Вот хотел я тебе на предыдущий пост напейсать про износ блока цилиндров да сдержался...Jimmy851 писал(а):...а вот эпюры нагрузки (в нормальном языке-обжатие) исче как меняютси..

Вот хотел я тебе на предыдущий пост напейсать про износ блока цилиндров да сдержался...Jimmy851 писал(а):...а вот эпюры нагрузки (в нормальном языке-обжатие) исче как меняютси..
хонинговать надо вовремя....Пит О`Стафф писал(а):Вот хотол я тебе на предыдущий пост напейсать про износ блока цилиндров да сдержался...
-Лева дык я ужо в том возрасте коды согласие напрягает больше чем расстраивает отказ...ик...Лёва писал(а):не, Мишань, он обламываться будет)
- и тщательно и неспеша...mika писал(а):хонинговать надо вовремя
V Twin такой V Twin...mika писал(а):хонинговать надо вовремя....
Да проблемы у всех с деньгами ) а меня все видят в роли ласкового банкомата ) детей люблю, но хотелось бы своих сделать, а не сажать на шею чужих спиногрызиков ) Мотоцикл в этом плане требует куда меньше и приносит куда больше положительных эмоций и вправду.Лёва писал(а):а проблема в чем?
не любишь детей?
а как ты хотел?
Как страшно жить......Revil писал(а):Да проблемы у всех с деньгами ) а меня все видят в роли ласкового банкомата ) детей люблю, но хотелось бы своих сделать, а не сажать на шею чужих спиногрызиков ) Мотоцикл в этом плане требует куда меньше и приносит куда больше положительных эмоций и вправду.
У меня нету ))))))))Revil писал(а): Да проблемы у всех с деньгами )
Правильно говорить "исчадия"Revil писал(а):чужих спиногрызиков ) .
ну просто глоток свежего воздуха ))Грэтхен По писал(а):У меня нету ))))))))
Грэтхен По писал(а):Правильно говорить "исчадия"
- млин а у меня и со "старыми" теже проблемы...Лёва писал(а):новая девушка всегда без штанов оставляет
это же дети!!!!! а если маленькие, то ведь они как пластилин, лепи из них че хош.Revil писал(а):но если своих исчадий я ещё готов буду потерпеть, то чужие исчадия видятся мне не очень удачным вложением сил и средств )
Свои лапушки ненаглядные, это чужие исчадия ада!Revil писал(а):хаха, да, можно иногда и так назвать, но если своих исчадий я ещё готов буду потерпеть, то чужие исчадия видятся мне не очень удачным вложением сил и средств )
Никогда... Поверь проверял...Лёва писал(а):то они станут родными и искренне будут любить.
Ну на этот счёт у меня немного другие взгляды, всётаки свой ребёнок и ребёнок когда-то трахнувшего твою женщину мужика это разные вещи, не спорю что его можно полюбить, но я бы предпочёл сделать своего ребёнка, да и гены у меня хорошие, не пропадать же добру такому, лучше я двух своих сделаю чем возьму сразу с чужим дитём и потом добавлю своего.Лёва писал(а):это же дети!!!!! а если маленькие, то ведь они как пластилин, лепи из них че хош.
и если вести грамотную политику, то они станут родными и искренне будут любить.
ИМХО.
Сразу видно - неопытныйЛёва писал(а):это же дети!!!!! а если маленькие, то ведь они как пластилин, лепи из них че хош.
Экий везунчик =)) темпераментных любишь?Лёва писал(а):
новая девушка всегда без штанов оставляет))))))
А мотоциклы ты тоже только новые берешь?Revil писал(а):ребёнок когда-то трахнувшего твою женщину мужика
Хаха, ну ты сравнила детей и мотоцикл, мотоцикл у меня ухоженный ) после девушки, не вижу ничего плохого в старой вещи за которой хорошо следили ) Да и ребёнка не осмотришь при покупке ) может он вырастет и станет алкоголиком/наркоманом в папочку, а мне расхлёбывать его проблемы. Про невинность не очень понял, детей я пока не наделал )Грэтхен По писал(а):А мотоциклы ты тоже только новые берешь?
А свою невинность бережешь?