Выбор байка?!
- Hell.
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: эрОдин
Re: Выбор байка?!
ага а если сразу, денег на дорогой экип нет, то дома сидеть или голышом ездить.
спасаю драконов,убиваю принцесс.
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Rulzen я купил шлем скорпион экзо 400 за сто баксов...это меньше пяти тонн...то есть дешевка. Весь мой экип стоит менее пятисот баксов. Все шифт и скорпион. А у вас цены просто запредельные. Да и понты дороже денег...
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: k1300s
Гост писал(а): не топовая значит не тру? пасаны не заценят ?
У тебя комплекс из-за нехватки денег? Заметь тут никто никого нищебродом не называл. И про стыдно тем более. ОпасноHell. писал(а):Я понял, народ у кого экип, меньше полтинника стоитт,вы все нищеброды,рульзен вас всех опредеил.Стыдно вам должно в таком экипе ездить.
Дело не в понтах а в защите. Черепахи типа фокса реально *****. малюсенькие щитки, которые полностью не закрывают тело.
Боты кроме топовых (напр Sidi Vortice) или пред топовых (напр SIDI ST) полное говнище. Защиты голени просто нету. Она и в топовых-то оставляет желать лучшего, а глядя на простые модели просто плакать хочется.
У дешевых курток и комбезов плохой крой, который может порваться при падении, и будешь дальше ты асфальтом свою попу счесывать.
+ конечно удобство. но это уже если есть шиши.
Нет, лучше надеяться на авось, не позаботившись о снижении рисков.Hell. писал(а):ага а если сразу, денег на дорогой экип нет, то дома сидеть или голышом ездить.
На моц бабла хватило,
причем даже на литровый спорт, а на защиту своего единственного и незаменимого тела нет?Мото: GSX1000R
Типично русский менталитет. Из серии "Куплю Айфон за штуку баксов, и буду кидать бомжа друзьям". реально не раз встречал таких людей.Soloart писал(а):Rulzen я купил шлем скорпион экзо 400 за сто баксов...это меньше пяти тонн...то есть дешевка. Весь мой экип стоит менее пятисот баксов. Все шифт и скорпион. А у вас цены просто запредельные. Да и понты дороже денег...
В чем понты в хорошем и дорогом экипе? его смогут оценить только байкеры -> круг понтометания резко снижается. Хорошая защита это необходимость.
В моем понимании понты это всякие комбезы-реплики Росси.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Soloart
Скажи, ты реально смотрел разницу в мотоботах за 100 баксов и за 500?
Или сразу жаба задушила и купил что подешевле?
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Furystorm Анекдот вспомнил :
- Доктор, доктор, как точно уберечься от спида ?
- Ну это просто. Надеваешь презерватив, мажешь йодом. Сверху ещё один и мажешь зелёнкой. Ну а потом заматываешь сверху бинтом. И никакого, повторяюсь, никакого секса ! )))))))
- Доктор, доктор, как точно уберечься от спида ?
- Ну это просто. Надеваешь презерватив, мажешь йодом. Сверху ещё один и мажешь зелёнкой. Ну а потом заматываешь сверху бинтом. И никакого, повторяюсь, никакого секса ! )))))))
Практикующий некромант
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Хорошо, не значит дорого.Furystorm писал(а):На моц бабла хватило,
причем даже на литровый спорт, а на защиту своего единственного и незаменимого тела нет?
Решает не "плохой крой", а экип не по размеру и открытые участки кожи.
Поверь, видела по 20 раз приложенные о камни и асфальт шлемаки за сто баксов (мотоспортсменов много знакомых и свой дешевый карбон прикладывала уже не раз) - живее всех живых шлемачки то. Сашок правильно написал: при таком подходе к экипировке еще 2 кондома и зеленку сверху недостает.
- Soloart
Furystorm смотрел. Но платить писсот баксов за боты не буду. Если оторвет ногу то пофиг в чем ты. Я тут год назад на лыжах упал. Единственное что было из защиты это лыжные ботинки. Сломал стопу. Единственное защищенное место. Короче переплачивать такую сумму я не буду. Чисто математически шанс того что эти боты защитят тебя от чего то серьезного мизерный.
Короче при влетании в стену на скорости 100 кмч не спасет ничего. А от скользячки и то и то хорошо, главное чтобы было сертифицированно. Разница в цене-разница в удобстве,комфорте,цвете и понтах!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Очень нраится араи. За 600 баксов. Но у меня скорпион за 100. Сертификат качества DOT и snell. И там и там...тестили одинаково.
Короче при влетании в стену на скорости 100 кмч не спасет ничего. А от скользячки и то и то хорошо, главное чтобы было сертифицированно. Разница в цене-разница в удобстве,комфорте,цвете и понтах!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Очень нраится араи. За 600 баксов. Но у меня скорпион за 100. Сертификат качества DOT и snell. И там и там...тестили одинаково.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
Soloart,+100500...
Пару лет назад кувыркался с джинсиках и кросовочках,где на восьмидесяти,ни царапки на мне...
А ща вот,в конце сезона,на 30 км,в полном экипе руку сломал....
Тут как повезёт...
Пару лет назад кувыркался с джинсиках и кросовочках,где на восьмидесяти,ни царапки на мне...
А ща вот,в конце сезона,на 30 км,в полном экипе руку сломал....
Тут как повезёт...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
- Ася
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Маёвец!
- Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr
Soloart не хотела ниче писать , но Вы не правы в этом
Вот , один такой (смотреть с 1:15 ) Вот и представьте, то там осталось от его конечностей, пока он кувыркался...
Поражаюсь ,когда вижу мотоциклистов в !! кросовках !! ну это ж жесть! и позор.Вообще мозгов нет.Soloart писал(а):Если оторвет ногу то пофиг в чем ты

