Ангелине незачет! Тема сисек не раскрыта

Хотя... то, что видно - вполне себе даже ничего, так что можно понять Андрюшу, изменившего своему любимому постеру :devil:
И вообще - почему Ангелина до сих пор на тусах не засветилась? Вот засветится там в красном платье в обтяжку да еще и за рулем своего мотоцикла - глядишь, весь Мотофорум будет вместо подколов любовные лички писать! :devil:
А насчет разницы между шутками и бросанием слов на ветер - грань здесь тонкая. В паре слов обьяснить сложно. Поприкалываться - нивапрос. А вот делать беспочвенные серьезные заявления - я стараюсь этого по возможности избегать. Глупо выглядит.
Кстати, я аватар сменил - он к текущему нику больше подходит
Если уж говорить о мечте - то я хочу научиться водить самолет. Реактивный. Но пока это - всего лишь далекая цель, ибо дорого - так что более реальным будет вернуться этим летом обратно на спортивную парашютную программу. А там, глядишь, и до штурвала винтового самолета типа Вильги доберусь. Или вот новая моя дурацкая идея - продать Стид и купить спорт, чтобы летать над землей хотя бы нииизенько-ниииизенько :moto: Вот эти проекты и буду реализовывать в ближайшем будущем. Итак, кто со мной в Киржач, с парашютом прыгать? Или хотя бы так, на шашлыки? :)
Ииииии вообще где болталка? Все темы зафлудили нах!!! :-?
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.