Предупреждения: 1
я выступаю только против нарушения закона, а если нарушил то не гунди!

Ну ты мне посоветовал жевать со скоростью 60км/ч в другой теме. Мне показалось это ты от недопонимания моей писанины.)
Ну и тут я смотрю аналогично.

я выступаю только против нарушения закона, а если нарушил то не гунди!
Могу за англию 100% сказать что на мото едут в междурядье только при полной остановке потока. Просто так там никто не шляется. И никто тебя нафиг не пропустит - в меня грузовик поворачивал с правой полосы налево, когда я на левой ехала! И если б не газ, был бы мне здец. Так что мотоциклистам реально хреново везде - мы маленькие, юркие, надоедливые и хрупкие.Пыльный писал(а):В европе тоже ездят в междурядье но там отношение к мото уважительное, тебя всегда пропустят......Культура нах!
Может тогда парашютный спорт не для вас?)-Cat- писал(а):ЗЫ в жизни был в 8 авариях, виновным не был ни в одной, в двух как остался жив никто не знает одна из них
ваз 21083 от лада инжениринг (кто помнит тот поймет)
пол шестого утра 224 км трассы москва питер ехал с питера раньше там была дорога трехполосная на 90 км в час обгонял фуру идущуу 60 км в час слева на встречу ехал супер маз 90 (как показала экспертиза и водитель) так вот попав левым передним колесом в яму 17 см глубиной морда подскакивает и противовстречные потоки меня начинают вертеть и кидают под передний мост супер маза потом под тележку прицепа камаза который обгонял... воська была просто в труху... так что никогда не знаешь что где и как произойдет, но не большая скорость залог того что есть хотя бы призрачные шансы остаться в живых...
Ну тогда возьму свои слова обратно, может встретимся, пообщаемся и может катнемся-Cat- писал(а):ну я и занимаюсь другими видами спорта - кольцо, шоссе и яхтинг...
У вас есть повод - по одному предупреждению (как заметил Медведь-Михаил)Сашок писал(а):Ну тогда возьму свои слова обратно, может встретимся, пообщаемся и может катнемся
yomin писал(а):S80
Берешь на выходные в прокат ГАЗ-3110. Желательно с 402-м мотором. Накатываешь километров эдак семьсот. Потом садишься за руль S80 и понимаешь, как глубоко заблуждался...yomin писал(а):Машина тупо не едет