Кто чем на жизнь зарабатывает???
- FireHead
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 1 День
morpeh, букетики! :) мне пока нравится работа. мальчику моему будет проще жить - на всю жизнь на цветы насмотрюсь!
офф: я тебе типа цитату писала и сейчас по пьяни не на ту кнопку нажала - получилось жалоба! блин, прости дуру пьяную - можно ли как исправить? админы, ау! я блондинко, по тупости на человека пожаловалась!!!
офф: я тебе типа цитату писала и сейчас по пьяни не на ту кнопку нажала - получилось жалоба! блин, прости дуру пьяную - можно ли как исправить? админы, ау! я блондинко, по тупости на человека пожаловалась!!!
- ПТИЦ
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: FZS1000
А моя начальнег Джамшудов и разных бандерлогов на стройке. Работаю за зарплату паэтому грусно чо-та вообще. Но если есть деловые строители-организаторы - магу предоставить рабочие кадры по отделке и строительству. Плюс знакомства с ИТРовцами по инженирии.
Хотя вообще раскидал двигло от мотика - поменять колечки и цепь ГРМ,так настолько затянуло и понравелось што уже гатов механиком в мотасервис идти, ну или клучи там всякие подавать,..лишь бы к мотикам поближе...
Хотя вообще раскидал двигло от мотика - поменять колечки и цепь ГРМ,так настолько затянуло и понравелось што уже гатов механиком в мотасервис идти, ну или клучи там всякие подавать,..лишь бы к мотикам поближе...
- morpeh
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
повезло пацану. на цветах сэкономит.FireHead писал(а):morpeh, букетики! :) мне пока нравится работа. мальчику моему будет проще жить - на всю жизнь на цветы насмотрюсь!
а ошибочку мона исправить. блондинке нуна вести трезвый образ жизни
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Начал с диспетчера атопарка на первом курсе института .... гдето на третьем устроился в Охрану по суткам, потом понял что много свободного времени и устроился в фирму по ремонту и обслуживанию оргтехники, работал после института)+ посменам в Охране. Далее уволился с этой фирмы пошел работать продавцом консультантом (по совместительству менеджером и главным получателем звездюлей от начальства) в Магазин компутерный , продавал собирал, ремонтировал. Из-за скотского отношения к себе уволился от тудавы нафиг!
Сейчас работаю в ФГУП "Цэнтр Эксплуатации Обьектов Наземной Космической Ифраструктуры" (ЦЭНКИ) Специалистом 1 категории, отдела Интегрированной Системы Командно Оперативной Связи и Громкоговорящего Оповещения (ИСКОСиГГО).
также подрабатываю на свадьбах...... видео оператор и видеомонтажЁррр)) пока за копейки ))
ТЕрпеть не могу .....извините канешна за вырожение ...."ануслизинг" т.е. по русски попу лизать,... ради того чтобы чего то добиться, поэтому и имею достаточно нестыковок с некоторыми людьми.
Сейчас работаю в ФГУП "Цэнтр Эксплуатации Обьектов Наземной Космической Ифраструктуры" (ЦЭНКИ) Специалистом 1 категории, отдела Интегрированной Системы Командно Оперативной Связи и Громкоговорящего Оповещения (ИСКОСиГГО).
также подрабатываю на свадьбах...... видео оператор и видеомонтажЁррр)) пока за копейки ))
ТЕрпеть не могу .....извините канешна за вырожение ...."ануслизинг" т.е. по русски попу лизать,... ради того чтобы чего то добиться, поэтому и имею достаточно нестыковок с некоторыми людьми.
Последний раз редактировалось Byke Вс фев 10, 2008 12:11, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Hayabusa
Водила,типа дальнобойщик.Работа по всей стране,от Ямбурга до сочи.От Красноярска до Калининграда.Короче вся страна мой дом и работа.Как сказал один Человечище:дальнобой самя клёвая работа,Сидишь на своей постели и смотришь в окно.Мечта до Владика катнуть.В Новороссе заходил в байк-бар для байкеров,дальнобойщиков и просто друзей!Чертовски приятно!Пока взял отдых,работаю коротким рукавом,дома пожить захотелось малость.Но я чую не на долго.Так что мож скем и свидимся,кто знает куда кривая завозит.Денег никогда много не бывает,надо пахать,но с удовольствием!!!
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
сплюнь млин.я не лёша,я Лёха.некогда мне туда ездить,хотя FM назвали за то,что болтаю много))))а там коmakuson писал(а):В передаче "Убойная сила" от Камеди Клаб выступает парень,зовут Лёша FM,это случайно не ты? )))))

ребята, давайте жить дружно