жальbeck писал(а):Ничего не понимаю в РРках, могу только флудильно апить.

придется брать кота в мешке

ну все-равно спасибо

жальbeck писал(а):Ничего не понимаю в РРках, могу только флудильно апить.
Ура! Не пожалеешь. Она тоже красавица как и RR. Лёгкая ну и достаточно злая, хоть и много кто на неё нападает в этом плане. Если переростёшь,- продать будет нетрудно. К сезону приличных б/у предложений как правило уже не бывает.Nastia_vb писал(а):В этом году я куплю себе Ninja 250R. Спасибо Beck!
Это онNastia_vb писал(а):А чуть позже в тот же день оказались в Авилоне муж хотел померить экип, я увидела F800R, села и офигела... Низкий, легкий, добрый и красивый!
По этой причине, я никогда не езжу в горы на выходные. Мотоциклисты выходного дня - такие мотоциклисты....Docent писал(а):Брал Хорнет для езды по городу, по факту катаюсь только по выходным и очень редко вечерами. Для таких покатушек RR по моему самое то!
А что касается F-ки, то это Хорнет обутый в пластик! Тяжеловат он.
Docent писал(а):Я в субботу взял новый RR!!!
РР конечно мечта, а Ф-ка всего лишь компромисс. но суперспорты провоцируют откручивать на полную, ездить спокойно на них очень сложноDocent писал(а):RR !!! Другой мот. Легче, шустрее, а вид?!
а по поводу веса - моглиб его и полегче сделать конечно...Docent писал(а):А что касается F-ки, то это Хорнет обутый в пластик! Тяжеловат он.