ПОКАТУШКИ!
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Easyrider, Да ? Неужели масло помогло раскоксоваца ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Закоксовка - это именно пригоревшее масло. Никаких хитростей.
Я долго смеялся, когда мой знакомый отвалил 50$ за жидкость для промывки форсунок для своей ауди 80. Когда я сказал, что у него не просто инжектор, а моновпрыск, его это ввело в полный аут. Для сведения, подобные жидкости помогают в основном только GDI моторам, т.е. с непосредственным впрыском. Все проблемы от незнания, вот к чему я это рассказал.
Хотя не исключаю, что эта жидкость "спасёт отца русской демократии".
Я долго смеялся, когда мой знакомый отвалил 50$ за жидкость для промывки форсунок для своей ауди 80. Когда я сказал, что у него не просто инжектор, а моновпрыск, его это ввело в полный аут. Для сведения, подобные жидкости помогают в основном только GDI моторам, т.е. с непосредственным впрыском. Все проблемы от незнания, вот к чему я это рассказал.
Хотя не исключаю, что эта жидкость "спасёт отца русской демократии".
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Easyrider, Брат, лаковые термические отложения и шлаки(я не умничаю, это термины такие-типа учился) ты никогда маслом свежим не смоешь. Лаковые отложения даже растворитель не берёт, нужна специальная химия! Так что незнание тут не причём.
MedveD, привет, бродяга! Ну тада с Танюшкой всё понятно. Кстати в Моторевю писали хороший и очень простой способ раскоксовки! Много раз пробовал-реально помогает! :remem:
MedveD, привет, бродяга! Ну тада с Танюшкой всё понятно. Кстати в Моторевю писали хороший и очень простой способ раскоксовки! Много раз пробовал-реально помогает! :remem:
Красивые слова, Агроном, но всё это продукты горения масла. Не стоит поправлять на ерунде. Здесь не дурачки сидят. Но всё же поправку засчитываю, т.к. я учусь по другой специальности.
Мой способ - совет старых механиков, так сказать, народная мудрость. Может, она и не работает, но тот бмв уже три года после этого без проблем заводится. (бмв 520, 91г, 34 кузов)
Мой способ - совет старых механиков, так сказать, народная мудрость. Может, она и не работает, но тот бмв уже три года после этого без проблем заводится. (бмв 520, 91г, 34 кузов)
- Tanushka
- Мотобаламутка
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4 :) Жужжик!
- Контактная информация:
SuperStas, Не ври, не обещала
agronom, кАнечнА, приезжай
Easyrider, Приходи во вторник на тусу, появишься в реале, будет тебе медалька. :)
cooler, медалька у тя должна была быть :) Модераторы, администраторы просмотрели, хотя надо было самому просить.
agronom, кАнечнА, приезжай
Easyrider, Приходи во вторник на тусу, появишься в реале, будет тебе медалька. :)
cooler, медалька у тя должна была быть :) Модераторы, администраторы просмотрели, хотя надо было самому просить.
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
Спасибо, но медальки меня не интересуют. Мне бы лучше с вами познакомиться. Это куда интереснее. Во вторник не могу - женю приятеля. Как дело проверну, тогда и свободен. Да и не хочется мне до четверга вылезать. Я только кашель вылечил. Так что не обижайтесь на меня сильно, я к вам позже присоединюсь.