женшины за рулем

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
igorxjr
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: alpha 50
Re: женшины за рулем

#61 Сообщение igorxjr »

go go go писал(а):У кого было такое: едешь себе в своем автомобильчике и вдруг наблюдаешь неведомою хню на дороге - неадекватное поведение водителя авто, едущего рядом, или авто едет посреди двух полос, или оно едет слишком медленно и слишком аккуратно, или авто совершает какие-то странные маневры, или пытается их совершить, предварительно мигая поворотником вот уже 5 км, или со светофора трогается когда уже зеленый мигает? Обгоняешь эту аномальную зону и видишь представительницу прекрасного пола на месте водителя =) "Ну, все понятно, значит, все нормально" =)) Я думаю каждый из нас наблюдал необъяснимое и загадочное явление - женщину за рулем автомобиля. Причем для того чтобы тупить на дороге им необязательно быть блондинками. Девушки на дорогих тачках, тети на семейных авто, женщины на малолитражках - в большинстве своем нормальные водители среди них - исключение (да, все мы знаем примеры аккуратности и качества среди женщин за рулем, но все таки по большей части это исключение). И не важен вопрос давно они за рулем или только права получили - это не объясняет ее поведения, а наоборот может запутать - они ездят в своем собственном стиле, по своей собственной полосе и со своей собственной правдой и правилами. Все бы ничего, если бы окружающим не мешали ;) Как нам всем известно, права женщин никто не ущемляет и они тоже хотят и ездят на мотоциклах. Их конечно меньше чем тех, кто ездит на 4 колесах, но если хорошенько подумать, то общая статистика тупняков прекрасного пола на дороге применима и к ним (милые девушки, читающие этот пост, не обижайтесь, это не про вас, это про тех, других, что где-то там, на дорогах нам попадаются!) ;) Добавляем к этому присущий 2 колесам больший риск попасть в аварию и получаем волшебную формулу что женщина на мотоцикле - это тупняк с большим риском жизни. В первую очередь для своей! Совсем отдельный вопрос, но он пересекается с темой - зачем вам, девушки, управлять мотоциклом? Вам мало эмоций и приключений вторым номером? Думаю что и этого хватает за глаза. Или реально все дело в московских пробках? Но ведь у нас только полгода на мото можно пробки объезжать. Может быть это желание быть оригинальной, не такой как все? Такое смахивает на понты и нереализованное с детства желание признания и уважения, осуществленное в отдельно взятой байкерской тусовке. Или это у вас такой тип личности - хочу сама? Ведь есть много дел в которых вы доверяете профессионалам, что гораздо выгоднее и результативнее.
полностью поддерживаю. каждое описание определения женщины за рулем абсолютно точно на 1000000%, по крайней мере из моего 4-х летнего управления авто. теперь мне даже достаточно нескольких секунд чтобы понять кто за рулем и неважно будь то nissan micra c туфелькой либо тонированный крузак(и такое было :rofl: ) по опасности участников дорожного движения для себя иерархию даже посторил (по убывающей опасности): 1. женщины, 2. маршрутчики 3. отморозки мажорные и 4. деды ! как то так :-)
Особенно страшно когда женский пол садится за крутые машины аля гелик, крузак и т.п. чувство мощной машины + чувство абсолютной безнаказанности и защиты своего хахиля делают таких водительш просто смертью на колесах.

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
случай был когда такой "водитель" показал поворот налево а повернула вправо. терануля мне бампер. выхожу спросить что она чудит а мне в ответ с улыбкой-не ссы! не была б Ж голову б суки открутил. или едет 4 ряда машин(очень часто наблюдаю), в крайней левой полосе едет к примеру дэу матиз 60 км/ч, начинаешь моргать, 0 реакции, сигналить, 0 реакции. потом уже спсиху обгоняешь через сплошную, а там вот это тупое выражение лица вперед с руками вцепившимися в руль.......просто бесит :ireful1: :ireful1: :ireful1: :ireful1:
когда девушки садятся на мот, тут все проще, если голова есть на плечах то норм, ездят и доволны жизнью. если головы нет,, то включается правило естественного отбора и такие экземпляры сходят с дистанции.
P.S. я не утверждаю что все 100% женщины плужат на дороге, это неправда, есть и адекватные, но большинство к сожалению........................................... :smile1:

Revil
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: DL650 V-Strom

#62 Сообщение Revil »

хаха, вот занимать крайнюю левую на скорости 60 км/ч и не обращать внимания на сигналы это просто фирменная женская штука ). А ещё выражение лица доставляет после того как сделала фигню какуюнить, аля перепутала педали или передачу "а я что, а я ничего, я же женщина мне можно!" и все мужики такие "okay... что с неё взять..."
Последний раз редактировалось Revil Вт ноя 29, 2011 12:55, всего редактировалось 1 раз.

igorxjr

#63 Сообщение igorxjr »

Revil :friends:

big boss...
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: пашу как лошадь(
Мотоцикл: yamaha fzr1000

#64 Сообщение big boss... »

ответ по теме:плохо :rofl:
Прежде чем тронуться- сними мот с подножки...

igorxjr

#65 Сообщение igorxjr »

особенно когда садятся за кубик или за x5, bmw 7, машины которые в основном подчеркивают, скажем так статус человека, определенный.

