Мы планируем в гриме в метро, народ пугатьЛера-Lynx писал(а):Сашулька - а ГДЕ гримироваться будешь? Вот я грим наведу, и поеду со своей балашихи в таком вот амплуа! Да меня повяжут на пол-дороги =))

Мы планируем в гриме в метро, народ пугатьЛера-Lynx писал(а):Сашулька - а ГДЕ гримироваться будешь? Вот я грим наведу, и поеду со своей балашихи в таком вот амплуа! Да меня повяжут на пол-дороги =))
Лера-Lynx писал(а):Отличная идея!!! Сашульк - скорее всего подгребу Ихихи)))
До метро бегом, там от метро тоже бегом))) да и думаю как мы будем хохотать - нам тепло будет)))Мильва писал(а):Белка, Лера-Lynx, клааааассс!!! :))))))))))))) Жалко только что в костюмах ехать будет прохладно.......хотя![]()
![]()
Юлька - лишь бы гримм не потёк, от таких беганий =)))Белка писал(а):До метро бегом, там от метро тоже бегом))) да и думаю как мы будем хохотать - нам тепло будет)))
У Сашульки есть чудо средство для предотвращение этогоЛера-Lynx писал(а):Юлька - лишь бы гримм не потёк, от таких беганий =)))![]()
два по 100 вискаря и тебе по барабану на грим? )))Белка писал(а):У Сашульки есть чудо средство для предотвращение этого
Таки на них тоже брать? До вечера тогда мне надо знать, сколько билетов какого пола забирать )))Мильва писал(а):vesenny, вроде как Стас и Паша собирались