Рыбалка и охота))))
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Рыбалка и охота))))
да это даже не болото, так - лужицца... И все равно застрял. А в карелию меньше чем на подготовленном полноприводном автомобиле с клиренсом >20см и соваться не стоит.Rocker писал(а):а ХС90 в болото не надо, это ты зря
Места-то красивые реально рядом с трассой, и в километре от трассы такие красоты... Но тачку бросать на трассе - стремно, и привязан ты к ней и к дорогам. А пешком - свобода! Тут - рыбаков попросил подбросить на катере, там - к геологам в вертолет напросился, где-то пешочком прошелся, где-то в кузове БелАЗа прокатился по карьерным "дорогам"... Мобильность, ёпта)))
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А я недавно в Дудинке был... Гусеничные тягачи по льду Енисея рысачат совершенно не парясь... Ну, думаю, рискуют... Неа, там лед 2-3 метра толщинойAlex9864 писал(а):Окунь в озерах. Крупнее 1 кг. В Оби зимой не ловил. Только летом.

- apm
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
А тебе говорили, не соблазнишься на WoT, соблазним на рыбалкуСтрелок писал(а):С вами хочу. Работать уже расхотелось (сссспасибо!). На рыбалку хочу и лето а не эту херню белую под окном.

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Mr.Smith Антон, про снег и дожди это ты зря. За все годы ни разу не помню, чтоб недовольны погодой остались. В этом году были в районе Чупы, а забрасывались так и вообще чуть в мурманскую область. Уезжали 16 сентября, днем в майках порой ходили :) так что совсем там не холодно, зато гнуса почти нет, ненавижу мошку!!! И кумжа как раз пошла :))
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- apm
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Ну например вот такMr.Smith писал(а):А я недавно в Дудинке был... Гусеничные тягачи по льду Енисея рысачат совершенно не парясь... Ну, думаю, рискуют... Неа, там лед 2-3 метра толщиной Как такой лед пробурить, чтоб до окуней всяких добраться? А ведь видал я там рыбаков, с будками на льду...
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
ну не знаю, я в середине августа обычно выбираюсь, и ни мошки, ни комаров... Кто ж ее любит, мошку-то?StayWhite писал(а):Уезжали 16 сентября, днем в майках порой ходили :) так что совсем там не холодно, зато гнуса почти нет, ненавижу мошку!!! И кумжа как раз пошла :))

- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Не правда, там озёра просто везде и подъезд к ним по грунтовке хороший, бывало подъезжаешь к озеру, а там уже лагерем кто-то встал, не беда, через километр другое озеро - выбираешь абсолютно безлюдное место, паркуешся на берегу, разбиваешь лагерь и всё - озёр там с красивой природой на всех хватит (плотность населения мала шописец)Mr.Smith писал(а):Но тачку бросать на трассе - стремно, и привязан ты к ней и к дорогам.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
блин, ну прикинь, стоишь ты лагерем таким и тут раз машина приезжает и лагерем встает рядом. Даже если она сразу уедет искать другое место - кайф уже сломан - ты опять окунулся в цивилизацию и понял, что ты тут не один. В любой момент может нагрянуть толпа отдыхающих, бухающих и неадекватных людей...Rocker писал(а):Не правда, там озёра просто везде и подъезд к ним по грунтовке хороший, бывало подъезжаешь к озеру, а там уже лагерем кто-то встал, не беда, через километр другое озеро - выбираешь абсолютно безлюдное место, паркуешся на берегу, разбиваешь лагерь и всё - озёр там с красивой природой на всех хватит (плотность населения мала шописец)
А я люблю места, где никто меня не потревожит... Иногда (и как правило) до этих мест труднее добраться, чем до доступных озер с грунтовкой. Но зато ты сидишь у костра и знаешь, что в радиусе 50 км ни одного населенного пункта или туристского лагеря нет. Кайф-то какой... Особенно это актуально, если в поход пошел вдвоем со своей скво. Можно глупостями всякими заниматься прямо на скалах, на берегу озера...

- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Мы кажись собираемся туда толпой выезжать))) Какие глупости то?Mr.Smith писал(а):Но зато ты сиишь и знаешь, что в радиусе 50 км ни одного населенного пункта или туристского лагеря нет. Кайф-то какой... Особенно это актуально, если в поход пошел вдвоем со своей скво. Можно глупостями всякими заниматься прямо на скалах, на берегу озера...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- medved 73
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: механик
- Мотоцикл: хонда брос 400
этих мест практически не осталось и что бы всётаки быть с уловом надо быть достаточно мобильным на реке а не сидеть с удочкой у берегаСогласна, нормально))) А если дальше и 1000 км не пугают - можно на Волгу/Дон/Ахтубы выехать, есть местечки, где еще даже стерлядка клюет))) ну лещи, щуки,судаки и прочие в избытке)))

Driver.
- Mr.Smith
Bajaj V15 - Пол:
Ой, белочка испужалась))) Да какая разница с глупостями или без глупостей? Все равно ж спокойнее когда толпа своих алкоголиков, чем толпы незнакомых алкоголиков, которые могут в любой момент прийти в гости и начать "ты меня уважаешь?"Белка писал(а):Мы кажись собираемся туда толпой выезжать))) Какие глупости то?

- Белка
остались, их главное знать))) Ну и места там в основном безлюдные и малопроходимые)))medved 73 писал(а):этих мест практически не осталось и что бы всётаки быть с уловом надо быть достаточно мобильным на реке а не сидеть с удочкой у берегавобщем чем больше с собой возьмёшь тем комфортней будет отдых и рыбалка
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Осторожно, там гадюкиMr.Smith писал(а):Можно глупостями всякими заниматься прямо на скалах,

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Белка
Да они как приедут так и уедут)))Mr.Smith писал(а):Ой, белочка испужалась))) Да какая разница с глупостями или без глупостей? Все равно ж спокойнее когда толпа своих алкоголиков, чем толпы незнакомых алкоголиков, которые могут в любой момент прийти в гости и начать "ты меня уважаешь?"