Потому как нахер не хотят связываться )))))))бэхо писал(а):А милиция бездействует))
Тож вожу ,,,, а насчёт Перово Новогиреево да сам каждый вечер еду картина не из приятных)))))skiper писал(а):Сейчас с собой в сумке....

Потому как нахер не хотят связываться )))))))бэхо писал(а):А милиция бездействует))
Тож вожу ,,,, а насчёт Перово Новогиреево да сам каждый вечер еду картина не из приятных)))))skiper писал(а):Сейчас с собой в сумке....
я заПошли и наказали по понятиям. а тут че кости перемывать-то...
О каких понятиях идёт речь))) И вы сам уважаемый с ними знакомы или только так звон слышали))) Я лично с законом уже сталкивался и сделал выводы для себя теперь если и буду что делать то уже по другому))))) и по темеJestaR писал(а):Пошли и наказали по понятиям. а тут че кости перемывать-то...
Я специально не cтал уточнять и ни к чему призывать, это каждый сам пусть решает.PLUT72 писал(а):О каких понятиях идёт речь)))
СогласенJestaR писал(а):P.S. Уж лучше читать ветку покатайте, там тоже одно и тоже, но только позитивно, иногда даже можно поржать, ИМХО. )))
Stranger707 писал(а):По теме: призывать не буду, как говориться "Разжигай! Но помни: 282", кто небезразличен - давно все понял сам.
Количество должно перерости в качество.JestaR писал(а):Я никого опять же не ни к чему не призываю, просто не вижу смысла еженедельно, если не чаще, обсуждать одно и тоже, по кавказской проблеме
Черное количество с каждым годом все множится и множится! У них в семье по 3, 4 ребенка, а у нас 1, от силы 2. Вымрем скоро!balu писал(а):Количество должно перерости в качество.
так всё в ваших руках-рожайте!Мария ЯЯЯ писал(а):У них в семье по 3, 4 ребенка, а у нас 1, от силы 2. Вымрем скоро!
А исчо у нее ружжо пневматическое есть для корректировки популяции.Шкет писал(а):так всё в ваших руках-рожайте!