АЛЧНОСТЬ!!!Veim писал(а):почему ставка рефинансирования в нормальных странах не превышает 1%, а у нас 9?
Почему ипотечная ставка в Европе не выше 5%, а у нас не ниже 15? И почему у нас зарплаты при этом несопоставимо ниже?

АЛЧНОСТЬ!!!Veim писал(а):почему ставка рефинансирования в нормальных странах не превышает 1%, а у нас 9?
Почему ипотечная ставка в Европе не выше 5%, а у нас не ниже 15? И почему у нас зарплаты при этом несопоставимо ниже?
Есть. Самая идеальная машина на протяжении 20 летvesenny писал(а):У нас, извините, в пример поставить то нечего.
Причем тут алчность? Это просто желание нормально жить, а не переплачивать непонятно за что.Lenivets писал(а):АЛЧНОСТЬ!!!
Нет. У меня оно еще не началось. А объем работы позволяет и пофлудить.Frysed писал(а):и все эти дебаты проходят в рабочее время...
И безблагодарность, да. Рашн бизнес - меньше 200% - не накрутка, не обманешь - не продашь.Lenivets писал(а):АЛЧНОСТЬ!!!
а другие в свободное время обучаются новым навыкам.Нет. У меня оно еще не началось. А объем работы позволяет и пофлудить.
Кто-то из-за патриотизма, а кто-то уже собирается.Frysed писал(а):почему люди, которые недовольны обстановкой в Стране, всячески ругают власть и мечтают о других странах, просто не уедут отсюда?
Кисо, ку-ку. В моей среде этот процесс непрерывен.Frysed писал(а):а другие в свободное время обучаются новым навыкам.
Тут то да. Вот таки государство должно за этим следить, а оно мается фигней на мои деньги.Lenivets писал(а):vesenny, алчность у банкиров! Если можно хапнуть за ипотеку 20% годовых и жить в шоколаде, то почему этого не сделать?