Я уж думала, что я делаю что то не так....Ksu-sunrise писал(а):А вообще насчет родины и потребности в ее защите, если что - близких соберу и свалю куда подальше. За медвепутов голову складывать почем зря смысла не вижу.
Армия и девушки
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: Армия и девушки
Смешно, но пару дней назад затеялся у нас спор с моим другом полковником ВС Росии. Когда-то 1,5 года на соседних кроватях в казарме спали. Чуть до драки не дошло.
Я считаю это не гендерное, есть тётки (сразу оговорюсь их очень мало) которые вполне себе смогут. Я видел таких в туризме, прут похлеще некоторых мужиков. А две кружки воды вскипятить помыться не такая уж и проблема.
Много примеров из ВОВ, воевали и некоторые очень даже неплохо.
Но, прятаться за женские плечи не хочу. Мой долг защищать не родину даже а семью свою, детей, жену, родителей, а женщины, уж после того как встать не смогу.
Мне повезло я еще служил нормально, а что теперь делается жуть какая то.
Я считаю это не гендерное, есть тётки (сразу оговорюсь их очень мало) которые вполне себе смогут. Я видел таких в туризме, прут похлеще некоторых мужиков. А две кружки воды вскипятить помыться не такая уж и проблема.
Много примеров из ВОВ, воевали и некоторые очень даже неплохо.
Но, прятаться за женские плечи не хочу. Мой долг защищать не родину даже а семью свою, детей, жену, родителей, а женщины, уж после того как встать не смогу.
Мне повезло я еще служил нормально, а что теперь делается жуть какая то.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Дедовщина, дедовщина. Какая нахрен дедовщина? 1 (один) год служить, какие нафиг деды там? Они сами только-только партянки крутить научились. те кто от армии косит, признайтесь честно - здесь випивка, клубы, секс с девченками, а там прапор, марш броски и ПХД.
Общаемся исключительно на ТЫ.
- Грэтхен По
А можно мы (женщины) будем сами решать уже? Странно слышать, нажми кнопку "Next" и перейди к следующей женщине, в чем проблема? Полно мужиков, которые гвозди не умеют забивать, но и их кто то траxает. Может они "как человек - хороший".redant писал(а):Ну а что? Может это и банальность, но слышать от девушек "Нет", в ответ на вопрос "Умеешь ли ты готовить?", как-то странно.
- balu
Тебе куда гвоздь забить?Грэтхен По писал(а):ЗЫ я умею готовить.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
подай на меня в Гаагский суд, пусть меня накажут))))))Blak писал(а):я заметил, что ТС уже не в первой теме, вежливо обливает говном тех, кто не разделяет его точку зрения (правда в данный момент ссылки привести не могу), в данном случае кто по каким-либо причинам не служил/не хочет служить, налицо неуважение к форумчанам и провоцирование конфликтов
dmch писал(а):Вот давай вернемся к этой лирики, когда ТВОЕГО сына будут призывать.
мой сын уже в полувоенной структуре.KALAMBUR писал(а): +много!!!
а ты видать такой умный!!! ведь служат только идиоты!!!!! побыл среди быдла и сбежал, МАЛАДЕЦ!!! тут мне добавить нечего!KoliaK писал(а): половина офицеров, особенно молодых неотесанное быдло, про солдатню вообще молчу...к сожалению армия развалена и пока офицерскому составу не начнут платить вменяемые деньги и не найдут нормальный стимул служить и выполнять качественно свою работу ничего не изменится...
Серень, тема изначально для другого создавалась, а потом армию начали обсуждать)))))Byke писал(а):Вот я не пойму зачем опять эти темы класса "Г**авно в вентилятор" и "А давайте перегрывземся".....
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
Деревенский дом, большой амбар, выходит тетка на улицу и так про себя говорит-перечисляет:Грэтхен По писал(а):ЗЫ я умею готовить.
- теленка накормила, корову подоила, курей накормила, у свиньи почистила, сено убрала, обед сготовила, в избе убралась... Так чтоже еще? Батюжки, у меня же муж не траханый!!!
Общаемся исключительно на ТЫ.
- Грэтхен По
Звучит провокационно. Так и тянутся руки написать: "Только не голову"....balu писал(а):Тебе куда гвоздь забить?
Даже не знаю, что ответить...
Добавлено спустя 39 секунд:
Умею и делаю круглосуточно - разные вещиBrodnik писал(а):Деревенский дом, большой амбар, выходит тетка на улицу и так про себя говорит-перечисляет:
- теленка накормила, корову подоила, курей накормила, у свиньи почистила, сено убрала, обед сготовила, в избе убралась... Так чтоже еще? Батюжки, у меня же муж не траханый!!!