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: FJR

#66 Сообщение Сергей Ф »

Изображение

Изображение

Изображение

девушка за рулем ведет себя не так, как мужчина. Но это не значит, что девушка не умеет - просто она делает чуть по-другому. И если Вы видите, что девушке сложно выехать на моцеле задом, или там поднять его - можно просто помочь и не акцентировать на этом внимание. Время покажет, кто дольше проездит...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

КЩО
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: r1

#67 Сообщение КЩО »

Вождение зависит от характера и умственных способностей человека, а не от пола. На женщин, просто, больше внимания обращают. А так косяков и у тех и у других предостаточно. Я за женщин за рулем и авто и мото.

Inter
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Большой СкУтер

#68 Сообщение Inter »

Сергей Ф Вторая фотка класс :inlove: :inlove: :inlove:
Скрытый текст
Это же B-King, да? :smile31:
Я все могу!
Но мне лень..

Veim
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#69 Сообщение Veim »

Inter писал(а):Это же B-King, да?
Он самый. Красавчик, да ведь?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

stas1
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: cbr1000rr

#70 Сообщение stas1 »

КЩО писал(а):Вождение зависит от характера и умственных способностей человека, а не от пола.
Не согласен. Зависит от пола, но это не значит что они ездят лучше или хуже.
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот

Veim

#71 Сообщение Veim »

stas1 писал(а):Зависит от пола
Бред.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Inter
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Большой СкУтер

#72 Сообщение Inter »

Veim писал(а):Он самый. Красавчик, да ведь?
Хорош, чего уж там, а пилотесса так вообще..... :inlove:
Я все могу!
Но мне лень..

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: FJR

#73 Сообщение Сергей Ф »

Inter
Изображение
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип Naked bike
ДВИГАТЕЛЬ
Число цилиндров 4
Расположение цилиндров Рядное
Объем 1340 см3
Мощность 184 л.с.
при оборотах 9500 мин-1
Число тактов 4
Система питания Инжектор
Система охлаждения Жидкостная
Количество клапанов на цилиндр 4
Диаметр цилиндра / Ход поршня 81.0 / 65.0 мм
Компрессия 12,5:1
ТРАНСМИССИЯ
Число передач 6
Тип привода Цепь
ХОДОВАЯ ЧАСТЬ
Передние тормоза Двойной диск
Задние тормоза Однодисковые
Диаметр переднего тормоза 2x310 мм
Диаметр заднего тормоза 260 мм
Тип подвески переднего колеса Телескопический перевертыш с настраиваемым преднажатием пружин и демпфированием сжатия и отбоя
Тип подвески заднего колеса Газово-масляный демпфер с настраиваемым преднажатием пружины и демпфированием сжатия и отбоя
Тип рамы Алюминиевая рама
РАЗМЕРЫ И МАССА
Сухая масса 236 кг
Полная длина 2220 мм
Полная ширина 800 мм
Полная высота 1085 мм
Колесная база 1525 мм
Высота по седлу 805 мм
Клиренс 120 мм
Размер переднего колеса 120/70-ZR-17
Размер заднего колеса 200/50-ZR-17
ДИНАМИКА И ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Объем бензобака 16,5 л

про возможную максимальную скорость умолчу, ибо дальше четвертой включать не приходилось...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

#74 Сообщение Lenivets »

nago писал(а):Для себя сделал вывод, что держаться нужнно подальше от водителей в очках и в шапках
Вспомнил историю, рассказанную однокашником.
Давно это было: начало девяностых. Ленинград. Январь. Устроился он на высокооплачиваемую работу, заработал денег и купил мечту граждан СССР - автомобиль "Волга". Из салона сразу перегнал к знакомым в автосервис, что бы они там всё закрутили после заводчан. Забрал и поехал в подмосковье к родителям хвастаться обновкой. Около Новгорода прекратила работу печка. Товарищ мой опустил уши на меховой шапке, подвязал их под подбородком, поднял воротник, надел перчатки, открыл все окна и поехал к Москве.
Представляю: как далеко ты бы от него держался, когда увидел бы такого водилу. :rofl:
Старый конь борозды не испортит.

Veim

#75 Сообщение Veim »

Сергей Ф, ему бы бак побольше, а то от заправки до заправки...
А так да, раздетая Бусяка.

Закрыто