Зато не поступают смолы и прочий "сигаретный букет"... Это раз... Можно курить на рабочем месте - это два... Вкуснее - это три ))) Больше пока причин не придумал... )Inter писал(а):Дим, да и че то не пойму никак в чем смысл всей этой канители, если тот же никотин в организм все равно поступает?!
Электронные сигареты, есть пользователи?
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Гусь
Re: Электронные сигареты, есть пользователи?
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
Факт. Неужели вы думаете, что кому-то кроме вас самих надо ссадить вас с зависимости? А? Пересадить с одного ***** на другое - да! (попутно начав стричь купоны...) Сделать вас более здоровым? ...tato писал(а):электронная сигарета - фуфло..

Та же балалайка...пластыри и т.п. не пробовал
Нет. Все читали Карра. Читал 2 раза, потом курил еще больше года. Сейчас не курю почти два. С доводами, изложенными в книге согласен. Проверил - работает.книги - фуфло
Это невозможно, или безумно трудно. Почему - читай Карра.нужно прокачивать скил - сила воли и желание..
Кэ-э-э-ээп...я 11.11.11 "бросил" курить, но полностью отказаться вот не могу пока...
выходит по 1-2 сигарете через день, когда прям

Будет как раньше. Рано или поздно. Или перестанешь курить вообще. Что гораздо халяльней.но эт всеж не как раньше..
Меня вот до сих пор бывает тянет...

-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Банк
- Мотоцикл: Z1000 2005=>M109r 2007
купил недавно....Вроде и недешевая, почти 4 500 руб с картриджами.
Ну и, собравшись силами-выкинул пачку парламента, предварительно ее смяв сверху вниз.Заветная "электронная " стояла в это время на зарядке-и вот замигал зеленый огонек, типа кури меня....
На вкус-он еле уловим.Первые 5-8 затяжек-вкус чувствуешь, но потом неприятно начинает сушить горло.При этом, никотиновый голод сохраняется.Сложилось так, что не курил я недельку сигареты, а электронную отбросил на второй день.
Потом опять закурил обычный табачек)
По гаджету-лишняя трата своих денег.
Кстати, в самолетах запрещено курить электронные сигареты, о чем заранее предупреждают.
Отсавил ее, бывает что забудешь вечером купить-этой спасаешься.
Ну и, собравшись силами-выкинул пачку парламента, предварительно ее смяв сверху вниз.Заветная "электронная " стояла в это время на зарядке-и вот замигал зеленый огонек, типа кури меня....
На вкус-он еле уловим.Первые 5-8 затяжек-вкус чувствуешь, но потом неприятно начинает сушить горло.При этом, никотиновый голод сохраняется.Сложилось так, что не курил я недельку сигареты, а электронную отбросил на второй день.
Потом опять закурил обычный табачек)
По гаджету-лишняя трата своих денег.
Кстати, в самолетах запрещено курить электронные сигареты, о чем заранее предупреждают.
Отсавил ее, бывает что забудешь вечером купить-этой спасаешься.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Head Hunter
- Мотоцикл: Белая тигра сузуки
А я курила электронку в авиа....не на показ конечно...но курила...ничего никто не сказал...в этом плане в дальних перелетах удобней...не всегда можно договориться с стюартами и покурить там. где это делают они...а в WC как то стрЁмно...ellemon писал(а):Кстати, в самолетах запрещено курить электронные сигареты, о чем заранее предупреждают.
...и плюсы все мнимые от гаджета, само - собой....отсутствие запаха и впитывания дыма во все и вся...конечно - разница есть...меж электронным паром и сигаретным угаром....
Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
-
Амбразура
ну это было поначалу наверное, что можно-сейчас отдельным текстом говорят, что нельзя.
может и можно покурить и ничего не скажут, а могут и напряги создать ненужные-ИМХО, лучше подождать)
ну это было поначалу наверное, что можно-сейчас отдельным текстом говорят, что нельзя.
может и можно покурить и ничего не скажут, а могут и напряги создать ненужные-ИМХО, лучше подождать)
- Chewbacca
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Гусь
просто в этом деле очень много не качественного товара... потому я пошел по пути "сначала почитай, а потом купи" )) И в итоге получил то, что и хотел... Хороший ТХ и сильный пар... Хотя жижу сейчас переделаю, чтоб без пара была... Дабы на работе не палиться особо ))ellemon писал(а):купил недавно....Вроде и недешевая, почти 4 500 руб с картриджами.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
Chewbacca
Ну так можно и начинку не совсем табачную поставить, в процессе модернизации)
Потом все будут думать, че это ты такой веселый во вторник до обеда
Ну так можно и начинку не совсем табачную поставить, в процессе модернизации)
Потом все будут думать, че это ты такой веселый во вторник до обеда

-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
Кто тут писал что дескать Карр это значит для внушаемых, да типа обман там и прочее.
да пусть бы все курильщики бы были такими внушаемыми, и я прошу обманывайте меня так каждый день!!!
Стаж курильщика 17 лет. 2-3 пачки в день.
Не курю 3 года
Недавно только совсем прошла одышка. Могу пробежать 2 км и не задохнуться. Я счастлив!!!
даже с перепоя башка не болит по утрам.
Спасибо Алену Кару.
Не шутка.
Да бывают рецидивы когда очень хочется (как с этим бороться тоже есть в книге), но спокойно переживешь это в течение секунд тридцати и все.
Всем мир)))
да пусть бы все курильщики бы были такими внушаемыми, и я прошу обманывайте меня так каждый день!!!
Стаж курильщика 17 лет. 2-3 пачки в день.
Не курю 3 года
Недавно только совсем прошла одышка. Могу пробежать 2 км и не задохнуться. Я счастлив!!!
Спасибо Алену Кару.
Не шутка.
Да бывают рецидивы когда очень хочется (как с этим бороться тоже есть в книге), но спокойно переживешь это в течение секунд тридцати и все.
Всем мир)))
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
-
Согласна))Во сне же не курим!)))ellemon писал(а):ИМХО, лучше подождать)

Хорошая идейка, но уже на 228 ч.1 тянет)))черевато последствиями не только для организмУ!))ellemon писал(а):Ну так можно и начинку не совсем табачную поставить, в процессе модернизации)

И не ты один благодаришь...разница в том, что кто то и так знает, почему и зачем он(а) курит...а кому то об этом Кар Америку открыл...Всё в голове!)Yekud писал(а):Спасибо Алену Кару.

Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
-
Если бы люди об этом действительно знали - не курил бы никто. Ибо незачем.Амбразура писал(а):почему и зачем он(а) курит...

-
Точно!Полное отсутствие мотивации и самосознательная травля!))Dioneo писал(а):Если бы люди об этом действительно знали - не курил бы никто. Ибо незачем.

Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
-
да уж, какие только теории не придумываются что бы оправдать свое курение.
и я был таким же выдумщиком. даже еще более крутым)))
и я был таким же выдумщиком. даже еще более крутым)))
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
-
Ну, и что же ты такого нового изобрел?Yekud писал(а):и я был таким же выдумщиком. даже еще более крутым)))

- Inter
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Во. Свои люди. Прям ситуация один в один с моей, тока я шмалял больше на одну пачку в день.Yekud писал(а):Недавно только совсем прошла одышка. Могу пробежать 2 км и не задохнуться...
Спасибо Алену Кару

Тоже с помощью книги бросил.
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
-
что если куришь под включенной кухонной вытяжкой то в доме это никому не мешаетDioneo писал(а):Ну, и что же ты такого нового изобрел?
а то что дети в детской жалуются и жена говорит про запах, так это не я, это соседи в туалете курят, а к нам долетает.