Valeriy007
Уважаемый, откровенно, мне безразлично мнение абстрактной "горы", от имени которой ты выступаешь (кстати, мандат есть, полномочия имеются?). Была бы моя воля, я в этой плоскости гайки завернул бы на пару оборотов - специально для таких, как ты. Уверен, враз бы все как один (за редким исключением) стали благородными, а некоторые, особенно упорные, возможно, даже девицами

А вообще, я считаю, что сознательные граждане не должны заниматься пропагандой законопослушания, это обязанность государства. Так что, демонстративно заявляя о своем правовом нигилизме, ты бросаешь вызов не только мне, но, в первую очередь, государству. Пока ему этот конкретный вызов безразличен (другие приоритеты пока у нашего государства, к сожалению), но вечно это так не будет, это точно. Так что - подождем, время нас рассудит
LeoVince_O писал(а):проголосовавших за 5 и 6 п.п. отдать на расправу, голосовавшим за 7 пункт!)
А мы что? Мы и не против вовсе
dmch
Отвечаю по пунктам: да, сам к себе предъявляю те же требования (собственно, начинаю с требований к себе, без этого у меня нет морального права требовать то же от других). Да, иногда могу нарушить ПДД (по невнимательности), очень редко - даже сознательно, но только с соблюдением предосторожностей и далеко не любой пункт ПДД, так что самые опасные нарушения (которые перечислял выше) – для меня табуированы однозначно. ГТО не покупал ни разу в жизни. Взятки гаишникам давал по молодости, каюсь - грешен, но окончательно порвал с «позорным» прошлым уже несколько лет назад. С тех пор изменил свой стиль езды на более безопасный, и необходимость в даче взяток сразу отпала. Без ВУ/ГТО/номеров/страховки/пьяным не выезжал на дорогу ни разу. Еще вопросы?..
Да, я знаю, что я (извините за выражение) не толерантен