к стати, любопытства ради, чем шил
Honda CB-900 Hornet ... купил мот без чип-ключа ..
- GarIK
- На форуме: 20 Лет
- Род занятий: автоэлектрик и тд итп
- Мотоцикл: suzuki gs350+savage
Re: Honda CB-900 Hornet ... купил мот без чип-ключа ..
к стати, любопытства ради, чем шил
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: Honda CB-900 Hornet ... купил мот без чип-ключа ..
GarIK
саму прошивку заливал с помощью PonyProg ,а менял биты уже с помошью универсального программатора мотоключей , зимой этот девайс брал у товарищей с целью ознакомления , а недавно себе приобрёл в личное пользование ...
кстати , если хорошенько разобраться , то с помощью "Поника" можно впринципе сразу писать ключи(! сразу 3 шт) , если знаешь что именно менять
, вкатил себе сразу 3 шт ( мало ли чего , 2 для пользования , один для автозапуска к примеру )
пока правда у меня это получилось только с Хорнетом (читай с любым Хондоциклом) , но если разобраться , то думаю мона и с другими попробовать ...
саму прошивку заливал с помощью PonyProg ,а менял биты уже с помошью универсального программатора мотоключей , зимой этот девайс брал у товарищей с целью ознакомления , а недавно себе приобрёл в личное пользование ...
кстати , если хорошенько разобраться , то с помощью "Поника" можно впринципе сразу писать ключи(! сразу 3 шт) , если знаешь что именно менять
пока правда у меня это получилось только с Хорнетом (читай с любым Хондоциклом) , но если разобраться , то думаю мона и с другими попробовать ...