предложение о внесении изменений в правила форума

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

ввести в правила запрет о размещении запросов и предложений о покупке-продаже прав и др.документов?

да
47
43%
нет
20
18%
нет - это мой бизнес
3
3%
да - сам покупал
4
4%
нет - сам покупал
5
5%
нет - сам торгую
3
3%
да - кто торгует - на пару лет в зону, кто купил или покупает - на 15 суток и на пару лет лишения прав.
27
25%

Всего голосов: 109

Лёва
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
Мотоцикл: др0чер

Re: предложение о внесении изменений в правила форума

#61 Сообщение Лёва »

Serg444 писал(а):Серёг, если нравиться тебе ездить, как в аквариуме, то это совсем не значит, что все тоже так должны ... ;-)
Сереж, ни разу не соглашусь. хочется уедениться, сиди дома!
а простейшие элементы обзора на дороге необходимы.
аргументы типа: мне все видно, обостренное чувство дороги я слышал много раз....
сквозь тонировку видно неплохо все в ясную погоду, но ночью и в ддождь, когда на дороге облако грязи и воды, сквозь тонировку не видно нихрена. зато потом мы удивляемся наглым маневрам и "когда нас не видят".
и заметте правила прохождения ТО не позволяют сильно тонировать окна. подобные запреты написаны кровью. но талон элементарно покупается. и ездять машины с неисправными тормозами, стеклоочистителями, тонированными окнами и фарами и многое другое
я не хочу никому ничего доказывать, это моё видение ситуации.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#62 Сообщение roms »

Гост писал(а):может просто банально нету времени у человека и за каждый отгул увольняют
кому не хватает времени на экзамен - посвящается: Было бы смешно, если-б только эти ушлепки, считающие что можно купить все, за собой никого не тащили... но увы...
kapo писал(а):roms мож вы сами торгуете,
Если я узнаЮ, что мой ученик купил права - я ему отказываю в дальнейшем обучении и какой бы то нибыло поддержке))))
dmch писал(а): а то что покупаю ТО ну это же другой докумет и его можно покупать.
и медсправку, и то, и все остальноео формляю официально(дешеле и по времени почти одно и тоже что покупать) Права(в том числе и "А"(10 лет назад) и "В"(в августе сего года) сдавал без проплат. и особого труда. . :-p
Всем сторонникам построения денежных отношений с властями(в данном случае инспекторами ГАИ) хочу сказать следующее : когда вы камрады оказываетесь в больнице после ДТП и выйдя из нее в отделе разбора видите схемку ДТП которая полностью не соответствует тому что произошло и делает виноватым вас - не обижайтесь и не называйте ментов продажными казлами.... вы сами их приучаете брать взятки... стисните зубы и признайтесь себе, что вы просто проиграли в тендере - это просто бизнес)))) или обьявите на форумах сбор денег в пользу покупки у инспекторов правды... если вы соберете и принесете значительно больше своего оппонента - то вы возможно и выиграете... :smile9: :smile9:
Последний раз редактировалось roms Пн окт 31, 2011 22:50, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#63 Сообщение dmch »

Сергей Ф Serg444 Сереги :rofl: вы чего спорите? у мну авто не тонированое, но я и в мыслях не допускаю, что если у кого то есть танировка значит права долой, ведь речь шла именно об этом. О не терпимости долой тонировку, долой покупку, причем где нибуть в консервативной Англии. Тьфу как дети малые.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#64 Сообщение kohinor51 »

Когда я пришла регистрировать мот 19 октября, инспектор сделал глаза больше окошечка и спросил?
Кто это у нас мотоцикл зимой пришел регистрировать?)
- Вы себе?
Да!)
глаза еще больше)
На эндуро???)
У меня такое чувство было, что я единственная, кто на эндуро решил номера получить, при том за весь сезон).
Ну...видимо, инспектор считает, что эндуро 200ссм недалеко уехал от мопЭда ;-)
аналогично - человека, приехавшего вешать номера на скутор 100-125ссм, гаишники обычно спрашивают: а зачем тебе это надо? он такой же, как 50 кубиков! :-) :-p

А в Прибалтике люди например ездят на юбриках с ВУ категории В, и ничего, живут как-то...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Лёва
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 27 дней
Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
Мотоцикл: др0чер

#65 Сообщение Лёва »

kohinor51 писал(а):А в Прибалтике люди например ездят на юбриках с ВУ категории В, и ничего, живут как-то...
я тебе открою страшную тайну, что с московии на ёбриках тоже с правами ездят, а те, что без прав, так они на всем без прав ездят.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: FJR

#66 Сообщение Сергей Ф »

roms писал(а):Если я узнаЮ, что мой ученик купил права - я ему отказываю в дальнейшем обучении и какой бы то нибыло поддержке)
все точно так же
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 7 дней

#67 Сообщение Stranger707 »