Вот , один такой (смотреть с 1:15 ) Вот и представьте, то там осталось от его конечностей, пока он кувыркался...
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
- Soloart
Ася в интернете кто-то не прав?.. и я НЕ писал об езде без экипа!!!!!! Читай внимательнее!!! Я писал о том что разница в цене на НАСТОЯЩИЙ экип это скорее разница в комфорте а не степени защищенности!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И погугли фото "байкер в разрезе" там экип понтовый и топовый...и весь по отдельности
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И погугли фото "байкер в разрезе" там экип понтовый и топовый...и весь по отдельности
- Грэтхен По
К справедливости сказать, последнее падение в сентябре на несильно большой скорости в полном экипе мне обошлось переломом большого пальца ноги. Привет ботинкам FormaSoloart писал(а):Ася в интернете кто-то не прав?.. и я НЕ писал об езде без экипа!!!!!! Читай внимательнее!!! Я писал о том что разница в цене на НАСТОЯЩИЙ экип это скорее разница в комфорте а не степени защищенности!

Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт янв 13, 2012 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
Грэтхен По писал(а):пальца большой ноги

я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Маёвец!
- Мотоцикл: красотуля cbr 600 rr
Soloart Дядь, не кипятитесь.
Все в этом мире относительно : купила шлемак перед прошлым сезоном. Бумажек было 10к рублей. Взяла чертов лазер.... он у меня развалился весь внутри за пол сезона.. Ну и каков вывод? Скупой платит дважды!
Ну Вы сами подумайте, как шьёт подпольный китай??? ..
Щас всё делается там и конечно охото заплатить не 10 к рублей а 5.. ведь китай один же... но КАЧЕСТВО подпольного и официального... Хоть лопните, но разница существенна. Тем более Вы ж не на один сезон экип берете?
Все в этом мире относительно : купила шлемак перед прошлым сезоном. Бумажек было 10к рублей. Взяла чертов лазер.... он у меня развалился весь внутри за пол сезона.. Ну и каков вывод? Скупой платит дважды!
Ну Вы сами подумайте, как шьёт подпольный китай??? ..
Щас всё делается там и конечно охото заплатить не 10 к рублей а 5.. ведь китай один же... но КАЧЕСТВО подпольного и официального... Хоть лопните, но разница существенна. Тем более Вы ж не на один сезон экип берете?
Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я ногой.
- Грэтхен По
Я теперь за свой лазер бояться началаАся писал(а): купила шлемак перед прошлым сезоном. Бумажек было 10к рублей. Взяла чертов лазер.... он у меня развалился весь внутри за пол сезона.. Ну и каков вывод? Скупой платит дважды!

- delin
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: СВ 400SFV
Ася
Сорри за оффтоп.
Ребята, такой http://www.ebay.com/itm/260928480024?it ... m=&vxp=mtr сам развалится?Все в этом мире относительно : купила шлемак перед прошлым сезоном. Бумажек было 10к рублей. Взяла чертов лазер.... он у меня развалился весь внутри за пол сезона.. Ну и каков вывод? Скупой платит дважды!
Сорри за оффтоп.