Выбираем туринговые мотоботы (уже не только туринговые)
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Re: Выбираем туринговые мотоботы (уже не только туринговые)
Ericroot а комбез-то купил? Для ёбра - это важно:

Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Ericroot
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ybr125, djebel250 => xr250 baja
JohnAl, ну и к чему этот сарказм? я и в ебре ездил в черепахе и коленях, на обувь не было сначала. Или если на нем надо голым ездить?
Себе брать буду другой мотоцикл, этот подруге пойдет.
Себе брать буду другой мотоцикл, этот подруге пойдет.
- Ericroot
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: ybr125, djebel250 => xr250 baja
Неужели никто не брал себе альпинстары такие?
- rustik23
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Вот самое верное тут описано:
Ищите копмпромисс между безопаснстью и удобством.
Т.к. если вещь не удобна (Мне показались Сиди Вортис) очень неудобными, т.к. куча застежек, 7минут чтоб надеть, то при поездки "ай до магазаина, тут 2км всего-то" можно принебреч и попасть в плачевную ситуацию.
Поэтому пусть лучше будет на пару позиций ниже по защите, но вы твердо будете уверены, что надетенете эти боты с удовольствием.
так же пишут, мол уж лучше в кож.куртке живым потеть (в +40) чем голым остывать самизнаете где, хотя когда вы печетесь изнутри то увеличивается шанс совершить ошибку.
Не думаю что колоссальная разница между Альпинами, Сиди и Дайтоной (в плане защиты), так же как и хорошие Шлема.
т.е. без ботинок и с такими ботинками разница в защите ОГРОМНАЯ, а вот уже между ботами хор.фирм, разница МАЛА, думаю тут надо мерить, т.к. сапог жесткиЙ, подошва тоже, надо смотреть КОЛОДКУ (как правило у всех фирм она разная).
Ищите копмпромисс между безопаснстью и удобством.
Т.к. если вещь не удобна (Мне показались Сиди Вортис) очень неудобными, т.к. куча застежек, 7минут чтоб надеть, то при поездки "ай до магазаина, тут 2км всего-то" можно принебреч и попасть в плачевную ситуацию.
Поэтому пусть лучше будет на пару позиций ниже по защите, но вы твердо будете уверены, что надетенете эти боты с удовольствием.
так же пишут, мол уж лучше в кож.куртке живым потеть (в +40) чем голым остывать самизнаете где, хотя когда вы печетесь изнутри то увеличивается шанс совершить ошибку.
Не думаю что колоссальная разница между Альпинами, Сиди и Дайтоной (в плане защиты), так же как и хорошие Шлема.
т.е. без ботинок и с такими ботинками разница в защите ОГРОМНАЯ, а вот уже между ботами хор.фирм, разница МАЛА, думаю тут надо мерить, т.к. сапог жесткиЙ, подошва тоже, надо смотреть КОЛОДКУ (как правило у всех фирм она разная).