Сергей Ф писал(а):С твоего позволения, закончим. Ни я тебя, ни ты меня не переубедим
Да да, так лучше будет! Ибо прошлый раз в подобной теме для меня это закончилось баном! И именно с твоей подачи! Я ужожу отсюда! Вы, трезвенники злые!!!! Потому что обездоленные!
agronom писал(а):Ибо прошлый раз в подобной теме для меня это закончилось баном! И именно с твоей подачи! Я ужожу отсюда! Вы, трезвенники злые!!!
ничего страшного, я тоже после обоюдной ссоры с форумчанином в бане отпарился в одиночку - это же особенности местной администрации
а пообщаться на самом деле с тобой - удовольствие. Ты матерый. Но пьяному за рулем не место.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
Согласен! Но этот вопрос каждый для себя должен решать сам, а не правила и чьё то мнение! Почему то весь мир ездит с промилями в крови и ничего! А у нас это можно только власть имущим!
agronom писал(а):Почему то весь мир ездит с промилями в крови и ничего!
очень обширно - мир, у меня мозг столько не охватит. Можно на примере какой-нибудь страны? Места, где можно ехать на автомашине за рулем, влупив грамм двести водки?
Не надо утрировать! 0,3 промиле-допустимая доза во всех европейских странах! Ездил там и с большей дозой. А наши кАзлы-менты загнобят тебя даже за приём лекарственных препаратов на основе спирта. чё ты мне тут хочешь доказать? Что у нас законы правильные? так это не ко мне!
У меня одно из самых стремных ДТП было с пьянью за рулем. Подставил мне бочину Волги там, где должен был уступить. Был бы на моте - убрался бы. А так как был на автобусе "ЛИАЗ" - отбросил машину на 13 метров и ее списали. На пьяном в очко водителе - ни царапины.