- balu
А в профиле написано 29 лет. Как в царской армии с пеленок в полк отдали?Лёва писал(а):мой сын уже в полувоенной структуре.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Путешественник
- Мотоцикл: XL650V
..........
Последний раз редактировалось redant Вс дек 09, 2012 17:52, всего редактировалось 1 раз.
moral monster
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
Андрей!!!balu писал(а):Но, прятаться за женские плечи не хочу. Мой долг защищать не родину даже а семью свою, детей, жену, родителей, а женщины, уж после того как встать не смогу.Мне повезло я еще служил нормально, а что теперь делается жуть какая то.

Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- balu
Спроси, умею ли я готовить.Грэтхен По писал(а):Звучит провокационно. Так и тянутся руки написать: "Только не голову"....
Даже не знаю, что ответить...

Блин, всему учить надо, а ведь еще матриархат был, чего вы там правили страшно представить.
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
У меня 2 деда воевали, отец служил, брат старший в авгане служил и я 2 года,был бы сын тоже служил бы, и дедовщины была, не сравнивайте с беспределом, и в мыслях не было откосить, отец сказал все служили и ты должен, воспитание было другое, с детства воспитывали мужиком и к самостоятельности, и не желею что от служил, много чему научили( и этот тоже надо уметь, капать, окапываться, стрелять, полы дарить и т.д.) помогли стать взрослым нормальным человеком и выживать в экстремальных условиях, а те кто месяц пробыл в армии, этого ни когда не поймет, даже года мало,кстати образование тоже имеется...... По теме: у нас в части девушки служили по котракту, нормально, особо не кто не жаловался, ходили как на работу, в казармах ни кто не жил. Конечно, за мальчиков соплежуев, маменьких сынков и косарей, девчонкам стыдно отдуваться, и не стоит этого делать, женщина хранительница домашнего, семейного очага, но всеравно приятно слышать,что в случае войны готовы поддержать мужчин.......... Да, если кто не знает, что такое дедовщина, нечего говорить.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Э нет Лева это разное. Я имел ввиду именно армию и срочником.Лёва писал(а):dmch писал(а):
Вот давай вернемся к этой лирики, когда ТВОЕГО сына будут призывать.
KALAMBUR писал(а):
+много!!!
мой сын уже в полувоенной структуре.

Служить и защищать Родину это абсолютно разные понятия, во всяком случае для меня.
или в 11 лет стал папойbalu писал(а):А в профиле написано 29 лет. Как в царской армии с пеленок в полк отдали?

Последний раз редактировалось dmch Чт ноя 24, 2011 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- balu
Хорошь ругаться. Тема для флейма а вы все повелись.
Наше дело воевать. Тётки должны рожать. Так природой заведено. Пока воевать не с кем пусть рожают даром, а мы в теньке полежим.
Вдруг война, а я усталый.
Если чего начнется всерьез, никто не свалит в Уганду, как себя обманывает, а возмет винтовку и на пулеметы либо на те что вперед, либо на те что назад.
Наше дело воевать. Тётки должны рожать. Так природой заведено. Пока воевать не с кем пусть рожают даром, а мы в теньке полежим.
Вдруг война, а я усталый.
Если чего начнется всерьез, никто не свалит в Уганду, как себя обманывает, а возмет винтовку и на пулеметы либо на те что вперед, либо на те что назад.
Последний раз редактировалось balu Чт ноя 24, 2011 15:49, всего редактировалось 1 раз.