Еще можно с другой стороны баки фотку белки-мужука?

Юлькинд!Белка писал(а):елка
Андрей Хеменгуэевич писал(а):Еще можно с другой стороны баки фотку белки-мужука?шоб было понятно,что занято,охраняется таким-то бЕлком и что эта Белка есть радость этого кренделя
Аленк, у меня костюм белочки с НГ осталсяАмбразура писал(а):Даешь шлем с аэрографией!))![]()
Деффочка - праздник!Белка писал(а):Аленк, у меня костюм белочки с НГ остался
Вот ушки надо отдельно найти, от шапочки думаю не айс будет, а хвост из Белки зимой привезла специально, на багажничек прицепить))) Белковоз так белковоз, зато точно на дороге видно будетАмбразура писал(а):Давай ушки на шлем приклеим?...и хвостик на багажничек!?))![]()
хорошо смотреться будешь в платьице на моте...сексиБелка писал(а):у меня костюм белочки с НГ остался
Насть обязательно! Очень надеюсь вместе прокатиться!mayday12 писал(а):Белка
Надеюсь в сезон увидеть все живьем))) По ходу будет круто))
Я имела ввиду шапочку! На моте только в экипе! Я белка, я не кошка, это у кошки 9 жизнейАндрей Хеменгуэевич писал(а):хорошо смотреться будешь в платьице на моте...секси
Не плюйБелка писал(а):Аленка, тьфу на тебя! Сижу смотрю на шапку и думаю как ушки на шлем присобачить
Быстрей бы весна уже что ли))))mayday12 писал(а):Белка
А то, канешн прокатимся)))
Уши хочу)))) Хвосты на крайняк, если ушек не найду, все таки белка - значит белка.Амбразура писал(а):БелкаЮлька, а рыжие хвосты на шлем не хошь?![]()