В плане он очень тяговитый и очень отзывчивый на газ.
С одной стороны +5 к понтам, в вилли его срывает вообще без проблем, с другой - нормально на нем ездить надо учиться. И не на чесотке, не простит.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
да уж......меньше 200..не вариант.....а лучше...250......
тоже думаю фаер взять.......сибиэр подлатаю и скину......
а то как то не очень вшторивает.....катализатор гад.....
не дает раскручиваться...тяга нормальная появляется после 9-10 тыс...
но визг стоит.....
DimaDar TL - Лучший вилли-байк. Он же "Вдоводел"! Сам на него смотрел!!! Очень нравиццо!! А если в пластике, но вообще круть - вертолет на колесах. Для тебя подойдет... пару раз дернеш ручку, пару раз он встанет на заднее колесо - потом привыкнешь и научишся с ним ладить. Но учти, если ты нищеброд (без обид только) то этот мотег не для тебя: В 2-х горшках очень весело и быстро сгорают по пол литра бенза! Цепи жрет, звезды жрет, резину жрет - одним словом веселый мотег!! интенсивность поедания расходников по сравнению с рядной 600-кой к примеру просто сумашедшая...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Посмотри на X-11
Спорт без пластика. Он же раздетый дрозд. Инжектор.
Spin Doctor писал(а):DimaDar TL - Лучший вилли-байк. Он же "Вдоводел"! Сам на него смотрел!!! Очень нравиццо!! А если в пластике, но вообще круть - вертолет на колесах. Для тебя подойдет... пару раз дернеш ручку, пару раз он встанет на заднее колесо - потом привыкнешь и научишся с ним ладить. Но учти, если ты нищеброд (без обид только) то этот мотег не для тебя: В 2-х горшках очень весело и быстро сгорают по пол литра бенза! Цепи жрет, звезды жрет, резину жрет - одним словом веселый мотег!! интенсивность поедания расходников по сравнению с рядной 600-кой к примеру просто сумашедшая...
Тоже верно, сейчас как раз статью прочитал, что им даже пришлось демпфер устанавливать, жесть..
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
ТЛ отпадает, слишком уж злой и маленький бак)
вчера был в ММото...Банд.750 стоит красненький,чисто внешне как новый...140 рублёв где-то...сезон откатал на 750 могу сказать,что мопет дружелюбный.,в меру резкий и управляемость хорошая...из минусов- открытый найкед.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 29 секунд:
Еще есть вариант бритвы 919, неплохо подходит для туризма, буду рад если владельцы зх9р и бритвы поделятся впечатлениями)