Valeriy007
Уважаемый, откровенно, мне безразлично мнение абстрактной "горы", от имени которой ты выступаешь (кстати, мандат есть, полномочия имеются?). Была бы моя воля, я в этой плоскости гайки завернул бы на пару оборотов - специально для таких, как ты. Уверен, враз бы все как один (за редким исключением) стали благородными, а некоторые, особенно упорные, возможно, даже девицами :-)
А вообще, я считаю, что сознательные граждане не должны заниматься пропагандой законопослушания, это обязанность государства. Так что, демонстративно заявляя о своем правовом нигилизме, ты бросаешь вызов не только мне, но, в первую очередь, государству. Пока ему этот конкретный вызов безразличен (другие приоритеты пока у нашего государства, к сожалению), но вечно это так не будет, это точно. Так что - подождем, время нас рассудит ;-)
LeoVince_O писал(а):проголосовавших за 5 и 6 п.п. отдать на расправу, голосовавшим за 7 пункт!)
А мы что? Мы и не против вовсе :butcher: ;-)

dmch
Отвечаю по пунктам: да, сам к себе предъявляю те же требования (собственно, начинаю с требований к себе, без этого у меня нет морального права требовать то же от других). Да, иногда могу нарушить ПДД (по невнимательности), очень редко - даже сознательно, но только с соблюдением предосторожностей и далеко не любой пункт ПДД, так что самые опасные нарушения (которые перечислял выше) – для меня табуированы однозначно. ГТО не покупал ни разу в жизни. Взятки гаишникам давал по молодости, каюсь - грешен, но окончательно порвал с «позорным» прошлым уже несколько лет назад. С тех пор изменил свой стиль езды на более безопасный, и необходимость в даче взяток сразу отпала. Без ВУ/ГТО/номеров/страховки/пьяным не выезжал на дорогу ни разу. Еще вопросы?..

Да, я знаю, что я (извините за выражение) не толерантен :-)
Четыре колеса везут тело, а два - душу

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#68 Сообщение kohinor51 »

я тебе открою страшную тайну, что с московии на ёбриках тоже с правами ездят
Да? вот так сел и поехал на 125ссм с правами категории В по Москве?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Serg444
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#69 Сообщение Serg444 »

Сергей Ф писал(а):кузов газели закрыт снаружи, а из мерседеса можно вести огонь на ходу :-p :-p
Сегёга, там можно дырочку в тенте проковырять ... :rofl:
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#70 Сообщение dmch »

Сергей Ф писал(а):Сколько раз видел - выехал человек на круг, у него преимущество - а он тупит, пропускает, за собой хвост собрал... он и не вникает особо, как тут че - проедут все ну и он потом потихонькутебе удобно с таким водителем на дороге?
А еще я знаю одного шустрого мотоциклиста который по городу фигачит мама не горюй ;-) а ведь кто из водил сидя в консерве думает как мне не удобно с таким мошишиклистом на дороге :rofl:
Stranger707 писал(а):Да, иногда могу нарушить ПДД (по невнимательности), очень редко - даже сознательно, но только с соблюдением предосторожностей
Дим это из серии один раз ни пид***с, а че я же толь разик и со всеми предостарожностями, тода давай те определим граници сколько раз можно, ну естественно со всеми предостарожностями. И сразу определим что можно нарушать, а что нет так сказать подгоним закон под каждого индивидума. :good:

Serg444
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#71 Сообщение Serg444 »

Лёва писал(а):Сереж, ни разу не соглашусь. хочется уедениться, сиди дома!
что-то ты, Серёг, разошёлся не на шутку ... :acute:
Лёва писал(а):и заметте правила прохождения ТО не позволяют сильно тонировать окна
вот только этого не надо - про правила разные ... :suicide:
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: FJR

#72 Сообщение Сергей Ф »

dmch писал(а): тода давай те определим граници сколько раз можно, ну естественно со всеми предостарожностями. И сразу определим что можно нарушать, а что нет
вот до сих пор согласен. давайте попробуем

1. Поворот направо разрешен всегда. Когда горит зеленый - с преимуществом в движении, когда красный - уступая дорогу ТС слева.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Скорость выше допустимой ПДД РФ возможна только на участке свободного шоссе или на трассе, имеющей ограждение посередине (так исключается появление пешеходов)
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: FLSTN

#73 Сообщение Чайка_О »

kohinor51 писал(а):А в Прибалтике люди например ездят на юбриках с ВУ категории В, и ничего, живут как-то...
Дело не в том, с какой категорией ездить,а в том, что у людей, садящихся за руль ТС на любом количестве колес должно быть понимание о том, что без нормальных устойчивых навыков выезжать на ДОП нельзя.
Авто-мотошколы (большинство), готовящих к экзаменам в ГАИ - фикция чистой воды. Посмотрите объявления, школы делятся на 2 вида-где готовят к экзаменам и где учат ездить. Так что, уважаемые инструкторы, прежде, чем кричать, что все уроды, боритесь за чистоту своих рядов. Каждый знает, что сперва платишь за корочку, а потом еще учишься для себя..это по вашему нормально?
После автошколы, где научили заезжать задним ходом в гараж и езде по эстакаде, а за остальное вымогали нереальные деньги), с горем поплам сдала экзамен с третьего раза, правда пришлось тренироваться на папиной машине - он меня реально и подготовил к экзаменам). Потом для себя занималась с инструктором еще). Помятуя об этом, при сдаче на кат. А, тренировалась со знакомым и сдавала экстерном..осенью) весной пошла в ПРТ, где меня научили многим полезностям.
По поводу покупки прав высказываться не буду,а вот по поводу того, что половину авто-мотошкол, готовящих к сдаче экзаменов надо закрывать-это однозначно. Две трети вымогают деньги, а к реальной езде по ДОП не готовят.
Очень люблю людей, особенно себя:)

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#74 Сообщение roms »

LeoVince_O писал(а):что половину авто-мотошкол, готовящих к сдаче экзаменов надо закрывать-это однозначно. Две трети вымогают деньги, а к реальной езде по ДОП не готовят.
+100
LeoVince_O писал(а):уважаемые инструкторы,
мы учим ездить...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

August
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 29 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#75 Сообщение August »

В опросе не хватает одного пункта - "ПОФИХ"
Хотя вобщемта открыто обсуждать в интернете совершение уголовнонаказуемого деяния наверно не дело. С другой стороны, а сколько пишут про дачу на лапу за те или иные нарушения?...
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

Ответить