакого! Человек может пол жизни ездить на мото, а зарегистрироваться только сейчас и что? Честно скажу, что раздражают реплики вроде того - 2 дня как заргистрировался и еще говорит, так мало того еще "учить" и свое мнение высказывать пытается... Это по меньшей мере глупо.
На встречах. У каждого есть семья, и каждому что то вложили родители.. Так если ему вложили, что нужно здороваться и представляться, то онр будет, а если нет - увы и ах. С другой стороны бывают сильно закомплексованные люди, которым сложно сделать шаг и это видно, так почему бы всем из себя "старожилам" не взять в свои руки и познакомится первым и просто сказать, вон проходи знакомься?
Я не был на закрытии и вряд ли когда буду, я не был на общих сборах вроде прансионатов и т.п.,, но читая мысли некоторых старожилов мягко говоря желание ездить куда-либо не появляется совершенно.
Есть чисто человеческие отношения, есть понятие чести, достоинства, есть заслуги каждого конкретного человека: смелость, решительность, мудрость, исполнительность, доброжелательность, уважение и многие, но среди них нет "старожил форума".....
И пусть человек хоть наколки себе делает "трижды ЖЖ за неделю", но если он неуважительно относится к окружающим незнакомым людям, то грош ему цена.
вернее и не скажешь!!!!! :good:
Столько дурочек в одной девочке...

zaez
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#68 Сообщение zaez »

tanuysha999 +100

городок-отлично был организован!!! и в который раз этот замечательный организатор-Оксана.никаких косяков с ее стороны ни разу небыло. даже в этот раз мероприятие было назначено на 2е потому что тогда еще небыло ТОЧНО известно что колонна переносится на 2е число.... между прочим-отход от традиций самими старичками(почему-пока опустим,причины тоже важные). и даже при этом мероприятие никак не пересекалось с колонной-мы отлично проехались,со всеми пообщались,пофоткались,еще пообщались-попили чаю-пописали на дорожку.... и только после этого неспеша поехали...и прекрасно успели на 2 мероприятия.

мало того,Оксанка-единственный человек который ОТКРЫТО предложил отметить закрытие(а отмечалось всегда-когда у Вани Тимохина на даче,когда еще где-и никто не скрывал и не делал это за спиной) и организовала она это прекрасно!!!(как всегда-за что ей мега-респект!!),несмотря на погоду и тп....

beck Фотку в профиль большую, где лицо хорошо видно.-поддерживаю.кстати-организованные в крутилках и в городке бэджики-супер-идея!! и это тоже придумали новички!!!

Lenivets и LLLjolja этим я хочу сказать что в неудобное положение никто никого не ставил.а вот кто-то создал тему про дд и забил после....и после еще организацией возмущаются....
ай да я ))

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней

#69 Сообщение Андрей Князь »

Lemur писал(а):Было бы не плохо, если б в профиле каждого участника мотофорума была своя фотография.
Лех, в теме "Давайте познакомимся" люди знакомятся в шлеме, и личку элементарно заполнить не могут, а ты фотку)))))
Lenivets писал(а):Думаю, что скандал больше связан с правилами хорошего тона: если кем-то назначено мероприятие, то не следует другому назначать в этот день другое мероприятие. Вот и всё.
+100500 Это потому что им пох, что там и где, колонны, вторники... (ко всем не относится, каждый сам может про себя вывод сделать)
Сашок писал(а):Есть такая тема, поручкался с теми кого знаю, а на остальных пох, я ж не к ним пришел.
Сань, это понятно. Но когда новичок так приходит, а потом говорит, что меня старички не принимают - это уже шляпа какая-то получается.
Последний раз редактировалось Андрей Князь Чт окт 06, 2011 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Белка
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#70 Сообщение Белка »

zaez Про ДД - повторюсь - организовывали Роад Варриос, я перепост сделала, и ничего не организовывала и участвовать не собиралась, но то есть личные причины, которые я не хочу сюда выносить!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Ташка Ведьмочка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#71 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Я вот весь профиль заполнила...и телефон написала...и фото в теме "А кто все эти люди" без шлема и в шлеме выложила!!!! Я ведь умничка???!!! (Написала, что бы хоть как-то разбавить негатив).....
Столько дурочек в одной девочке...

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней

#72 Сообщение Андрей Князь »

Ташка Ведьмочка писал(а): Я ведь умничка???!!!
Конечно :-)

Coffeine
На форуме: 14 Лет 7 дней
Мотоцикл: Honda F4i Replica Valentino Rossi 46

#73 Сообщение Coffeine »

Да ну ёпты..........вы либо не видите того что не хотите видеть или я незнаю.......уже всё размусолили!

городок-отлично был организован!!! и в который раз этот замечательный организатор-Оксана.никаких косяков с ее стороны ни разу небыло. даже в этот раз мероприятие было назначено на 2е потому что тогда еще небыло ТОЧНО известно что колонна переносится на 2е число....

С такими загонами, и предъявами только делаете конфликт! Задолбали уже, князь успокойся мля.
Может быть хватит уже, ну все мы тут не просто так, вспомните что нас объединяет! :dash2:
Ну что вы как кошки с собаками повышаете своё чсв, каждый по мере возможности посещает мероприятия, крутить не крутить.....и т.д
Многие новички незнают традиций и не всем так легко даётся сдружиться и слиться с основной частью форума, поэтому начинают с малого, с небольших поездок, с шашлыков где общее дело объединяет...делают для себч выводы, а надо ли вообще мне это всё, и уже двигаются дальше, постоянно участвуют в жизни форума, защищют его интересы, знакомятся со старожилами о рассуждают о высоком....ну и т.д
Всё придёт со временем и опять же всё зависить от человека и его желания........ ;-)

Вроде бы взрослые люди, чё за дибилизм то.......я просто не понимаю!\
Уже терпения не хватает......... :dash2: :dash2: :dash2:
ДУмаю сам догадаешься......кому я написал.
Последний раз редактировалось Coffeine Чт окт 06, 2011 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#74 Сообщение Spin Doctor »

Ребят, развели вы тут ни о чем!
Мне кто нибудь знает лично??

А я знаю лично больше половины из здесь присудствующих... Проблема не втом, что кто то куда то не приехал.
все просто - люди общаются с теми, с кем им интересно!!! И то, что кто то не приехал на закрытие - эт так, ерунда ничего не значащая!!! выпил бы я на кануне на пару бутылок больше - я бы тоже не приехал.
Тоже и с мироприятиями: вот в танковый музей мне было интересно съездить. В мафию тоже поиграть ездил - интересно было.. На карьеры - ибо хотелось искупаться... А вот Борт727 не поехал купаццо!!! И не потому, что он зазнавшаяся редиска, а потому, что ОН НЕ ХОТЕЛ КУПАЦЦО!!!!! вот и все!!! Точно так же, как мне НЕ ИНТЕРЕСНО крутить и жрать - я там ни разу не появлялся (пы сы вот если бы на подмутить и покурить...))))

Каждому свое!!! вы посмотрите на возрастные категории форумчан - ну ясен пень, что у всех будут разные интересы...

так что:

КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ
Последний раз редактировалось Spin Doctor Чт окт 06, 2011 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Lanius
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125

#75 Сообщение Lanius »

Spin Doctor +100500
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай

тел. +7(926)238-64-66

Ответить