apm писал(а):Не ну есть люди которым жип реально нужен.
В условиях города? Разве что за крупными покупками ездить или большую семью возить.
Но почему-то в большинстве своем я в джипах максимум двоих людей наблюдаю.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
а у нас двор дебильный)))) такое ощущение , что он нафиг не нужен никому.
есть у нас дорога , еще чистит трактор и то крайне редко, так вот лучшеб он не чистил)))) лопатой машешь, навал в пол машины.
а еще я живу рядом с метро и рядом с метро есть еще загс( мать его...) так вот поскольку моя станция -речной вокзал, то многие оставляют там машины и едут дальше на метро....
итак инсценеровочка:
полностью забитая припарковаными авто дорога с поворотом......
нерасчищеный снег.....
долбаный лимузин раскорячившийся в этом повороте.....
с обеих сторон набились машины... всем ведь хочется проехать....
...и теперь закрыли проезд через метро.
еще и пешеходы кидаются под колеса( ну этих то понять можно.)
ЛЕТАТЬ ТАМ ЧТО ЛИ??
хоть по тротуарам выезжать или газонам. выезжая из двора можно потерять минут 20
Лёва писал(а):а еще я живу рядом с метро и рядом с метро есть еще загс( мать его...) так вот поскольку моя станция -речной вокзал, то многие оставляют там машины и едут дальше на метро....
Знаю я это место.
Лёва писал(а):ЛЕТАТЬ ТАМ ЧТО ЛИ??
Единственный вариант, чесслово. Особенно после закрытия выезда рядом с метро.
Хотя на Джимни там проехать будет реально, вообще чудесный аппарат.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Добавлено спустя 1 минуту: Re: МотоПроект "Разрешить мотоциклам передвигаться по полосе..
Veim писал(а):Единственный вариант, чесслово. Особенно после закрытия выезда рядом с метро.Хотя на Джимни там проехать будет реально, вообще чудесный аппарат.
Абсолютно согласен, хотя там и пешком **** пройдёшь, не то что проедешь
когда тебе за спину двадцать тонн кинули и ты разогнал все это хозяйство до 80 км/ч и понимаешь, что тормозной путь у тебя сейчас как у электрички, приходится быть не менее внимательным, чем на мото
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.