хочу байк. посоветуйте начинающей.
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Re: хочу байк. посоветуйте начинающей.
Milo4ka
Спорты - это мотоциклы для треков, для всего остального они гораздо менее удобны, хотя понятно, что на них ездят и по городу и порой даже вдальнобой, но и в берцах можно танцевать танго, правда кайфа мало. :) Вы же вроде собираетесь ездить много и порой далеко - посему лучше выбирать мотоцикл приспособленный именно для этого. Комфорт от езды на нём, плавность работы и заметно меньший риск раскоцать поначалу - доставят куда большее удовольствие, нежели просто внешний вид спортивного мотоцикла. Откатав сезон, станет ясным что же вам именно нужно и какой тип езды вы выберете, +опыт.
Ну и бюджет 100-150, ныне очень невысок, выбор сильно ограничен, не говоря уже о том, что и состояние мотоциклов Б/У в эту цену будет не ахти (скорее всего).
И по поводу тяжести мотоциклов - есть хороший фильм с русскими субтитрами Ride Like A Pro V, так вот в нём очень хрупкая мадам поднимает (правда с дуг) 400-килограмовую Электричку (HD Electric Glide) :)
Всё ИМХО.
Спорты - это мотоциклы для треков, для всего остального они гораздо менее удобны, хотя понятно, что на них ездят и по городу и порой даже вдальнобой, но и в берцах можно танцевать танго, правда кайфа мало. :) Вы же вроде собираетесь ездить много и порой далеко - посему лучше выбирать мотоцикл приспособленный именно для этого. Комфорт от езды на нём, плавность работы и заметно меньший риск раскоцать поначалу - доставят куда большее удовольствие, нежели просто внешний вид спортивного мотоцикла. Откатав сезон, станет ясным что же вам именно нужно и какой тип езды вы выберете, +опыт.
Ну и бюджет 100-150, ныне очень невысок, выбор сильно ограничен, не говоря уже о том, что и состояние мотоциклов Б/У в эту цену будет не ахти (скорее всего).
И по поводу тяжести мотоциклов - есть хороший фильм с русскими субтитрами Ride Like A Pro V, так вот в нём очень хрупкая мадам поднимает (правда с дуг) 400-килограмовую Электричку (HD Electric Glide) :)
Всё ИМХО.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR
что вы опять велике то предлогаете, есть только один , только один, нормальный мот. который и по городу и на дольняк, и начинающему, а главное как только его покупаеш, сразу находится тот кто для серъезных сношений, т.е его тебе дают практически в комплекте с мотоцикалом............... барабанная дррррррробь......................................... конечно Р 1. 

-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: пилотирую Женьку на буське)
- Забанен: Бессрочно
ну фиг знает.....kapo писал(а):что вы опять велике то предлогаете, есть только один , только один, нормальный мот. который и по городу и на дольняк, и начинающему, а главное как только его покупаеш, сразу находится тот кто для серъезных сношений, т.е его тебе дают практически в комплекте с мотоцикалом............... барабанная дррррррробь......................................... конечно Р 1.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR
да точно, бусу ей рановато, дрозд дохловат, джиксер еще конечно как вариант, но новичкам лучше р1Аленка_я писал(а):ну фиг знает.....
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
как-то странно... Два сезона, пусть и нажопницей. Говорит, что жить не может без байка... А знать, ничего не знает... Да за два года можно всё изучить, раз уж так подсела на мототему... имхо.
Столько дурочек в одной девочке...
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Не для начинающего лучше вотkapo писал(а):что вы опять велике то предлогаете, есть только один , только один, нормальный мот. который и по городу и на дольняк, и начинающему, а главное как только его покупаеш, сразу находится тот кто для серъезных сношений, т.е его тебе дают практически в комплекте с мотоцикалом............... барабанная дррррррробь......................................... конечно Р 1.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Hell.
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: эрОдин
да че вы все к эрке пристали,начинают на них и нечего живы здоровы,форум ямахи почитате...
спасаю драконов,убиваю принцесс.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: fz1
Мой совет. ТС, найдите себе МЧ с транспортом. Вас будет катать личный шофер, да и у вас будет отсутствовать головная боль. Идиллия, мать ее :)
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
извините, не могла пройти мимо-))) до брюнетки была продолжительной блондинкой?-)Milo4ka писал(а):приобрести начинающей брюнетке
по теме - хочу красивый спорт чтоб ездить 60км/ч по правой. Тут никому не кажется что девушке надо сначала теоретически получше подковаться, дабы в голове кроме романтики, топлесса и того какие крутые будут фотки - появились мысли о теоретической опасности выбираемого направления "хоббей" и о ом как их возможно избежать? не?
кавасучка
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
да врет.может.Ташка Ведьмочка писал(а):Говорит, что жить не может без байка...
но скудны все земные силы....
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
советую: не нужен тебе мотоцикл.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
оттуда.
раз за два года не умерла , значит жить - может.
раз за два года не умерла , значит жить - может.

но скудны все земные силы....
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 6 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Ташка Ведьмочка,Loki +100500
я за РЕ1

я за РЕ1

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66