полностью поддерживаю. каждое описание определения женщины за рулем абсолютно точно на 1000000%, по крайней мере из моего 4-х летнего управления авто. теперь мне даже достаточно нескольких секунд чтобы понять кто за рулем и неважно будь то nissan micra c туфелькой либо тонированный крузак(и такое былоgo go go писал(а):У кого было такое: едешь себе в своем автомобильчике и вдруг наблюдаешь неведомою хню на дороге - неадекватное поведение водителя авто, едущего рядом, или авто едет посреди двух полос, или оно едет слишком медленно и слишком аккуратно, или авто совершает какие-то странные маневры, или пытается их совершить, предварительно мигая поворотником вот уже 5 км, или со светофора трогается когда уже зеленый мигает? Обгоняешь эту аномальную зону и видишь представительницу прекрасного пола на месте водителя =) "Ну, все понятно, значит, все нормально" =)) Я думаю каждый из нас наблюдал необъяснимое и загадочное явление - женщину за рулем автомобиля. Причем для того чтобы тупить на дороге им необязательно быть блондинками. Девушки на дорогих тачках, тети на семейных авто, женщины на малолитражках - в большинстве своем нормальные водители среди них - исключение (да, все мы знаем примеры аккуратности и качества среди женщин за рулем, но все таки по большей части это исключение). И не важен вопрос давно они за рулем или только права получили - это не объясняет ее поведения, а наоборот может запутать - они ездят в своем собственном стиле, по своей собственной полосе и со своей собственной правдой и правилами. Все бы ничего, если бы окружающим не мешали ;) Как нам всем известно, права женщин никто не ущемляет и они тоже хотят и ездят на мотоциклах. Их конечно меньше чем тех, кто ездит на 4 колесах, но если хорошенько подумать, то общая статистика тупняков прекрасного пола на дороге применима и к ним (милые девушки, читающие этот пост, не обижайтесь, это не про вас, это про тех, других, что где-то там, на дорогах нам попадаются!) ;) Добавляем к этому присущий 2 колесам больший риск попасть в аварию и получаем волшебную формулу что женщина на мотоцикле - это тупняк с большим риском жизни. В первую очередь для своей! Совсем отдельный вопрос, но он пересекается с темой - зачем вам, девушки, управлять мотоциклом? Вам мало эмоций и приключений вторым номером? Думаю что и этого хватает за глаза. Или реально все дело в московских пробках? Но ведь у нас только полгода на мото можно пробки объезжать. Может быть это желание быть оригинальной, не такой как все? Такое смахивает на понты и нереализованное с детства желание признания и уважения, осуществленное в отдельно взятой байкерской тусовке. Или это у вас такой тип личности - хочу сама? Ведь есть много дел в которых вы доверяете профессионалам, что гораздо выгоднее и результативнее.

Особенно страшно когда женский пол садится за крутые машины аля гелик, крузак и т.п. чувство мощной машины + чувство абсолютной безнаказанности и защиты своего хахиля делают таких водительш просто смертью на колесах.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
случай был когда такой "водитель" показал поворот налево а повернула вправо. терануля мне бампер. выхожу спросить что она чудит а мне в ответ с улыбкой-не ссы! не была б Ж голову б суки открутил. или едет 4 ряда машин(очень часто наблюдаю), в крайней левой полосе едет к примеру дэу матиз 60 км/ч, начинаешь моргать, 0 реакции, сигналить, 0 реакции. потом уже спсиху обгоняешь через сплошную, а там вот это тупое выражение лица вперед с руками вцепившимися в руль.......просто бесит

когда девушки садятся на мот, тут все проще, если голова есть на плечах то норм, ездят и доволны жизнью. если головы нет,, то включается правило естественного отбора и такие экземпляры сходят с дистанции.
P.S. я не утверждаю что все 100% женщины плужат на дороге, это неправда, есть и адекватные, но большинство к сожалению...........................................