
А кто какую нямку любит готовить/трескать?
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Сообщения: 4,533
- Зарегистрирован: Сб дек 12, 2009 20:55
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Откуда: москва, свао, останкино
- Имя: Крайнов Сергей
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
ребят, у вас чего, совсем разжижение мозгов или форумом ошиблись ? 

"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 7,678
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
- Откуда: Москва (Красногорск)
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Ну хоть кто-то делает его также, как я))) А то меня подруги уверяют, что омичка ничем не хуже)))) Бррррррррррррррррррррbloke писал(а):- Сыр сливочный 250 гр. Что-то вроде Филадельфии, Маскарпоне и тп. (я беру Рикотту).

Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- bloke
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Сообщения: 183
- Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 22:50
- Откуда: Петербург
- Имя: Константин
- Мотоцикл: VTR1000F
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Белка писал(а):А то меня подруги уверяют, что омичка ничем не хуже))))


-
- На форуме: 16 Лет 5 дней
- Сообщения: 9,083
- Зарегистрирован: Вт май 12, 2009 22:40
- Откуда: Москва СВАО
- Имя: Мишаня
- Мотоцикл: скутерок Vespa
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
+1.....получается.....100945 

Искусство вождения требует жертв
- bloke
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Сообщения: 183
- Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 22:50
- Откуда: Петербург
- Имя: Константин
- Мотоцикл: VTR1000F
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
На сладкое....продолжение: ТИРАМИСУ
Ингредиенты:
500 грамм маскарпоне
80 грамм сахарной пудры
4 яйки
250 грамм бисквитного печенья ("дамские пальчики" и тп)
1 чашка крепкого кофе espresso (50 мл)
50 мл коньяка, либо ликёра Амаретто, либо ликёра Калуа
какао-порошок
шоколадная стружка
Процесс готовки:
Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой в белую воздушную массу.
Вмешиваем туда маскарпоне.
Взбиваем белки со щепоткой соли до густой пены. Вмешать это дело в желточно-сырную массу.
Готовим кофе и мешаем его с алкоголем.
Теперь в форму (можно взять одну большую или несколько маленьких....типа стаканов под виски) слоями выкладываем всё, что мы наготовили. Сперва сырную массу, затем печенье размоченное в кофе, затем снова сырно-желточную массу и так далее. В конце посыпать всё какао-порошком, либо тёртым шоколадом. Ставим это дело в холодильник часов на 6.
Всё, можно радовать себя и близких
Ингредиенты:
500 грамм маскарпоне
80 грамм сахарной пудры
4 яйки
250 грамм бисквитного печенья ("дамские пальчики" и тп)
1 чашка крепкого кофе espresso (50 мл)
50 мл коньяка, либо ликёра Амаретто, либо ликёра Калуа
какао-порошок
шоколадная стружка
Процесс готовки:
Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой в белую воздушную массу.
Вмешиваем туда маскарпоне.
Взбиваем белки со щепоткой соли до густой пены. Вмешать это дело в желточно-сырную массу.
Готовим кофе и мешаем его с алкоголем.
Теперь в форму (можно взять одну большую или несколько маленьких....типа стаканов под виски) слоями выкладываем всё, что мы наготовили. Сперва сырную массу, затем печенье размоченное в кофе, затем снова сырно-желточную массу и так далее. В конце посыпать всё какао-порошком, либо тёртым шоколадом. Ставим это дело в холодильник часов на 6.
Всё, можно радовать себя и близких

- omendnb
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Сообщения: 1,065
- Зарегистрирован: Вт апр 19, 2011 13:26
- Откуда: Люберцы
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: XR250-2 => RMX250S => XR650R => CBR600F4i Stunt + CR250R => DL1000
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
а я обожаю оливье)
рекорд 1100 грамм за раз) ну не мог остановиться...оооочень вкусно)
рекорд 1100 грамм за раз) ну не мог остановиться...оооочень вкусно)
Вот у HondaCR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы
Эндуро Федерация
Эндуро Федерация
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 7,678
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
- Откуда: Москва (Красногорск)
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
ВОт прям пасиба за рецептик)))) Мой как то в небыттие канул)))bloke писал(а):ТИРАМИСУ
Я еще очень люблю английский кэррот кейк:
- 400 г муки;
- 2 ч.л. разрыхлителя (не могу в Италии найти вменяемого качества, поэтому брала сухие дрожжи для сладкой выпечки);
- 1 ч.л. соды;
- щепотка соли;
- 2 ч.л. без горки корицы;
- 4 яйки;
- 400 г коричневого сахара - когда нет и белый нормально идет)
- 1 стакан растительного масла
- 2 ч.л. ванильной эссенции
- 400 г тертой моркови
Крем:
- 60 г сливочного масла;
- 250 г сливочного сыра (идеально – «Филадельфия»);
- 100 г сахарной пудры
- 1 ч.л ванильной эссенции;
- цедра 1 апельсина или лимона
Для начала натрем морковь. Застелим дно форм пергаментом и смажем сливочным маслом. Включим духовку на 180С.
2. Теперь смешиваем в большой миске сухие ингредиенты от муки до корицы. Отставляем в сторонку.
3. яйки взбить миксером с сахаром. Понемногу ввести масло, продолжая мешать на низкой скорости. Кладем ваниль и еще раз хорошо мешаем.
4. Жидкую смесь перекладываем в сухую (или наоборот), перемешиваем, добавляем морковь с тыквой и орехи. Еще раз основательно перемешиваем. Разделяем на половины Выкладываем всю эту уже восхитительно пахнущую красоту по формам и в духовку минут на 40. Готовность, как всегда, проверяем спичкой.
5. Пока готовые коржи остужаются (минут 10), готовим крем.
Прослоить готовый тортик кремом. Приятного аппетита.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- bloke
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Сообщения: 183
- Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 22:50
- Откуда: Петербург
- Имя: Константин
- Мотоцикл: VTR1000F
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
а всегда пожалуйстаБелка писал(а):ВОт прям пасиба за рецептик)))) Мой как то в небыттие канул)))

За морковный пирог тоже спасибо


Правда вот беда: сам ненавижу корицу и ваниль

- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 7,678
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
- Откуда: Москва (Красногорск)
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
- Пол:
- Контактная информация:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Я корицу не ем - никогда не кладу)))) Но эт секрет)))) Ваниль тоже не всегда в наличии))) Там весь вкус в морковке и креме))) так что не боись!)))bloke писал(а):Правда вот беда: сам ненавижу корицу и ваниль
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- bloke
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Сообщения: 183
- Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 22:50
- Откуда: Петербург
- Имя: Константин
- Мотоцикл: VTR1000F
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
спасибо, успокоилаБелка писал(а):Я корицу не ем - никогда не кладу)))) Но эт секрет)))) Ваниль тоже не всегда в наличии))) Там весь вкус в морковке и креме))) так что не боись!)))



-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: Вс сен 23, 2012 11:09
- Откуда: женский
- Имя: анастасия
- Мотоцикл: ауди
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
Всем привет. Недавно нашла отличный сайт с множеством интересных рецептов из манго http://7dfoods.ru/. Некоторые из них уже попробовала приготовить, получилось очень вкусно, всей семье понравилось. Советую и вам туда зайти.
- Catherine
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Сообщения: 1,270
- Зарегистрирован: Чт сен 22, 2011 22:41
- Откуда: Москва
- Имя: Екатерина
- Мотоцикл: bmw
- Пол:
Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?
обожаю италию готовить: пиццы, пасты, соусы и тд. притом, неплохо выходит) также торты и прочие десерты.