восьмисоточка

Ну блин, на голду АКПП еще не сделали, насколько я в курсе, так что только выфер. Смирись и терпи.mika писал(а):вообще все выферы ...шляпа...нифига не едут...
Хватило для чего?mika писал(а):чтоб мне хватило....
все все...уже не хочу...beck писал(а):Хватило для чего?
отпустила чудо-трава?mika писал(а):все все...уже не хочу...
ну да...Veim писал(а):отпустила чудо-трава?
насчет бокового ветра согласен,тяжеловато ехать-особенно если справа и слева поля.спора нет!!!!Минусы у максискутеров на трассе. Большой обьем и маленькие колеса делают неочень устойчивыми при боковых ветров. Сносит на раз. На мокром асфалте сильно скользит. Если ехать в хорошую ясную погоду и в основной по прямой и без ветра То максискутер для трассы тоже подойдет. Но такое трудно конечно прeдугодать.
Axl писал(а):Минусы у максискутеров на трассе. Большой обьем и маленькие колеса делают неочень устойчивыми при боковых ветров. Сносит на раз. На мокром асфалте сильно скользит.
Не могу сказать, что ощущаю такие проблемы в большей степени, чем на мотике.D@nger писал(а):насчет бокового ветра согласен,тяжеловато ехать-особенно если справа и слева поля.спора нет!!!!
у меня у знакомого такой же,Гилера фуоко называется,он на нем даже зимой катал,но у них проблемы с передними подшипниками постоянно из за 2х колес спереди.я бы че нить такое взял
и в дождь и в снег... ездий...
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6& ... 1331710123
тоже себе такую хочу,кинь ссылочку где недорого купить можно.на сильверЯ поставил себе Мишлен Голд Стандарт и скажу