Измена.
- Loki
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
Re: Измена.
Бестия, предполагаю что измена любимого человека это как минимум больно и обидно. может быть эта?
кавасучка
- Бэтмэн
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1000 RR
Бестия а это ведет к тому что из за боязни что тебя бросят, всегда еще держат на примете два -три мужских экземпляра
но ведь их тоже надо чем то удерживать??????
- Бестия
- На форуме: 14 Лет 18 дней
Это совершенно очевидно. Вопрос в другом, ПОЧЕМУ это больно и обидно? Что стоит в истоке такой реакции?Loki писал(а):Бестия, предполагаю что измена любимого человека это как минимум больно и обидно. может быть эта?
То, что вы подумали обо мне, характеризует в первую очередь вас, а не меня ;)
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Ну-ну, нормально он отнесется )))tanuysha999 писал(а):Boris619 писал(а):назрел вопрос,вот чисто из любопытства если ты вдруг узнаешь что твоя женщина была в постели с другим ты нормально отнесешься к этому,ведь физ. контакт для тебя не изменаНапример, для меня физический контакт не есть измена.
- Бестия
вот-вот, наличие запасных вариантов всегда говорит о боязни женщины остаца одной.Бэтмэн писал(а):Бестия а это ведет к тому что из за боязни что тебя бросят, всегда еще держат на примете два -три мужских экземпляра
- Boris619
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
было 4 раза, когда мы расставались. Поговорили об этом, да и к тому же она все-равно пришла ко мне. Сошлись на том, что оба не "святые" и решили это не вспоминать.tanuysha999 писал(а):назрел вопрос,вот чисто из любопытства если ты вдруг узнаешь что твоя женщина была в постели с другим ты нормально отнесешься к этому,ведь физ. контакт для тебя не измена

Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
- Loki
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
ну, полагаю у нас с Вами в корне разные моральные ценности, так что смысл объяснять?-)Бестия писал(а):Это совершенно очевидно. Вопрос в другом, ПОЧЕМУ это больно и обидно? Что стоит в истоке такой реакции?
кавасучка
- Мария ЯЯЯ
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: финансы
Мне знакомая рассказала, как она своего мужа отучила изменять раз и навсегда. Он ночью просыпается, а она с ножницами у его достоинства сидит и говорит: "Еще раз, с...ка, и останешься без него". Я поначалу смеялась, но как показала жизнь эта ее выходка подействовала.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: английский литр
- vesenny
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Род занятий: хороший парень ))
- Мотоцикл: CB400SF'97 -> CB600FA'12
Инстинкты, скорее всего. Женщина не хочет терять кормильца, мужчина не хочет воспитывать чужое потомство. Подсосзнательная реакция.Бестия писал(а):ПОЧЕМУ это больно и обидно? Что стоит в истоке такой реакции?
- Бестия
Моральные ценности меняются с течение времени. У одного народа они одни, у другого - другие. Так стоит ли полагаться на столь переменчивые вещи?Loki писал(а):ну, полагаю у нас с Вами в корне разные моральные ценности, так что смысл объяснять?-)
По-моему, гораздо перспективней и глубже обратиться к себе и честно признаться себе в истоках тех или иных реакций.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Интересно, многие ли женщины признаются в том, что боязнь измены это прежде всего боязнь остаться без гарантий пожизненного обеспечения? :) Измена подрывает стабильность положения женщины. и если ей не 20 лет, то она еще и опасаеца не найти следующего подходящего партнера.vesenny писал(а):Инстинкты, скорее всего. Женщина не хочет терять кормильца, мужчина не хочет воспитывать чужое потомство. Подсосзнательная реакция.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Твоя знакомая использовать член мужа в личных целях больше не планировала? Все надежды возлагала на другие?Мария ЯЯЯ писал(а):Мне знакомая рассказала, как она своего мужа отучила изменять раз и навсегда. Он ночью просыпается, а она с ножницами у его достоинства сидит и говорит: "Еще раз, с...ка, и останешься без него". Я поначалу смеялась, но как показала жизнь эта ее выходка подействовала.

Старый конь борозды не испортит.
- Бестия
Не своё - не жалкоLenivets писал(а):Твоя знакомая использовать член мужа в личных целях больше не планировала? Все надежды возлагала на другие?

- Boris619
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Кстати, еще одна история из недавней жизни.
После моей гульнувшей девушки, точнее в перерыве
, я начал встречаться с девушкой, которая позиционировала себя как человек с честными взглядами - пожив с ней месяц я понял, что это настолько закомлексованный неполноценный человек, с которым ну очень сложно выстроить гуманные рациональные отношения. Обилие нервного напряжения привело к разрыву. Так что вопрос спорный кто или что Вам нужнее. Каждый выбирает сам.
После моей гульнувшей девушки, точнее в перерыве

Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.