Модель в прошлом на б.у. рынке очень популярная, наверно по этому по настоящему живых экземпляров не так много осталось. В ремонте непростой. По этому надо очень хорошо выбирать перед покупкой. Продать его сегодня не так просто (это видно и по цене, в классе полтора литра, он самый дешёвый).
P.S. если чё, у них сайтик есть: http://vulcans.ru/forum/viewforum.php?f ... 621ccc7ac9
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Ребята, а как мудрые люди поступают со спицованными колесами + кардан. Прокололось колесо это всё? Ну с цепью понятно геморно но понятно снял и бортируй клей камеру. А с карданом?
balu
дядь, стыдись там редуктор стоит... колесо сдергивается еще проще)))
Андрюх, только сейчас твою тему увидел... (и то благодаря твоей же ссылке)
мне кажется тебе пойдет крузер чопперного вида...
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
balu
блин Андрюх я бы не был столь категоричен((( я такую дырень пробил на бескамерке что пришлось мобильный шиномонтаж вызывать ( с моим снятием согласились ехать)... приехали и поставили грибок
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
По поводу разницы в кубатуре - посмотри количество кобыл на среднестатистическом литре чопповом и литре стрита/туриста, сразу увидишь насколько глубоко дефорсирован на крузаках твин. К тому же за счет большого объема горшков мы имеем куда лучшую тягу на низких и средних оборотах и, соответственно, ухудшение к высоким за счет большего времени такта.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Veim писал(а): К тому же за счет большого объема горшков мы имеем куда лучшую тягу на низких и средних оборотах и, соответственно, ухудшение к высоким за счет большего времени такта.
Ну так на более низшей передаче будем разгоняться?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
В общем драгу 1100 не советуешь?