НЕ ДАВАЙ СВОЙ МОТОЦИКЛ

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 11 дней
#61 Сообщение SuperStas »

Dakota, жжжошь, сцуко))) Изображение :devil: Изображение

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#62 Сообщение NATION »

..фигасе развитие событий!... все темы млять своим срачем засрали! Успакойтесь все уже!
ANGELina, Аккуратней и корректней... Тебя подначивают а ты ведешься.. Здесь изначально все по доброму "пращупывают". Все нормально, не заводись. :)
Dakota, SuperStas, ээ мля.. мущщины!.. а вы то чо? Крепче сожмите калокусательные мышцы раз оно лезет! :-) :devil:

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#63 Сообщение Ioghan Vaiss »

Банить! Все темы загажены. Куда не зайдешь одно и тоже. Что-то мне это напоминает. Когда я был сторонним наблюдателем на форуме, некто Рыся что-то подобноее вытворяла.

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#64 Сообщение Волк »

Дааа, давно я на форум не заходил.Интересный тут зоопарк образовался. Кира, Стас - да оставьте вы Ангелину в покое. "Пришла весна, набухли почки и сосочки...". О! В целях установления порядка и тишины на мотофоруме, предлагаю выделить кого-то из мужчин ей во временное пользование. Уж вряд ли она хуже Олюшко со Ульянушко! Кстати, а фото без бикини в полный рост предьявллось, или нет? :devil:
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#65 Сообщение Dakota »

ANGELina, дык надо было появится в реале! А то что здесь идет стеб над новичками, то это нормально! Но насильно мил не будешь!

И тебе удачи на дорогах! :-D
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

NATION
Гламурный алкаш!

#66 Сообщение NATION »

..ну вот.. обидели.. возможно очень хорошего человека... :eek: 8) А можит и к лушему, типа естессный отбор... 8-)

Волк
Крошка Ру вырос
#67 Сообщение Волк »

Насколько я понимаю, не я один с Ангелиной в реале не знаком. Но считаю, что она не во всем права. Хотя... Я лично никогда беспочвенно не бросаюсь серьезными заявлениями - помните анекдот про Вовочку - "Ну, этот если сказал, что вы*бет - то так и сделает!" :devil: А заявления про трайк из Голды я не могу воспринимать как шутку, так как дальше эта "идея" начинает серьезно развиваться. Сначала купи Голду, потом начни строить из нее трайк - а потом уже обращайся за советами. Иначе это сотрясение воздуха.

Люди! Не бросайтесь словами зря - и будут вас воспринимать серьезнее.

Лично я против Ангелины ничего против не имею - да и мотоциклы у нас даже одинаковые. Только вот выеживается она зря. Впрочем, это, я думаю, по молодости и по горячности. Надеюсь, что она вместо ухода с форума просто немного изменит линию поведения - и все будет нормально.

"С уваженьем, дата-подпись..."

P.S. А ссылку на фото Ангелины киньте кто-нить, а то я тут совсем от жизни отстал?! Надеюсь, фото как положено - в полный рост без бикини? :devil:
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

NATION
Гламурный алкаш!

#68 Сообщение NATION »

Крошка Ру, Сева.. Вот я до сих пор не пойму.. Почему у тя ник кенгуринный, а на аватарке Шарик какой то?.. Ты чо - Сумчатый волк? Или Волк Сумчатый? :devil: :-) :devil:

Волк
Крошка Ру вырос
#69 Сообщение Волк »

Дык! Я когда регистрировался - то мой обычный ник Волк был занят каким-то уродом, который даже на форуме не пишет ничего. Ну, я и прикололся - Крошка Ру - он такой забавный, маленький, шустрый, и вечно попискивает вслух какие-то философские идеи вселенского масштаба - ну вылитый я Изображение

Можно, конечно, переименоваться... Так ведь если я теперь в Волка переименуюсь - то остряки стопудово будут меня Сумчатым Волком звать до самого Рагнарека! Изображение

P.S. А вообще мой обычный ответ на этот вопрос - а чем я не Крошка? Вы еще Малыша не видели!!! :)

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#70 Сообщение Dakota »

<!--QuoteBegin-ANGELina+--><div class='quotetop'>Цитата(ANGELina)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Крошка Ру+--><div class='quotetop'>Цитата(Крошка Ру)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->

Люди! Не бросайтесь словами зря - и будут вас воспринимать серьезнее.

... Ну, я и прикололся - Крошка Ру - он такой забавный, маленький, шустрый, и вечно попискивает вслух какие-то философские идеи вселенского масштаба - ну вылитый я<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Тебе не кажется, что эти две фразы не стыкуются между собой?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Душа моя, эти две фразы из двух разных постов! Ты обратила на это внимание? :-)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Волк
Крошка Ру вырос
#71 Сообщение Волк »

Ангелине незачет! Тема сисек не раскрыта :-) Хотя... то, что видно - вполне себе даже ничего, так что можно понять Андрюшу, изменившего своему любимому постеру :devil:

И вообще - почему Ангелина до сих пор на тусах не засветилась? Вот засветится там в красном платье в обтяжку да еще и за рулем своего мотоцикла - глядишь, весь Мотофорум будет вместо подколов любовные лички писать! :devil:

А насчет разницы между шутками и бросанием слов на ветер - грань здесь тонкая. В паре слов обьяснить сложно. Поприкалываться - нивапрос. А вот делать беспочвенные серьезные заявления - я стараюсь этого по возможности избегать. Глупо выглядит.

Кстати, я аватар сменил - он к текущему нику больше подходит Изображение

Если уж говорить о мечте - то я хочу научиться водить самолет. Реактивный. Но пока это - всего лишь далекая цель, ибо дорого - так что более реальным будет вернуться этим летом обратно на спортивную парашютную программу. А там, глядишь, и до штурвала винтового самолета типа Вильги доберусь. Или вот новая моя дурацкая идея - продать Стид и купить спорт, чтобы летать над землей хотя бы нииизенько-ниииизенько :moto: Вот эти проекты и буду реализовывать в ближайшем будущем. Итак, кто со мной в Киржач, с парашютом прыгать? Или хотя бы так, на шашлыки? :)

Ииииии вообще где болталка? Все темы зафлудили нах!!! :-?

Волк
Крошка Ру вырос
#72 Сообщение Волк »

ООО! Приходи вечером на сеновал!!! :devil: :devil: :devil:

А насчет мототусы я говорил серьезно - потому что нехорошо оставаться исключительно виртуальной личностью.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#73 Сообщение Dakota »

Крошка Ру, Да поставь ты ей зачот ужо, барышня вся в томлениях Изображение Изображение :-)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

NATION
Гламурный алкаш&#33;

#74 Сообщение NATION »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Кстати, я аватар сменил - он к текущему нику больше подходит<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..к этой аватарке больше подходит что то типа: "Доктор, а чем вы меня массируете?" :devil: :devil:

Волк
Крошка Ру вырос
#75 Сообщение Волк »

Дакота - вот по результатам сеновала и посмотрим, зачот али незачот! Надо поддерживать планку требований на высоком уровне! А то если всем подряд зачет проставлять... никакой проставлялки не хватит :devil: А пока пусть томится, ага! :devil:

Нейшн - Я звой и ствафный севый волк!!! И я... и я... и я... короче, злые вы, уйду я от вас, а то мало ли что - вокруг вон ахтунг один, спиной страшно повернуться! Пойду лучше зачеты проставлять :devil: Кстати, ты на тусе сегодня будешь? Ведмеда прозряойем. У него день варенья.

Ответить