Скручиваете ли Вы пробег?
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Радует, что уродов не так много.
Дело даже не экономическом ущербе. Просто я думаю, извиняюсь за пафос, что у нас не фонтан именно из-за таких людей, которых процентов 10%. Эти уроды могут бросить пакет из макдональдса прямо на дорогу (про окурки молчу), могут поставить машину на тротуар, загородив проход. Могут немотивированно грубить и т.д. В общем все это называется быдло. Но самое страшное, что они еще и размножаются, и дети с высокой степенью вероятности у них будут уроды.
На современных машинах проще - в компе всегда есть реальный пробег. Может и на мото скоро будет. Так что будем раздавать им черные метки.
Дело даже не экономическом ущербе. Просто я думаю, извиняюсь за пафос, что у нас не фонтан именно из-за таких людей, которых процентов 10%. Эти уроды могут бросить пакет из макдональдса прямо на дорогу (про окурки молчу), могут поставить машину на тротуар, загородив проход. Могут немотивированно грубить и т.д. В общем все это называется быдло. Но самое страшное, что они еще и размножаются, и дети с высокой степенью вероятности у них будут уроды.
На современных машинах проще - в компе всегда есть реальный пробег. Может и на мото скоро будет. Так что будем раздавать им черные метки.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Скручиваете ли Вы пробег?
По моим личным наблюдениям, эти 10% именно себя и считают людьми, а остальных - быдлом.creep писал(а):Просто я думаю, извиняюсь за пафос, что у нас не фонтан именно из-за таких людей, которых процентов 10%. Эти уроды могут бросить пакет из макдональдса прямо на дорогу (про окурки молчу), могут поставить машину на тротуар, загородив проход. Могут немотивированно грубить и т.д. В общем все это называется быдло.

Старый конь борозды не испортит.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: FJR
а еще в Российских магазинах не продают генномодифицированные продукты.creep писал(а):На современных машинах проще - в компе всегда есть реальный пробег.
бро, смотри на жизнь реально
какие 10%? о чем ты? в мото.авто.ру давно был? Абсолютное большинство (исключение - единица на тысячу) мотоциклов, выпущенных ранее 2007 года уже прошли 50,000 километров. Открой сто объявлений и составь реальную статистику.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Brute
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: internet-marketing
- Мотоцикл: XR
Сергей Ф вот да, мне нравятся особенно всякие "туристы" лохматых годов с пробегами до 30000, а то и меньше
ржака полная
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
а мне вот тачку было трудно продать, был у меня ваз 2115 5 лет и пробег 55000км. реальный! и никто не верил ))) или максик продавал 2006 года с тоже реальным пробегом чет 3500 или 3800, первый вопрос, не о состоянии, а "пробег скрутил?", а там был просто идеальный аппарат с реальным пробегом, стоял он просто с 2007 года, мужик дочери привез, а она решила не начинать ездить, вот он тот в гараже стоял, то в итоге в салон выставили и я по знакомству недорого купил.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
а мне вот тачку было трудно продать, был у меня ваз 2115 5 лет и пробег 55000км. реальный! и никто не верил ))) или максик продавал 2006 года с тоже реальным пробегом чет 3500 или 3800, первый вопрос, не о состоянии, а "пробег скрутил?", а там был просто идеальный аппарат с реальным пробегом, стоял он просто с 2007 года, мужик дочери привез, а она решила не начинать ездить, вот он тот в гараже стоял, то в итоге в салон выставили и я по знакомству недорого купил.
Последний раз редактировалось Brute Ср фев 01, 2012 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HD and Magna
Не уверен в запредельном пробеге многих мотоциклов. Например, я купил несколько лет назад Магну 90 года (по птс) с пробегом 5 тыс из японии. Она тупо стояла, была ещё на родной растрескавшийся от старости резине не сношенной.
Проехал несколько тысяч, попал в аварию, разбил приборку, купил бэушную с пробегом тысяч в 30, сейчас на одометре 45000, а реальный пробег тысяч 20-25 км, и этоу 22 летнего мотоцикла (последний сезон километров 500 на нём проехал, т.к. езжу на другом, а этот как запасной оставил). Так вот потом стану продавать и мне скажут, что у него пробег должен быть 300 тысяч км и я его скрутил
.
Проехал несколько тысяч, попал в аварию, разбил приборку, купил бэушную с пробегом тысяч в 30, сейчас на одометре 45000, а реальный пробег тысяч 20-25 км, и этоу 22 летнего мотоцикла (последний сезон километров 500 на нём проехал, т.к. езжу на другом, а этот как запасной оставил). Так вот потом стану продавать и мне скажут, что у него пробег должен быть 300 тысяч км и я его скрутил

- Brute
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: internet-marketing
- Мотоцикл: XR
Вано ну бывают такие истории, но их не так много, как скрученных одометров на автору
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: HD and Magna
Вероятно, да.
Но таки мотоциклы вещь специфическая. Те же туристы. Кто-то на ёбере путешествует, а кто-то купит голду, обвешает лампочками и ездит раз в выходные по маршруту смотра-сикстис-секстон, какраз 1000 км в год наезжает на турере.
Почему нет? Таких ребят сколько угодно.
Но таки мотоциклы вещь специфическая. Те же туристы. Кто-то на ёбере путешествует, а кто-то купит голду, обвешает лампочками и ездит раз в выходные по маршруту смотра-сикстис-секстон, какраз 1000 км в год наезжает на турере.
Почему нет? Таких ребят сколько угодно.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR600RR
Сергей Ф
Сергей, если продавец профессиональный, то тут, понятное дело, вранье будет в 99% (а может и по неведению - конечного продавца самого могли ввести в заблуждение). Поэтому я вот даже и не рассматривал покупку б/у в магазине. Мне повезло - очень обеспеченный чел скинул мот дешевле, чем в среднем по рынку.
Сергей, если продавец профессиональный, то тут, понятное дело, вранье будет в 99% (а может и по неведению - конечного продавца самого могли ввести в заблуждение). Поэтому я вот даже и не рассматривал покупку б/у в магазине. Мне повезло - очень обеспеченный чел скинул мот дешевле, чем в среднем по рынку.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: FJR
самый вкусный вариантcreep писал(а):Мне повезло - очень обеспеченный чел скинул мот дешевле, чем в среднем по рынку.

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Не скручивал никогда и не собираюсь. За это по идее как минимум по рукам стучать надо.
- Lenivets
Вот прикольное видео, где шаманят и впаривают лохам автомобили в Англии: http://www.motoforum.ru/forum/post706616.html#p706616
При этом нет ни слова о скручивании пробега. Не знаете, почему?
При этом нет ни слова о скручивании пробега. Не знаете, почему?
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Если серьезно, то видео только озвучено как "впарка лохам лома". На деле, это многосерийная телепередача, в которой чел покупает машину, потом отвозит в механику (второй чел), который ее приводит в порядок (и делает это наславу, честное слово). Потом ее продают, накидывая процентов 10 к [цена покупки]+[цена ремонта].Lenivets писал(а):Вот прикольное видео, где шаманят и впаривают лохам
автомобили в Англии: post706616.html#p706616
Никакого развода там нет, все предельно честно.
- Lenivets
По этому видео в разделе "юмор" и размещено.Стрелок писал(а):Если серьезно, то видео только озвучено как "впарка лохам лома".

А вот скрутки одометра всё равно нет.

- Rocker
- На форуме: 15 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Это лишь потому что они лохиLenivets писал(а):А вот скрутки одометра всё равно нет.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер