grot777 писал(а):Поверь мне - я не дурак - делал сыну моторы на которых он побеждал два раза на чемпионатах России, на Вооруженке России, Кубке России и десяток раз чемпионатах Питера по водномоторному спорту.
Тут как обычно вопрос прокладки и прямизны рук. Вот я помню беседовали мы с нашим водителем на бывшей работе. Обсуждали Опель Омегу сарай. И он такой говорит - ну а чо, машина в порядке, только вот тут надо по мелочи... и дальше следует перечисление, от которого у меня создается впечатление, что этот Опель вообще зомби и непонятно как ездит.
Так что при таком опыте, как у тебя, как механическом, так и дальнобойческом, купить китайсо, перебрать яво, и как бы нет проблем. А у кого другого, типа меня, мысль о том, что надо перебрать новый аппарат, вызывает хтонический ужас.
Ну и последнее - ты лукавишь.

Нихонца, значится, перебирать надо, а вот китайсо не нада. И в то же время, я его разобрал, все подмазал, проверил, поршень заточил, звезды посадил другие, то на се поменял...
И самое последнее - было б у тебя 250-300 тр свободных денег на мото - ты бы даже не смотрел в сторону СФ200, а спокойно взял бы Африку, Трансальпа, Встрома, ТДМ... А за 60 тыщ да, альтернатив немного. Чуть-чуть неновый ЙБР... и, опять же, другие китайцы.